Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4550 из 6183 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,981 по 91,000 из 123645
  1. Вверх #90981
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    папа его ожидал именно партию найти)), иначе нафига всех звать то
    такие себе смотрины одним махом
    Странный король... Вообще королевство кривых зеркал блин!
    Свадьба монархов всегда заключалась выгодно для страны и королевства!
    А тут за Золушку... Тьфу! Ещё и поисковую операцию устроили!
    То же мне археологи...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #90982
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Таким боком: Девушки не получившие любовь от матери хотят получить компенсацию. Вот они и грезят/мечтают/фантазируют о принце

Любовь отца у неё была, только он тюфяк и смог сделать только то что он сделал

А принц не мужчина, он образ, он не реальный человек. Его не существует.
    И бала тоже нет, и вообще старые/странные грибы ей стоило выкинуть!
    Уже после появления феи... Ей стоило попить водицы с лимоном!

Как принц сможет компенсировать материнскую любовь??
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #90983
    Не покидает форум
    Таким боком: Девушки не получившие любовь от матери хотят получить компенсацию. Вот они и грезят/мечтают/фантазируют о принце

Любовь отца у неё была, только он тюфяк и смог сделать только то что он сделал

А принц не мужчина, он образ, он не реальный человек. Его не существует.
    А девушки, которых мать в детстве любила, в любящих мужьях не нуждаются что ли?
    Образ принца - это привлекательный адекватный мужчина.
    Сейчас этот образ тоже желанный и актуальный.

4. Вверх #90984
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    100 пудов просто развлекались.
    Там фейсконтроля почему-то никакого не было, лезли все кому непопадя..
    Паспорта с родословной никто не спрашивал, нарядного платье вполне достаточно было.
    не, ну абы кто не шел))), только золушка, а она была очаровашка и папане приглянулась))) (по фильму советскому помните?))), воротничок ему зашила даже))), песенки про "встаньте детки, встаньте в круг" пела)

5. Вверх #90985
    Жемчужина форума
    не, ну абы кто не шел))), только золушка, а она была очаровашка и папане приглянулась))) (по фильму советскому помните?))), воротничок ему зашила даже))), песенки про "встаньте детки, встаньте в круг" пела)
    Мне вот чего-то именно эта версия нравится меньше всего. Больше понравился вроде венгерский фильм, там где ей папа привез 3 орешка. И принц там симпатичный)
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #90986
    Не покидает форум
    Хитро придумала!!
    Изначально знала - чтобы заполучить мужчину, надо сначала наладить контакт с его родителями))

7. Вверх #90987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне вот чего-то именно эта версия нравится меньше всего. Больше понравился вроде венгерский фильм, там где ей папа привез 3 орешка. И принц там симпатичный)
    Чешский)
    Ага, принц такой себе секси того времени. Ему можно было бы мужские шампуни рекламировать или антиперсперанты АХЕ

8. Вверх #90988
    Гугл-ассистент
    В общем она стратегию продумала)
    Выявила "боль" и решила действовать незамедлительно!
    Голддигерша блин..

9. Вверх #90989
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А девушки, которых мать в детстве любила, в любящих мужьях не нуждаются что ли?
    Образ принца - это привлекательный адекватный мужчина.
    Сейчас этот образ тоже желанный и актуальный.
    В любящих мужьях да, но выйти замуж можно за реального человека. А принц то не реальный, он же образ. Вы же сами написали 2 раза слово образ. А за образ то замуж не выйдешь..

Хотя, постойте ка)). Это почему ж не выйдешь то?)) многие же выходят)) именно за образ. А в реальности то он потом оказывается не принц вовсе...
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

10. Вверх #90990
    Жемчужина форума
    Чешский)
    Ага, принц такой себе секси того времени. Ему можно было бы мужские шампуни рекламировать или антиперсперанты АХЕ
    Полезла в гугл)) Принц и Золушка спустя время...

11. Вверх #90991
    Электроник

Свежий трешачок))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #90992
    Модератор

То ли я во сне какой-то запрос во вселенную послала, то ли что, но меня сейчас со всех сторон атакуют тетки со всякими омолаживающими методиками и мастхэвами. Все пытаются нести свое Знание в массы (за деньги, конечно).
    Одна приятельница ведет курсы по самомассажу лица, другая по фейсбилдингу (все время хочу сказать фейсситингу), та мастерклассы по тейпированию, та еще что-то. С одной стороны, умнички, зарабатывают, развиваются. С другой стороны раздражает напор и еще один момент. Все эти бабы из сферы бьюти техник изначально красивые. С красивым рельефным овалом лица, выраженными скулами и подбородком, большими глазами и пухлыми губами. Такие лица изначально не провисают к 35 годам и женщина при стандартном уходе выглядит лучше остальных. Но при этом каждая рекламирует свою методу именно своим примером, посмотрите, я каждый день делаю вот эти упражнения и вуаля!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #90993
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И бала тоже нет, и вообще старые/странные грибы ей стоило выкинуть!
    Уже после появления феи... Ей стоило попить водицы с лимоном!

Как принц сможет компенсировать материнскую любовь??
    Никак не сможет компенсировать.. Это мечты и фантазии о том что прискачет принц на белом коне и всё компенсирует.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

14. Вверх #90994
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    чешский)))

15. Вверх #90995
    Жемчужина форума
    В любящих мужьях да, но выйти замуж можно за реального человека. А принц то не реальный, он же образ. Вы же сами написали 2 раза слово образ. А за образ то замуж не выйдешь..

Хотя, постойте ка)). Это почему ж не выйдешь то?)) многие же выходят)) именно за образ. А в реальности то он потом оказывается не принц вовсе...
    Моё мнение: очень многое зависит от воспитания. Я слушаю сейчас рассказы своего сына о девочках в классе, так вот в большинстве своем девочки уже в 10-тилетнем возрасте считают, что мальчики должны им во всем уступать и потакать. И был инцидент, о котором сын сначала умолчал, только недавно рассказал. Он собирает камни, камни не копейки стоят. Один купили на подарок его любимой девочке в классе (он попросил) и взял в школу второй камень свой просто показать. В итоге оказалось, что он той девочке отдал и второй камень, потому что, оказывается, она ему сказала, что если он не отдаст ей камень, она не будет его больше любить. Подаренного оказалось мало и вот откуда этот ребенок уже умеет так манимулировать в свою пользу? Неужели с этим рождаются или все-таки родители вносят свою лепту в воспитание, внушая девочке с ранних лет, что она принцесса, которой все вокруг должны и ее достоин только самый лучший принц?
    В моем детстве у меня бы скорее язык отсох, чем я бы не то что потребовала, а попросила мальчика что-то мне подарить... Родители меня не холили и не лелеяли, как единственную дочку, но при этом любили, за что я им всегда буду благодарна.

16. Вверх #90996
    Не покидает форум

Сказочный принц тоже ведь совсем не без недостатков, все это понимают.
    Так что обычный человек тоже вполне под понятие принца попадает, если есть любовь.
    И не нужно убеждать нас в обратном!!!)))

17. Вверх #90997
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Только сегодня обсуждали на работе тему надо ли давать мальчикам на карманные расходы для подарков девочкам
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #90998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Только сегодня обсуждали на работе тему надо ли давать мальчикам на карманные расходы для подарков девочкам
    Смотря в каком возрасте. Вообще, думаю что нет.

19. Вверх #90999
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    надо быть уверенным, что Мама девочки с ней тоже поработала и бриллиантовое кольце заказывать не будут

20. Вверх #91000
    Модератор

Слушай, какой модели у тебя смартфон?
    Мне чето кажется, что в нем есть встроенная функция чтения и озвучки постов (возможно в разных интонациях, голосами форумчан)))) и голосовой набор текста для комментариев.
    Когда ты успеваешь всеми делами заниматься, отвечать на форуме и еще и на машинке строчить?))))
    Я в основном с ipad. И ты права, я очень быстро печатаю, муж до сих пор удивляется). Говорит пианистка была бы хорошая)).
    А в остальном, делай скидку на свое воображение и "эффект ореола", не настолько много я успеваю, просто ты ко мне хорошо относишься).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4550 из 6183 ПерваяПервая ... 3550 4050 4450 4500 4540 4548 4549 4550 4551 4552 4560 4600 4650 5050 5550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права