Мы тоже обсуждали с мужем эту тему. Растить ли сына в нашей традиции (мужчина платит, угощает, приглашает, делает презенты, дарит цветы, в конечном итоге несет финансовую ответственность за семью) или больше в европейской, где равноправие и феминизм со всеми вытекающими. Решили все таки в нашей. Без нажима на "должен", но все таки в нашей.
Во-первых, в европейскую традицию встраиваться будет проще, чем наоборот, а где он будет жить мы не знаем.
Во-вторых, нам будет сложно учить тому, что в нашей семье не заведено. Это будет натужно и не правдоподобно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там вопрос о детях был - нужно ли давать мальчикам деньги на подарки девочкам.
Вон Замира уже написала как подружка сына отреагировала на подарок: - дай еще!!
Дети еще в силу возраста не понимают что желание проявлять симпатию и материально одаривать, между собой не должны быть связаны.
Подрастут и начнут по-тихонько сами разбираться как строить отношения, оказывать внимание и нести финансовую ответственность))
Полный фарш)
И комменты ржачные))
https://fishki.net/3027318-20-zhenwin-kotoryh-bez-kastinga-vozymut-v-ljuboj-filym-uzhasov.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если про подростков, тогда да.
Странно было бы пригласить девочку/девушку в кино, чтобы она сама себе билет покупала.
- Эй, Маша, я там купил себе уже билет, 10 ряд, 10 место, кликай себе скорее место 11 или 9, пока кто другой не купил!!!)))
У дочки в школе (класс 7-8 был), мальчик принес девочке в подарок золотые сережки. Родители девочки связались с мамой парня и она подтвердила, что разрешила.
Вот к чему это было?
Неееет *противным голосом*. Не без недостатков это уже не принц, это обычный человек.
У принца нет недостатков. Какие у него могут быть недостатки, у него и родословная шикарная, и денег куча, и сам он сказочный красавец. Белый конь под ним гарцует, что аж искры из под копыт летят))
Да и не пытаюсь я никого убедить, просто так получилось что я знаю значение этой сказки. Вот я и поделилась знаниями. Вот и всё. Даже и не предполагала что кто-то кинется защищать сказочный персонаж![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я вела дискуссию со стороны мамы девочки. Не знаю как воспитывала бы, имея сына.
Речь шла о возрасте 13-15 лет, когда уже в кино ходят, розу и конфеты дарят
Мамаааа, в таком возрасте я давала малой деньги на билет в кино
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Принц - это тоже человек, но самый лучший из всех, понимаешь!?
В "трех орешках" он мазал на охоте и вообще лажал частенько, убегал с занятий (это уже не вкладывается в идеальный образ!)
Золушка смеялась над ним, но принимала таким как есть. И она потом стала самой настоящей Принцессой, при этом осталась такой же как и была - вряд ли она стала кушать радугу вместо борща и пукать бабочками))))
Вот и мы, современные принцессы, прощаем своим принцам мелкие шалости и недостатки)))
А что входит в понятие нормальности в данном случае? Речь идет о детях, которые не зарабатывают еще своих карманных денег. Я, например, не считаю, что в 12-15 лет я обязана, как мама мальчика, платить еще и за ту девочку, они не любовники, а друзья. В моей юности такого не было, да мы вообще в 13 лет еще в куклы играли, какие свиданки?...Хочет выгуливать девочку-пусть идет и зарабатывает сам в том возрасте, когда его примут на работу. А то вырастают потом такие сыначки, которым все родители дают и дают, ему уже под сороковник, а самостоятельности 0.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки