|
сегодня спецом проехала мимо узы - не вставило...может как днем перекусить - да - но в воскресенье не вариант для коронного выхода с мужем...
были в Порто - ну шо вам сказать - прикольный официант из МонтенегруСтиль обслуживания у него западный
Остальный официанты прихрамывали в этом плане (спецом смотрела как они рыбу разделывают)...что ели: мартини 100 (почему то без льда и лимона), кофе, салат греч., салат морепродуктовый, ризотто, и взяли на двоих какую то рыбину - шо це було я не помню
Муж тоже, выбирали с югославом у "прилавка с рыбой" - половину что он тер не поняла
В итоге - получили здоровенную рыбину с печеными овощами. Вкусно. Принесли соус чесночный (масло+чеснок), оливковое просто, лимоны, очень вкусный серый хлеб с семками. На дессерт нечно нежно аля маскарпоне с малиной и чем то хрустящим. Итого счет: 1200грн. Из которого 500грн рыбина, 120рг дессерт. Все хорошо - но цена на дессерт меня убила....хоть и вкусно, но имхо дорого. РЫба хороша.
Все это перечитывать малость лень, но может кто подскажет хорошенький ресторанчик(лучше развлекательный центр), где за умеренную плату можно хорошо отпраздновать Д.Р. P.S. компания не большая.
Южный Паб,да уж, стейк из сёмги лучший, что я ел
пиво бельгийское Лёфф, просто кайф, бываю там часто, совсем они не испоганились, просто как и везде, что-то у них лучше получается , что-то хуже, к примеру: заказывать раков или цыплёнка табака, не рекомендую.
Напротив Улисса есть Старый воин, попробуйте бараний шашлык, да и вообще как по мне очень хорошая кухня и интерьер
А репертуар?
Быстренько в Таврию, купить кусочек колбаски и хлеба, помидорчика-огурчика и к чаю чего-нибудь. По крайней мере, это быстрее и дешевле, чем в любом заведении. Потом можно думать обо всё остальном.
Я думала, это столовая в китайском стиле. По виду уж точно грязная бодежка.
Только официанты там - как корабли на горизонте: одиноки и недоступны. Заказать может и закажете, но не факт, что заказа дождётесь.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Таки дошла информация, что владельцы нашего "Порто" и всех остальных (в т.ч. в Москве, в котором я была) - одни и те же... Это мировая сеть.
Вот сайт московских "Порто" http://www.portomaltese.ru/
Котёночек, в меню я нашла "Мильфей из свежей малины" за 545 руб., это видимо и есть ваш десертИ если перевести в гривны, то это таки да - 120 грн!
(дажже чуть меньше, в зависимости от курса)
Непонятным для меня есть один момент. Вот что написано на сайте "Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы." Это совершенная правда, для рыбного ресторана в центре Москвы, это таки действительно приемлемые цены. Абсолютно. Непонятно какого фига в Одессу переносить вот эти самые московские цены, в то время, когда это СЕТЬ ресторанов по всему миру и формат заведения предположительно должен быть неизменным и адаптированным под местность, на которой он открывается...?![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
дождались. Даша, Вас, как человека, который оглядывается на всех входящих и заглядывает им в глаза с целью убедится, что они "в теме", вычислить несложноуже после пяти минут сидения неподалеку я понял, что это я правильно зашел
что касается заведения - мило, но не более. Свиной шашлык был сочен, но жирноват. Я понимаю, что свинина сама по себе не самое диетическое мясо, однако, бывает и без откровенно сальных кусков. Обслуживание не приемлимо для хороших ресторанов, но именно в формате семейной таверны оно выглядело очень гармонично. Греческие закуски понравились, блины вообще на твердую пятерку. Общие впечатления хорошие. Как кто-то сказал - это действительно не для коронного выхода, но они и не претендуют, а для вкусных повседневных обедов-ужинов - самое оно.
П.С. был рад личному знакомству
no money - no honey!
Социальные закладки