|
Не знаю, как в Вашем военкомате, но в Малиновском у меня на работе у коллеги стояла запись переосвидетельствование в 2002. Так пришла повестка, недели 2-е бегал по всяким медкомиссиям. Есть большая вероятность, что и в Вашем случае может быть так же: сначала отправят на медкомиссию, а потом будут решать выписывать или, может, мобилизовать, если медкомиссия покажет, что годен.
добрый дядька из Уганды
Это не выдумка РВК, а требование закона!
Если Вы не заметили, то такая же ситуация и с инвалидами "трудоспособного" возраста (до 60 лет). Им тоже необходимо ПОСТОЯННО с определённой законом периодичностью проходить "перекомиссии" и только в 60 лет делают приписку о том, что инвалидность - "довично" и дальнейшее переосвидетельствование возможно только по собственному желанию субъекта!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А где я писал, что это выдумка ? Я написал ту информацию, которой владею
Только вот почему-то военкомат с 2002г. 13 лет не особо хотел проводить очередное переосвидетельствование
добрый дядька из Уганды
У меня есть информация для мужчин до 30 -ти лет, мой сын в этом году заканчивает военную кафедру при иституте сухопутных войск( сам студент другого вуза), так вот если раньше брали только студентов стационарников, то в этом учебном году будут брать всех до 30 лет, но только либо студет стационарник либо уже закончил вуз, это им вчера официально сказали, информация точная, так что мужчины у кого есть диплом о высшем образовании, но нет военного билета для вас есть очень даже удачный вариант, думаю им воспользуются многие, оплата там не очень дорогая, единственное что, так это купить форму, в любом случае это лучше, чем сидеть и ждать повестку.
Что-то слышно насчет закрытия границ для военнообязанных? А то собрался билеты на самолет брать на апрель. Как я понимаю, сейчас проблем с выездом нет?
"Нужно понимать, что конфликт на востоке — это конфликт не на год, не на два и даже не на пять", — сказал Яценюк.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150228/364172969.html
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Оказывается, есть официальный сайт, где можно проверить разыскивается ли кто-тоhttp://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/search/wantedPerson
Все же лучше иметь на руках официальную бумажку.
А как получить официальную бумажку?
Подать офиц. запрос в миграционную службу(кажись, она этим занимается) , на ответ им по закону дается 30 дней
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки