Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 455 из 2207 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 44124
  1. Вверх #9081
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Если честно, в Улиссе ничего конкретного посоветовать не могу - кушала там один раз, какую-то рыбу. Вроде ничего было. Для разнобразия можно попробовать.
    мне в Улиссе не понравилось, никакой романтики, а вот в Таверне, на 411 батареи на берегу, там супер, тихо, вкусно и море, летом там вообще супер
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #9082
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    мне в Улиссе не понравилось, никакой романтики, а вот в Таверне, на 411 батареи на берегу, там супер, тихо, вкусно и море, летом там вообще супер
    ввиду приближения лета - давайте про Таверну поподробнее
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #9083
    сегодня спецом проехала мимо узы - не вставило...может как днем перекусить - да - но в воскресенье не вариант для коронного выхода с мужем...

были в Порто - ну шо вам сказать - прикольный официант из Монтенегру Стиль обслуживания у него западный Остальный официанты прихрамывали в этом плане (спецом смотрела как они рыбу разделывают)...что ели: мартини 100 (почему то без льда и лимона), кофе, салат греч., салат морепродуктовый, ризотто, и взяли на двоих какую то рыбину - шо це було я не помню Муж тоже, выбирали с югославом у "прилавка с рыбой" - половину что он тер не поняла В итоге - получили здоровенную рыбину с печеными овощами. Вкусно. Принесли соус чесночный (масло+чеснок), оливковое просто, лимоны, очень вкусный серый хлеб с семками. На дессерт нечно нежно аля маскарпоне с малиной и чем то хрустящим. Итого счет: 1200грн. Из которого 500грн рыбина, 120рг дессерт. Все хорошо - но цена на дессерт меня убила....хоть и вкусно, но имхо дорого. РЫба хороша.

4. Вверх #9084
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    120рг дессерт.
    Мда. Кило?
    i do direct

5. Вверх #9085
    Посетитель Аватар для 110
    Итого счет: 1200грн.
    Мама мия!!!!Дорого то как!
    Боец невидимого фронта

6. Вверх #9086
    Ягода Маринка

были в Порто - ну шо вам сказать - прикольный официант из Монтенегру Стиль обслуживания у него западный Остальный официанты прихрамывали в этом плане (спецом смотрела как они рыбу разделывают)....
    А можно подробнее про "западный стиль обслуживания???
    Или опять же это "совковое" - Там твсегда лучше???

Может просто рыбу разделывать не научились?...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Зачем вот так сразу рубить с плеча? Может, официант просто долго не обращал на гостей внимания, а потом процедил сквозь зубы, что не говорит по-английски? Чистый Париж
    i do direct

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для V@leria
    Все это перечитывать малость лень, но может кто подскажет хорошенький ресторанчик(лучше развлекательный центр), где за умеренную плату можно хорошо отпраздновать Д.Р. P.S. компания не большая.

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А почему от безысходности? Был там где-то с полгода назад, в принципе не плохая кухня - понравился стейк из семги на гриле, пиво бельгийское название не помню - очень вкусное... что, уже успели испоганиться?
    Кстати о заведениях на Таирова - давеча были в Люстдорфе - не проникся совсем: шумно, а когда музыка живая началась - вообще общаться невозможно, попробовал несколько видов колбасок - такое впечатление, что они прямиком из соседней Таврии, пиво на 4 с минусом.

Южный Паб ,да уж, стейк из сёмги лучший, что я ел
    пиво бельгийское Лёфф, просто кайф , бываю там часто, совсем они не испоганились, просто как и везде, что-то у них лучше получается , что-то хуже, к примеру: заказывать раков или цыплёнка табака, не рекомендую.
    Напротив Улисса есть Старый воин, попробуйте бараний шашлык , да и вообще как по мне очень хорошая кухня и интерьер

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

может и не научились - но он как то пританцовывал даже когда ходил, постоянно улыбался...что что,а улыбка у наших горожан не часто видна на лице... И был вежлив и учтив, но при этом дружелюбен и расслаблен.

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от V@leria Посмотреть сообщение
    Все это перечитывать малость лень, но может кто подскажет хорошенький ресторанчик(лучше развлекательный центр), где за умеренную плату можно хорошо отпраздновать Д.Р. P.S. компания не большая.
    Малость ломит отвечать, но попробуйте ресторан гостиницы "Красная", отлично развлечетесь: стильное место, интересный, необычный дизайн, хорошо охраняется, развлекательная программа обеспечена. И пока недорого.
    i do direct

12. Вверх #9092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Знаешь, я их всё лето ездила слушать в Мюнхгаузен. Мне очень нравится, один из них заслуженный артист.
    А репертуар?

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    как вы выходите из положения на Тарово - если дома есть нечего - а хочется?
    Быстренько в Таврию, купить кусочек колбаски и хлеба, помидорчика-огурчика и к чаю чего-нибудь. По крайней мере, это быстрее и дешевле, чем в любом заведении. Потом можно думать обо всё остальном.

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А в китайском ресторанчике на Королёва возле базара не пробовали заходить?
    Я думала, это столовая в китайском стиле. По виду уж точно грязная бодежка.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Только официанты там - как корабли на горизонте: одиноки и недоступны. Заказать может и закажете, но не факт, что заказа дождётесь.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #9093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Малость ломит отвечать, но попробуйте ресторан гостиницы "Красная", отлично развлечетесь: стильное место, интересный, необычный дизайн, хорошо охраняется, развлекательная программа обеспечена. И пока недорого.
    Готовят вкусно?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Повеселило))) +1)))

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для jul2
    А он, что уже работает??? Я думала, что гостиница закрыта на реставрацию.

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Готовят вкусно?
    Со смаком
    i do direct

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    А он, что уже работает??? Я думала, что гостиница закрыта на реставрацию.
    Вы абсолютно правы - так гораздо интереснее
    П.С. каков вопрос - таков ответ
    no money - no honey!

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    были в Порто - ну шо вам сказать - прикольный официант из Монтенегру Стиль обслуживания у него западный Остальный официанты прихрамывали в этом плане (спецом смотрела как они рыбу разделывают)...что ели: мартини 100 (почему то без льда и лимона), кофе, салат греч., салат морепродуктовый, ризотто, и взяли на двоих какую то рыбину - шо це було я не помню. Муж тоже, выбирали с югославом у "прилавка с рыбой" - половину что он тер не поняла В итоге - получили здоровенную рыбину с печеными овощами. Вкусно. Принесли соус чесночный (масло+чеснок), оливковое просто, лимоны, очень вкусный серый хлеб с семками. На дессерт нечно нежно аля маскарпоне с малиной и чем то хрустящим. Итого счет: 1200грн. Из которого 500грн рыбина, 120рг дессерт. Все хорошо - но цена на дессерт меня убила....хоть и вкусно, но имхо дорого. РЫба хороша.
    Таки дошла информация, что владельцы нашего "Порто" и всех остальных (в т.ч. в Москве, в котором я была) - одни и те же... Это мировая сеть.
    Вот сайт московских "Порто" http://www.portomaltese.ru/
    Котёночек, в меню я нашла "Мильфей из свежей малины" за 545 руб., это видимо и есть ваш десерт И если перевести в гривны, то это таки да - 120 грн! (дажже чуть меньше, в зависимости от курса)
    Непонятным для меня есть один момент. Вот что написано на сайте "Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы." Это совершенная правда, для рыбного ресторана в центре Москвы, это таки действительно приемлемые цены. Абсолютно. Непонятно какого фига в Одессу переносить вот эти самые московские цены, в то время, когда это СЕТЬ ресторанов по всему миру и формат заведения предположительно должен быть неизменным и адаптированным под местность, на которой он открывается...?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #9099
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Лично мне уже таки прийдёться комуфлироваться. не так ли, moserati? И как ты вычислил меня сегодня в Узо!
    И кстати, Маруся, по поводу ресторанных критиков... неподкупные критики такие есть, не будем показывать пальцами И в ресторанах таки узнают! )))) Вот она - слава!
    Это к нему вопрос ))) Я-то подумала, что это его спутница форумчанка, а не он ))) Ан нет! )))))))))) а может и да ))))) Подождём его )))))))))))
    дождались. Даша, Вас, как человека, который оглядывается на всех входящих и заглядывает им в глаза с целью убедится, что они "в теме", вычислить несложно уже после пяти минут сидения неподалеку я понял, что это я правильно зашел что касается заведения - мило, но не более. Свиной шашлык был сочен, но жирноват. Я понимаю, что свинина сама по себе не самое диетическое мясо, однако, бывает и без откровенно сальных кусков. Обслуживание не приемлимо для хороших ресторанов, но именно в формате семейной таверны оно выглядело очень гармонично. Греческие закуски понравились, блины вообще на твердую пятерку. Общие впечатления хорошие. Как кто-то сказал - это действительно не для коронного выхода, но они и не претендуют, а для вкусных повседневных обедов-ужинов - самое оно.
    П.С. был рад личному знакомству
    no money - no honey!

20. Вверх #9100
    Таки дошла информация, что владельцы нашего "Порто" и всех остальных (в т.ч. в Москве, в котором я была) - одни и те же... Это мировая сеть.
    Вот сайт московских "Порто" http://www.portomaltese.ru/
    Котёночек, в меню я нашла "Мильфей из свежей малины" за 545 руб., это видимо и есть ваш десерт И если перевести в гривны, то это таки да - 120 грн! (дажже чуть меньше, в зависимости от курса)
    Непонятным для меня есть один момент. Вот что написано на сайте "Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы." Это совершенная правда, для рыбного ресторана в центре Москвы, это таки действительно приемлемые цены. Абсолютно. Непонятно какого фига в Одессу переносить вот эти самые московские цены, в то время, когда это СЕТЬ ресторанов по всему миру и формат заведения предположительно должен быть неизменным и адаптированным под местность, на которой он открывается...?
    не ну рыбой мы реально обожрались...ее можно спокойно было и на 4-х захавать...я все простила - но Мильфей (это таки он) меня добил

о а рыба была "Пагр" - шо це такэ не знаю - но вкусная
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2008 в 10:59.

Закрытая тема
Страница 455 из 2207 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права