Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4551 из 6183 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,001 по 91,020 из 123645
  1. Вверх #91001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    надо быть уверенным, что Мама девочки с ней тоже поработала и бриллиантовое кольце заказывать не будут
    Кольце - это комплект из кольца и колье?

2. Вверх #91002
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Только сегодня обсуждали на работе тему надо ли давать мальчикам на карманные расходы для подарков девочкам
    Мы тоже обсуждали с мужем эту тему. Растить ли сына в нашей традиции (мужчина платит, угощает, приглашает, делает презенты, дарит цветы, в конечном итоге несет финансовую ответственность за семью) или больше в европейской, где равноправие и феминизм со всеми вытекающими. Решили все таки в нашей. Без нажима на "должен", но все таки в нашей.
    Во-первых, в европейскую традицию встраиваться будет проще, чем наоборот, а где он будет жить мы не знаем.
    Во-вторых, нам будет сложно учить тому, что в нашей семье не заведено. Это будет натужно и не правдоподобно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #91003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы тоже обсуждали с мужем эту тему. Растить ли сына в нашей традиции (мужчина платит, угощает, приглашает, делает презенты, дарит цветы, в конечном итоге несет финансовую ответственность за семью) или больше в европейской, где равноправие и феминизм со всеми вытекающими. Решили все таки в нашей. Без нажима на "должен", но все таки в нашей.
    Во-первых, в европейскую традицию встраиваться будет проще, чем наоборот, а где он будет жить мы не знаем.
    Во-вторых, нам будет сложно учить тому, что в нашей семье не заведено. Это будет натужно и не правдоподобно.
    Там вопрос о детях был - нужно ли давать мальчикам деньги на подарки девочкам.
    Вон Замира уже написала как подружка сына отреагировала на подарок: - дай еще!!
    Дети еще в силу возраста не понимают что желание проявлять симпатию и материально одаривать, между собой не должны быть связаны.
    Подрастут и начнут по-тихонько сами разбираться как строить отношения, оказывать внимание и нести финансовую ответственность))

4. Вверх #91004
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Кольце - это комплект из кольца и колье?
    Угу)за рулем пишу))

5. Вверх #91005
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #91006
    Модератор

Там вопрос о детях был - нужно ли давать мальчикам деньги на подарки девочкам.
    Вон Замира уже написала как подружка сына отреагировала на подарок: - дай еще!!
    Дети еще в силу возраста не понимают что желание проявлять симпатию и материально одаривать, между собой не должны быть связаны.
    Подрастут и начнут по-тихонько сами разбираться как строить отношения, оказывать внимание и нести финансовую ответственность))
    Ну так это связанные вещи. Если растить мальчика в нашей традиции, то с какого-то момента у него должны быть деньги, чтобы пригласить девочку в кино или угостить ее мороженкой. То есть деньги надо давать (или давать заработать).
    Я не про малышей, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #91007
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ну так это связанные вещи. Если растить мальчика в нашей традиции, то с какого-то момента у него должны быть деньги, чтобы пригласить девочку в кино или угостить ее мороженкой. То есть деньги надо давать (или давать заработать).
    я считаю что только давать надо заработать, а после того как он заработает пусть решает сколько денег тратить на девочку.

8. Вверх #91008
    Не покидает форум
    Если про подростков, тогда да.
    Странно было бы пригласить девочку/девушку в кино, чтобы она сама себе билет покупала.
    - Эй, Маша, я там купил себе уже билет, 10 ряд, 10 место, кликай себе скорее место 11 или 9, пока кто другой не купил!!!)))

У дочки в школе (класс 7-8 был), мальчик принес девочке в подарок золотые сережки. Родители девочки связались с мамой парня и она подтвердила, что разрешила.
    Вот к чему это было?

9. Вверх #91009
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Странно было бы пригласить девочку/девушку в кино, чтобы она сама себе билет покупала.
    - Эй, Маша, я там купил себе уже билет, 10 ряд, 10 место, кликай себе скорее место 11 или 9, пока кто другой не купил!!!)))

У дочки в школе (класс 7-8 был), мальчик принес девочке в подарок золотые сережки. Родители девочки связались с мамой парня и она подтвердила, что разрешила.
    Вот к чему это было?
    правильно родители сделали, другой может украсть деньги и подарить...

10. Вверх #91010
    Модератор

Вот к чему это было?
    Для нас странно, для европы норм)).

11. Вверх #91011
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Сказочный принц тоже ведь совсем не без недостатков, все это понимают.
    Так что обычный человек тоже вполне под понятие принца попадает, если есть любовь.
    И не нужно убеждать нас в обратном!!!)))
    Неееет *противным голосом*. Не без недостатков это уже не принц, это обычный человек.
    У принца нет недостатков. Какие у него могут быть недостатки, у него и родословная шикарная, и денег куча, и сам он сказочный красавец. Белый конь под ним гарцует, что аж искры из под копыт летят))

Да и не пытаюсь я никого убедить, просто так получилось что я знаю значение этой сказки. Вот я и поделилась знаниями. Вот и всё. Даже и не предполагала что кто-то кинется защищать сказочный персонаж
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #91012
    Не покидает форум
    Для нас странно, для европы норм)).
    А наши девушки мечтают за европейцев замуж!!!
    Придется потом самой за себя в кино платить)))))

Конечно может я мало знаю, но не у всех европейцев такие понятия. С кем общалась, они вроде как нормальные люди себя ведут)))

13. Вверх #91013
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вела дискуссию со стороны мамы девочки. Не знаю как воспитывала бы, имея сына.
    Речь шла о возрасте 13-15 лет, когда уже в кино ходят, розу и конфеты дарят

Мамаааа, в таком возрасте я давала малой деньги на билет в кино
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

14. Вверх #91014
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Неееет *противным голосом*. Не без недостатков это уже не принц, это обычный человек.
    У принца нет недостатков. Какие у него могут быть недостатки, у него и родословная шикарная, и денег куча, и сам он сказочный красавец. Белый конь под ним гарцует, что аж искры из под копыт летят))

Да и не пытаюсь я никого убедить, просто так получилось что я знаю значение этой сказки. Вот я и поделилась знаниями. Вот и всё. Даже и не предполагала что кто-то кинется защищать сказочный персонаж
    Принц - это тоже человек, но самый лучший из всех, понимаешь!?
    В "трех орешках" он мазал на охоте и вообще лажал частенько, убегал с занятий (это уже не вкладывается в идеальный образ!)
    Золушка смеялась над ним, но принимала таким как есть. И она потом стала самой настоящей Принцессой, при этом осталась такой же как и была - вряд ли она стала кушать радугу вместо борща и пукать бабочками))))

Вот и мы, современные принцессы, прощаем своим принцам мелкие шалости и недостатки)))

15. Вверх #91015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вела дискуссию со стороны мамы девочки. Не знаю как воспитывала бы, имея сына.
    Речь шла о возрасте 13-15 лет, когда уже в кино ходят, розу и конфеты дарят

Мамаааа, в таком возрасте я давала малой деньги на билет в кино
    Конечно, отпуская гулять своих дочек, обязательно нужно давать деньги. Не нужно рассчитывать что кто-то заплатит.
    Парень платит или каждый сам за себя - пусть уже сами договариваются.
    Мальчик может быть просто другом и не обязан платить. Но выглядело бы это по жлобски... имхо

16. Вверх #91016
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Конечно, отпуская гулять своих дочек, обязательно нужно давать деньги. Не нужно рассчитывать что кто-то заплатит.
    Парень платит или каждый сам за себя - пусть уже сами договариваются.
    Мальчик может быть просто другом и не обязан платить. Но выглядело бы это по жлобски... имхо
    я объясняла, что в таком возрасте мальчик еще не зарабатывает, поэтому платишь ты сама
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #91017
    Банный лист форума

Конечно может я мало знаю, но не у всех европейцев такие понятия. С кем общалась, они вроде как нормальные люди себя ведут)))
    это не желание парней, это желание девушек за себя платить.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #91018
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да.
    За меня рассчитывались везде.

19. Вверх #91019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кстати, да!
    Шоб никто не заподозрил в алчности!!)))

20. Вверх #91020
    Жемчужина форума

А что входит в понятие нормальности в данном случае? Речь идет о детях, которые не зарабатывают еще своих карманных денег. Я, например, не считаю, что в 12-15 лет я обязана, как мама мальчика, платить еще и за ту девочку, они не любовники, а друзья. В моей юности такого не было, да мы вообще в 13 лет еще в куклы играли, какие свиданки?...Хочет выгуливать девочку-пусть идет и зарабатывает сам в том возрасте, когда его примут на работу. А то вырастают потом такие сыначки, которым все родители дают и дают, ему уже под сороковник, а самостоятельности 0.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 4551 из 6183 ПерваяПервая ... 3551 4051 4451 4501 4541 4549 4550 4551 4552 4553 4561 4601 4651 5051 5551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права