Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4550 из 5489 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,981 по 91,000 из 109772
  1. Вверх #90981
    User banned
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я тоже нежно любила Рокка, пока мне не подали чай с тараканом)))
    Меня тараканами легко испугать.
    Больше не хожу.
    Та ну, девчонки! Я там тараканов не видела и была спокойна... Ваши рассказы не внушают оптимизма

2. Вверх #90982
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Та ну, девчонки! Я там тараканов не видела и была спокойна... Ваши рассказы не внушают оптимизма
    Ну стандартная отмазка - старый фонд. У Рокка вроде все ок, новый.
    Что у них?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #90983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    А я зашла как раз сказать, что разочарована очень дачей.. Летом - да, летняя площадка уютная, но в целом весь этот интерьер меня напрягает. Друзьям неодесситам понравилось. Но это не самое главное. ЕДА. она не стоит этих денег. Драники с грибами за 140 гривен оказались 4 картофляниками (это не одно и тоже), грибная подливка горькая - есть невозможно. Форшмак тоже не особо (( Холодец за 160 гривен - отстой. Перец фаршированный за 150? Что это? И так далее.. Ребятам понравились блинчики, но их же трудно испортить?

- Гораздо вкуснее посидели, как не странно, в Куманце. Бульон с пельмешками, нарезки, картофляники, голубцы - цены минимум в два раза дешевле.
    - Еще из Одесского колорита хвалят Тюлечку. Молодость - все вкусно и дешево - тоже можно заскочить.
    - У моря - Терасса, Санторини, Песок (на 13 фонтана), Свеча, Рыба, Катран - классические места, куда водим приезжих))
    - Просекко - красиво, но не вкусно и дорого. Вечером зайти выпить бокал игристого

П.С. - забыла про Клару Бару - тоже гостям города заходит)

Санторини - это прежде всего вид на море. Летом кушаем там шашлык и морепродукты, пьем пиво. Все сьедобное, но без восторга
    Знаете, мы смотрим с позиции одесситов. Поэтому нас интерьер "Дачи" не впечатляет. а гости с Западной Украины равнодушны и к "Хуторку" и "Куманцу". А вот иностранцам чаще всего такие рестораны нравятся. И вот вряд ли французам понравится наша "Устричная"- у них ценится свежесть и качество, по их понятиям, у нас априори не может быть свежих и вкусных устриц или морепродуктов.

4. Вверх #90984
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    я видела его всего 1 раз. это было года 2-3 назад. я не знаю, почему у них они водятся, в общепитах уверена тараканы рано или поздно всегда появляются, просто надо следить очень жестко. у меня в том доме клиенты живут и жалуются на тараканов. новострой, дорогой ремонт и мебель, а тараканы лезут (у них какой то высокий этаж). Но опять же это было давненько, как сейчас не знаю.
    Хорошая

5. Вверх #90985
    Солнечный лучик

Вчера гуляли у моря, зашли пообедать в Zebra.
    Интерьер на 4-, сели у окна, а они такие грязные, что на море смотреть не хотелось(((
    По кухне... Я ела тайский суп на кокосовом молоке (165 грн), ну он ожидаемо был острым, я знала, что заказываю-мне было вкусно, много морских гадов, муж ел уху из трех сортов рыбы (150 грн) (хотя сортов было -2, третьей "рыбой" были мидии) была очень-очень острая и пересоленная(((, куриный суп с лапшой (около 80 грн) ел сын, вроде понравился.
    Ещё было 2 американо с молоком и чай черный, он кстати был крепкий и ароматный.
    Счет-525 грн
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #90986
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я тоже нежно любила Рокка, пока мне не подали чай с тараканом)))
    Меня тараканами легко испугать.
    Больше не хожу.
    Ужас!
    А меня они просто испугали ) Когда-то там все нравилось, а последний раз суши были совершенно невкусные, десерты друзьям не понравились. В конце вечера друга в туалете обматерила уборщица, он уже когда мы ушли об этом рассказал. Он не захотел тратить нервы, чтобы на нее пожаловаться, т.к. еще до этого решил, что больше туда ни ногой))) И это все за немаленькие деньги.

7. Вверх #90987
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вчера наконец зашли в Givi to me - мама давно хотела хинкали. Как раз попали на последний день их хинкальной недели, что ли - был большой выбор начинок. Я ела с курицей - вкусно и сочно, сыром - остро, но хороший баланс специй, не жжет, и с грибами - тоже хорошо. Я так понимаю, что в обычное время начинок значительно меньше.
    Хачапури по-имеритински - вкусно, хрустящая корочка. Их лимонады тоже вкусные и красиво подаются. Единственное что не понравилось - лобио, как-будто просто консервированная фасоль. Из солений вкусные острые баклажаны, а огурцы бочковые, соленые, на любителя.
    Обслуживание очень приветливое, ребенку улыбались, мне это важно.
    Счет около 450 грн, вообще отлично. Когда уходили (обеденное время), все столики были заняты.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

8. Вверх #90988
    Частый гость Аватар для Porcelain
    На выходных впервые зашли на десерты в Yablonska - разбежались глаза от выбора, пироженок много и все безумно красиво выглядят. Выбрали наугад какие-то - вкусно. Теперь хочу попробовать их чизкейки. Жаль, что в заведении очень мало места, буквально 4 маленьких столика.

9. Вверх #90989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Ужас!
    А меня они просто испугали ) Когда-то там все нравилось, а последний раз суши были совершенно невкусные, десерты друзьям не понравились. В конце вечера друга в туалете обматерила уборщица, он уже когда мы ушли об этом рассказал. Он не захотел тратить нервы, чтобы на нее пожаловаться, т.к. еще до этого решил, что больше туда ни ногой))) И это все за немаленькие деньги.
    Да что ж такое ! Только собрался идти на фондан ))) или в фондане тараканов не заметно будет??

10. Вверх #90990
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,кому что не нравится в Компоте...
    не знаю - как кому, а мне не нравятся жлобоватые посетители, бросающие ВОТ ТАК свой транспорт

такая, с позволения сказать, парковка в этом месте - постоянно

не уверен, что ув-мый г-н Либкин несет за них ответственность, но... если твои клиенты доставляют хоть кому-то неудобства - это ужЕ повод подумать

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2017 в 05:37.

11. Вверх #90991
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    не знаю - как кому, а мне не нравятся жлобоватые посетители, бросающие ВОТ ТАК свой транспорт

не уверен, что ув-мый г-н Либкин несет за них ответственность, но... если твои клиенты доставляют хоть кому-то неудобства - это ужЕ повод подумать
    Вы это серьезно?))))) научите, как дистанционно определять нахождение водителя по брошенному у дороги авто?)

12. Вверх #90992
    Живёт на форуме

А причем тут ресторан? Есть много заведений, куда вовсе нельзя подъехать, только пеши- и никто по этому поводу не ропщет. Есть заведения, где нет парковок, а Администрацию не волнует, приехали Вы на осле, пришли ногами, или Вам негде запарковать "мерседес"....

13. Вверх #90993
    Посетитель
    Я все про фондан... вот такая разновидность фондана в chilli's , мать их... (может когда и у нас откроют) . вкуснее еще не пробовал. называется chocolate molten lava cake.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: chillis.jpg
Просмотров: 80
Размер:	73.0 Кб
ID:	11885240

14. Вверх #90994
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?)))))
    абсолютно

научите, как дистанционно определять нахождение водителя по брошенному у дороги авто?)
    запоминайте ! - жлоб старается подъехать максимально близко к своей цели. Дать продолжение видео чтобы вы увидели, СКОЛЬКО за поворотом было свободного места ?

15. Вверх #90995
    Живёт на форуме
    абсолютно

запоминайте ! - жлоб старается подъехать максимально близко к своей цели. Дать продолжение видео чтобы вы увидели, СКОЛЬКО за поворотом было свободного места ?
    А в чем вина "Компота"? Что туда ходят такие жлобы? Я Вас огорчу- они ходят и в другие рестораны, и по нашим с Вами общим улицам родного города. И что?.. На мой взгляд, такие вещи надо обсуждать в другой теме- о культуре и воспитании в семье, школе или почему таких парковщиков не наказывает полиция. Ведь это прямая обязанность наших копов. А "обязанность" ресторана- вкусно кормить-поить гостей и создавать хорошую атмосферу в самом заведении...

16. Вверх #90996
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вчера наконец зашли в Givi to me - мама давно хотела хинкали. Как раз попали на последний день их хинкальной недели, что ли - был большой выбор начинок. Я ела с курицей - вкусно и сочно, сыром - остро, но хороший баланс специй, не жжет, и с грибами - тоже хорошо. Я так понимаю, что в обычное время начинок значительно меньше.
    Хачапури по-имеритински - вкусно, хрустящая корочка. Их лимонады тоже вкусные и красиво подаются. Единственное что не понравилось - лобио, как-будто просто консервированная фасоль. Из солений вкусные острые баклажаны, а огурцы бочковые, соленые, на любителя.
    Обслуживание очень приветливое, ребенку улыбались, мне это важно.
    Счет около 450 грн, вообще отлично. Когда уходили (обеденное время), все столики были заняты.
    да, в обычное время - те начинки, что есть в основном меню (книжке), а дополнительные, которые есть только сейчас - на отдельном листике.
    Точно также раньше был сезон (фестиваль?) хачапури - дополнительные варианты на отдельном листе. Мне хачапури тоже там нравятся.

17. Вверх #90997
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Я все про фондан... вот такая разновидность фондана в chilli's , мать их... (может когда и у нас откроют) . вкуснее еще не пробовал. называется chocolate molten lava cake.
    Вложение 11885240
    Попробуйте фондан в "Бочке" , такий як треба) внутри расплавленный шоколад нужной консистенции и шарик ванильного мороженого...Наивкуснейший , имхо.
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #90998
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    А в чем вина "Компота"?
    в том, что владелец заведения зажал бабки на зарплату цивилизованного вида парковщику, который смог бы интеллигентно объяснить нерадивому водителю Х6, что даже если тот и пойдет пешком в Мак (через дорогу)), то проезжающие водители будут плохо думать не о мистере МакДональде, а о г-не Либкине. Понятна мысль ?

19. Вверх #90999
    Живёт на форуме
    в том, что владелец заведения зажал бабки на зарплату цивилизованного вида парковщику, который смог бы интеллигентно объяснить нерадивому водителю Х6, что даже если тот и пойдет пешком в Мак (через дорогу)), то проезжающие водители будут плохо думать не о мистере МакДональде, а о г-не Либкине. Понятна мысль ?
    Вы знаете, мне нравится Ваш подход к решению этой проблемы! Только почему Вы начали с "Компота"? Озвучьте это нашему мэру, и тогда появятся цивилизованные парковщики по улицам Пушкинской, Ришельевской, Греческой, Екатериненской и т.д. и у всех ресторанов. Это не обязанность ресторатора- регулировать движение и устраивать парковки у своих ресторанов. За этим должен следить муниципалитет и полиция, а такие неравнодушные граждане, как Вы. доносить до них эту мысль, а не обвинять рестораны в том, что они почему-то должны совмещать несовместимое....

20. Вверх #91000
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне нравится Ваш подход к решению этой проблемы! Только почему Вы начали с "Компота"? Озвучьте это нашему мэру, и тогда появятся цивилизованные парковщики по улицам Пушкинской, Ришельевской, Греческой, Екатериненской и т.д. и у всех ресторанов. Это не обязанность ресторатора- регулировать движение и устраивать парковки у своих ресторанов. За этим должен следить муниципалитет и полиция, а такие неравнодушные граждане, как Вы. доносить до них эту мысль, а не обвинять рестораны в том, что они почему-то должны совмещать несовместимое....
    Моя мысль не понята. Увы...

Ответить в теме
Страница 4550 из 5489 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права