В любящих мужьях да, но выйти замуж можно за реального человека. А принц то не реальный, он же образ. Вы же сами написали 2 раза слово образ. А за образ то замуж не выйдешь..
Хотя, постойте ка)). Это почему ж не выйдешь то?)) многие же выходят)) именно за образ. А в реальности то он потом оказывается не принц вовсе...
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Свежий трешачок))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То ли я во сне какой-то запрос во вселенную послала, то ли что, но меня сейчас со всех сторон атакуют тетки со всякими омолаживающими методиками и мастхэвами. Все пытаются нести свое Знание в массы (за деньги, конечно).
Одна приятельница ведет курсы по самомассажу лица, другая по фейсбилдингу (все время хочу сказать фейсситингу), та мастерклассы по тейпированию, та еще что-то. С одной стороны, умнички, зарабатывают, развиваются. С другой стороны раздражает напор и еще один момент. Все эти бабы из сферы бьюти техник изначально красивые. С красивым рельефным овалом лица, выраженными скулами и подбородком, большими глазами и пухлыми губами. Такие лица изначально не провисают к 35 годам и женщина при стандартном уходе выглядит лучше остальных. Но при этом каждая рекламирует свою методу именно своим примером, посмотрите, я каждый день делаю вот эти упражнения и вуаля!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моё мнение: очень многое зависит от воспитания. Я слушаю сейчас рассказы своего сына о девочках в классе, так вот в большинстве своем девочки уже в 10-тилетнем возрасте считают, что мальчики должны им во всем уступать и потакать. И был инцидент, о котором сын сначала умолчал, только недавно рассказал. Он собирает камни, камни не копейки стоят. Один купили на подарок его любимой девочке в классе (он попросил) и взял в школу второй камень свой просто показать. В итоге оказалось, что он той девочке отдал и второй камень, потому что, оказывается, она ему сказала, что если он не отдаст ей камень, она не будет его больше любить. Подаренного оказалось мало и вот откуда этот ребенок уже умеет так манимулировать в свою пользу? Неужели с этим рождаются или все-таки родители вносят свою лепту в воспитание, внушая девочке с ранних лет, что она принцесса, которой все вокруг должны и ее достоин только самый лучший принц?
В моем детстве у меня бы скорее язык отсох, чем я бы не то что потребовала, а попросила мальчика что-то мне подарить... Родители меня не холили и не лелеяли, как единственную дочку, но при этом любили, за что я им всегда буду благодарна.
Счастье не находят, его создают))
Только сегодня обсуждали на работе тему надо ли давать мальчикам на карманные расходы для подарков девочкам
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки