Задрали эти психологи усложнять все на свете.
Лучшая психология лично для меня эт од форум. Через время перечитала все об чем жалуюсь - сразу понимаю, в чем проблема.
Ну вот я ж помню что вы это когда то писали, что у вас образование в этой области, поэтому и удивилась что вы так про них написали..
А по поводу разочарования, я недавно столкнулась с девушкой-инструктором по йоге с высшим психологическим образованием. И вот она разочаровалась в психоанализе и ударилась в *телеску*. Примерно на третьем занятии я поняла что она *контролирующий спасатель* и она изо всех сил начала меня "спасать". А мне то не нужно это, мне то тренер нужен. А она меня спасала и спасала, прям "душила" своим спасательством. Ну вот никак она не могла принять что у меня такой образ жизни и меня спасать не надо, для меня это нормально.
Позвонила я своему психологу, не как сессия а просто напоговорить. Она мне и рассказала, как она тоже всех спасала после учёбы. Просто своё ещё непроработала и пыталась спасти всех кто попадётся. Не один год прошёл пока она стала именно профессионалом. А мне то она досталась уже зрелым психологом.. Живёт она как обычный человек, в психоанализ не ныряет, это просто её работа. Работает с людьми и читает лекции.
А вот с тренером мне пришлось расстаться, не получилось у меня расставить границы. Очень-очень жаль, так-как она просто офигенный тренер,просто от Бога.. Вот такая вот фигня получилась...((
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки