|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да причем здесь Ваша машина, не Ваша... Гарантию мне никто не даст, разве только господь Бог...
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю кто вам попадался, но я неоднократно видел как "чемпионы" зимой "грелись" спиртными напитками в одном из мест их стоянки.
Хотите ещё "ужасы"? Я лично видел прошлым летом, как потный таксист на "даче", остановившись у супермаркета, мыл грязные ноги обутые в резиновые сланцы из бутылки с минеральной водой
Мне хватает поглядеть на водителей такси "стар-чемпион" через окна. Простите, но у половины такой вид, как будто они "только откинулись"(вышли из мест не столь отдаленных), если не принимать во внимание ещё то, что многие выглядят как наркоманы, не убавить, не прибавить. Imho.
https://forumodua.com/showthread.php?p=10652853
Битки такие закономерны, если употреблять что-то за рулем и/или грубо нарушать ПДД.
Последний раз редактировалось flare; 23.08.2010 в 10:40.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И не лень же искать было..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Отличный пример. Из двух версий Вы выбрали свой конек. Вы знаете много случаев самопроизвольного взрыва ГБО?
Пьяные таксисты на линии это вообще бред какой-то. Кто считал соотношение пьяных, чтоб катить бочку на всех?
Может посчитаем такое соотношение среди сотрудников МВД и прочих силовиков? Или чиновников? Или нуворишей?
Они людей не перевозят? А по дорогам тоже не ездят?
Таксисты на наркоманов похожи? Так Вы попробуйте в их режиме пару недель хотя бы, по 16 часов за рулём, сон урывками в машине, еда там-же, ноги из бутылки помойте. Посмотрим на кого будет похож любой человек.
Это всё для того, чтоб клиенту было подешевле.
Так дикий капитализм! Принята такая стратегия. Ставка на простую машину, производится на родине владельцев бизнеса, видать очень вкусные цены на авто и запчасти. Максимально жёсткие условия для водителей. Имеется на выходе самая низкая цена на услугу. Большой спрос, несколько лет бизнес молотит на ура.
Несмотря на весь тот негатив, что тут пишут, несмотря на аварийность и т.д., бизнес живёт.
Попытки работы с более высоким классом автомобилей, отбором водителей все накрылись. Там и цена была выше, вот и всё.![]()
0671524481 звоните постараемся вам помочь.............
Социальные закладки