Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4551 из 7817 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,001 по 91,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91001
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, папа прооперирован в онкодиспансере. Сейчас по кт лёгкая пневмония. Подозрение на корону. Если нас оттуда решат побыстрее выпереть, какие дальнейшие действия? У него ещё катетеры не сняли , с ними могут выписать?
    Никто, кроме его лечащего врача (хирурга или кто им там занимается на данном этапе) вам вразумительно не ответит.
    Ваши вопросы не для форумов. Разве что, для моральной поддержки и ещё большей собственной конфузии.

3. Вверх #91002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Ни в чём не виноватые?)
    Я со свечкой не стоял, не знаю.

4. Вверх #91003
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Помоему это у тебя совершенно извращенное понимание реалий.
    Если бы у нас подобные проблемы решались одним звонком в СБУ, то коррупции бы в нашей стране уже давно не было, от слова совсем, понимаешь? Ты не ощущаешь когнитивный диссонанс, не?
    Абсолютно не ощущаю. Проблемы так и решаются. Студенты не сдают преподов- мздоимцев по той простой причине, что их уровень знаний не позволяет сдать предмет иначе, как за деньги. И они сами заинтересованы в существовании в вузах взяточников. Спрос рождает предложение, как и везде. И да- к коррупции это имеет весьма касательное отношение. Преподы не госслужащие, и они не оказывают услуги от лица государства.

5. Вверх #91004
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Худо она там работает...родной брат недавно умер там, заболев ковидом (еще 40 дней нет). Такого наплевательского отношения к пациенту, таких безалаберных назначений...и это город Клин, 100 км от Москвы. Добиться направления на тесты практически невозможно, самим за деньги. Ничего не напоминает?
    может от региона зависит, Москва, Питер, Тольяти,Челябинск никто не жаловался, как и из Краснодарского края. Понятно, что это не вся Россия. Я тут даже не имею ввиду частную страховую медицину, у меня очень мало таких знакомых, кто может себе ее позволить. Ковидом многие переболели, пока все живы, слава богу.
    Тут речь зашла вообщем про реформы в нашей убитой медицине. И уж точно у нас нет ничего бесплатного, а моя приятельница, смогла себе возместить 50 % от ЭКО и это по закону. У нас так можно?Операция по удалению желчного бесплатно, благодарили по своей инициативе, сколько захотели, никто прайс не выставлял. Сердечники по скорой, все обследование бесплатно, по лечению уже не помню. Это правильно, когда государство заботится о своих гражданах и не превращает медицину в полностью коммерческое предприятие.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.01.2021 в 16:42.

6. Вверх #91005
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зачастую троечники менее грамотные, но умнее по жизни.
    "лучше среднее соображение,чем высшее образование" (с) ?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #91006
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Такого наплевательского отношения к пациенту, таких безалаберных назначений...и это город Клин, 100 км от Москвы. Добиться направления на тесты практически невозможно, самим за деньги. Ничего не напоминает?
    очень даже
    одиннарот
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #91007
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "лучше среднее соображение,чем высшее образование" (с) ?
    Когда у меня дети спрашивают, как я смог купить такую авто, я им говорю как есть. Говорю я очень хорошо учился, а потом много работал и это результат. Успешные троечники это больше исключение, чем правило. Или человек нашёл нишу, или успешно украл нормально. Многие троечники с медина пошли работать на 7-км или пошли в море( море я тоже приветствую, но с высшим образованием, а не ходить матросом за копейки) Статистика по короне лжива как никогда, где я живу, уже весь дом переболел наверно, и никто даже не сдавал тесты и никуда не обращался, все молодые переболели относительно легко. Поэтому в статистику только по Одессе не попадают тысячи.

9. Вверх #91008
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    может от региона зависит, Москва, Питер, Тольяти,Челябинск никто не жаловался, как и из Краснодарского края. Понятно, что это не вся Россия. Я тут даже не имею ввиду частную страховую медицину, у меня очень мало таких знакомых, кто может себе ее позволить. Ковидом многие переболели, пока все живы, слава богу.
    Тут речь зашла вообщем про реформы в нашей убитой медицине. И уж точно у нас нет ничего бесплатного, а моя приятельница, смогла себе возместить 50 % от ЭКО и это по закону. У нас так можно?Операция по удалению желчного бесплатно, благодарили по своей инициативе, сколько захотели, никто прайс не выставлял. Сердечники по скорой, все обследование бесплатно, по лечению уже не помню. Это правильно, когда государство заботится о своих гражданах и не превращает медицину в полностью коммерческое предприятие.

Божественные регионы страны. Нет, не страны, а целого региона мира, не меньше !)
    С той компенсацией труда и достатком без взяток, российские медики себя чувствуют точно так же, как и при совке. Поэтому принцип: хочешь жить - умей вертеться в раше остаётся точно таким же актуальным, как и в Украине.
    Да, за счёт нефтедолларов раша, как государство, намного богаче Украины. Есть поле для оболванивания масс. Но (!) основной принцип в этой стране, как впрочем и в других развивающихся странах, остаётся не изменённым - что платишь, то и имеешь.

В целом, в раше очень поганая медицина, с очень не профессиональным штатом медицинских работников. Место, в котором и врагу не пожелаешь лечить серьезные проблемы.
    Чирей, разве что,
    Последний раз редактировалось Net worth; 03.01.2021 в 17:03.

10. Вверх #91009
    А что санитарам из Америки докладывают, что там в России? сплошное поливание грязью,Америка наше фсе...да не дай бог.
    Был бы доктор, хорошо жил бы в Одессе, а так удел ясен.

11. Вверх #91010
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Когда у меня дети спрашивают, как я смог купить такую авто, я им говорю как есть. Говорю я очень хорошо учился, а потом много работал и это результат. Успешные троечники это больше исключение, чем правило. Или человек нашёл нишу, или успешно украл нормально. Многие троечники с медина пошли работать на 7-км или пошли в море( море я тоже приветствую, но с высшим образованием, а не ходить матросом за копейки) Статистика по короне лжива как никогда, где я живу, уже весь дом переболел наверно, и никто даже не сдавал тесты и никуда не обращался, все молодые переболели относительно легко. Поэтому в статистику только по Одессе не попадают тысячи.
    Пипец! Одно слово - зубник.
    Это же надо так за всех расписаться, не забыв вкрутить свои собственные "достижения"

12. Вверх #91011
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    посмотрела статистику по Одессе за последние сутки - проведено тестов ПЦР - 90, ИФА - 0.
    Конечно, через пару дней у нас будет 30 новых заболевших в день

13. Вверх #91012
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    посмотрела статистику по Одессе за последние сутки - проведено тестов ПЦР - 90, ИФА - 0.
    Конечно, через пару дней у нас будет 30 новых заболевших в день
    Ну так ещё пару недель будут праздновать. Не до тестов пока что.

14. Вверх #91013
    ты что?) учиться нынче не в моде, современная реформа НУШ это показывает, плюс дистанционка. Страшно представить, что за поколение вырастет, как будут нас лечить, учить, обслуживать. Хотя обслуживать будут норм, как в Америке люди одной кнопки.

15. Вверх #91014
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Такую авто? Я хорошо учился . Ппц, если вы действительно практикуете...

16. Вверх #91015
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Такую авто? Я хорошо учился . Ппц, если вы действительно практикуете...
    так он стоматолог, а не филолог) так что можете не переживать)
    такую, такое, от такое, главное, что купил авто, а не ездит на троллейбусе. И заработал, а не получил и не украл.

17. Вверх #91016
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Про статистику тоже всегда улыбаюсь
    От куда они ее берут ?
    От результатов в частных лабораториях или те кто все таки попадает в Больницу ?
    Знаю случай, когда человек попал с инсультом , при этом в заключении написали короновирус , после чего самостоятельно сдали на антитела и результат отрицательный ,, поехали в больницу показать результат и спросить , почему заключение такое дали , на что получили ответ - так надо ! Вот так и живем
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

18. Вверх #91017
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В Киргизстане ?
    в Пакистане )

19. Вверх #91018
    ты что?) учиться нынче не в моде, современная реформа НУШ это показывает, плюс дистанционка. Страшно представить, что за поколение вырастет, как будут нас лечить, учить, обслуживать. Хотя обслуживать будут норм, как в Америке люди одной кнопки.
    Ну вот так получается, что не американцы, а украинцы и россияне приезжают обслуживаться в Штатах, как люди одной кнопки.
    Приезжают те, естественно, у кого деньги есть и нет желания очередной раз испытывать прогрессивность мэйд ин рашен мэдисин.)

20. Вверх #91019
    так он стоматолог, а не филолог) так что можете не переживать)
    такую, такое, от такое, главное, что купил авто, а не ездит на троллейбусе. И заработал, а не получил и не украл.
    Ага - "дура-дурой, а свой четвертак в день имеет"
    (Анекдот про глупую обезьянку)

21. Вверх #91020
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    А что санитарам из Америки докладывают, что там в России? сплошное поливание грязью,Америка наше фсе...да не дай бог.
    Был бы доктор, хорошо жил бы в Одессе, а так удел ясен.
    Хороший врач в Украине зарабатывает не на много меньше, чем хороший врач в США , это правда. А за частую намного больше, мэтры стоматологии говорили, зачем мне ехать в США и быть как все, когда тут мы как Боги. У нас есть такие врачи, цены у которых почти такие же как в США и запись на месяц и более. Которые ездят на топовых авто и живут у моря в 300метровых особняках.

Ответить в теме
Страница 4551 из 7817 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права