|
Знаете, мы смотрим с позиции одесситов. Поэтому нас интерьер "Дачи" не впечатляет. а гости с Западной Украины равнодушны и к "Хуторку" и "Куманцу". А вот иностранцам чаще всего такие рестораны нравятся. И вот вряд ли французам понравится наша "Устричная"- у них ценится свежесть и качество, по их понятиям, у нас априори не может быть свежих и вкусных устриц или морепродуктов.
я видела его всего 1 раз. это было года 2-3 назад. я не знаю, почему у них они водятся, в общепитах уверена тараканы рано или поздно всегда появляются, просто надо следить очень жестко. у меня в том доме клиенты живут и жалуются на тараканов. новострой, дорогой ремонт и мебель, а тараканы лезут (у них какой то высокий этаж). Но опять же это было давненько, как сейчас не знаю.
Хорошая
Вчера гуляли у моря, зашли пообедать в Zebra.
Интерьер на 4-, сели у окна, а они такие грязные, что на море смотреть не хотелось(((
По кухне... Я ела тайский суп на кокосовом молоке (165 грн), ну он ожидаемо был острым, я знала, что заказываю-мне было вкусно, много морских гадов, муж ел уху из трех сортов рыбы (150 грн) (хотя сортов было -2, третьей "рыбой" были мидии) была очень-очень острая и пересоленная(((, куриный суп с лапшой (около 80 грн) ел сын, вроде понравился.
Ещё было 2 американо с молоком и чай черный, он кстати был крепкий и ароматный.
Счет-525 грн
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ужас!
А меня они просто испугали ) Когда-то там все нравилось, а последний раз суши были совершенно невкусные, десерты друзьям не понравились. В конце вечера друга в туалете обматерила уборщица, он уже когда мы ушли об этом рассказал. Он не захотел тратить нервы, чтобы на нее пожаловаться, т.к. еще до этого решил, что больше туда ни ногой))) И это все за немаленькие деньги.
Вчера наконец зашли в Givi to me - мама давно хотела хинкали. Как раз попали на последний день их хинкальной недели, что ли - был большой выбор начинок. Я ела с курицей - вкусно и сочно, сыром - остро, но хороший баланс специй, не жжет, и с грибами - тоже хорошо. Я так понимаю, что в обычное время начинок значительно меньше.
Хачапури по-имеритински - вкусно, хрустящая корочка. Их лимонады тоже вкусные и красиво подаются. Единственное что не понравилось - лобио, как-будто просто консервированная фасоль. Из солений вкусные острые баклажаны, а огурцы бочковые, соленые, на любителя.
Обслуживание очень приветливое, ребенку улыбались, мне это важно.
Счет около 450 грн, вообще отлично. Когда уходили (обеденное время), все столики были заняты.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
На выходных впервые зашли на десерты в Yablonska - разбежались глаза от выбора, пироженок много и все безумно красиво выглядят. Выбрали наугад какие-то - вкусно. Теперь хочу попробовать их чизкейки. Жаль, что в заведении очень мало места, буквально 4 маленьких столика.
не знаю - как кому, а мне не нравятся жлобоватые посетители, бросающие ВОТ ТАК свой транспорт
такая, с позволения сказать, парковка в этом месте - постоянно
не уверен, что ув-мый г-н Либкин несет за них ответственность, но... если твои клиенты доставляют хоть кому-то неудобства - это ужЕ повод подумать
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 28.02.2017 в 05:37.
А в чем вина "Компота"? Что туда ходят такие жлобы? Я Вас огорчу- они ходят и в другие рестораны, и по нашим с Вами общим улицам родного города. И что?.. На мой взгляд, такие вещи надо обсуждать в другой теме- о культуре и воспитании в семье, школе или почему таких парковщиков не наказывает полиция. Ведь это прямая обязанность наших копов. А "обязанность" ресторана- вкусно кормить-поить гостей и создавать хорошую атмосферу в самом заведении...
в том, что владелец заведения зажал бабки на зарплату цивилизованного вида парковщику, который смог бы интеллигентно объяснить нерадивому водителю Х6, что даже если тот и пойдет пешком в Мак (через дорогу)), то проезжающие водители будут плохо думать не о мистере МакДональде, а о г-не Либкине. Понятна мысль ?
Вы знаете, мне нравится Ваш подход к решению этой проблемы! Только почему Вы начали с "Компота"? Озвучьте это нашему мэру, и тогда появятся цивилизованные парковщики по улицам Пушкинской, Ришельевской, Греческой, Екатериненской и т.д. и у всех ресторанов. Это не обязанность ресторатора- регулировать движение и устраивать парковки у своих ресторанов. За этим должен следить муниципалитет и полиция, а такие неравнодушные граждане, как Вы. доносить до них эту мысль, а не обвинять рестораны в том, что они почему-то должны совмещать несовместимое....
Социальные закладки