Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 455 из 1161 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 23216
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Railnolds я о том что если повестка найдена на полу или в почтовом ящике не является документом!
    А как она вообще выглядит и какая процедура вручения? Там печати какие-то должны быть или это просто бумажка?

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите - Есть белобилетчик по здоровью, в 2010 году надо было пройти переосвидетельствование пройти, но не проходил. Сейчас срочно надо переехать в другой город. Как происходит в данном случае выписка, надо ли являться в военкомат за разрешением военкома? Или достаточно прописаться на новом месте и там встать на учет в военкомат??
    Всегда нужно было сперва сняться с учёта, а потом уже...
    Все же учётные документы тут, кто там (на новом месте) поставит на учёт человека без них??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите - Есть белобилетчик по здоровью, в 2010 году надо было пройти переосвидетельствование пройти, но не проходил. Сейчас срочно надо переехать в другой город. Как происходит в данном случае выписка, надо ли являться в военкомат за разрешением военкома? Или достаточно прописаться на новом месте и там встать на учет в военкомат??
    Не знаю, как в Вашем военкомате, но в Малиновском у меня на работе у коллеги стояла запись переосвидетельствование в 2002. Так пришла повестка, недели 2-е бегал по всяким медкомиссиям. Есть большая вероятность, что и в Вашем случае может быть так же: сначала отправят на медкомиссию, а потом будут решать выписывать или, может, мобилизовать, если медкомиссия покажет, что годен.
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Вашем военкомате, но в Малиновском у меня на работе у коллеги стояла запись переосвидетельствование в 2002. Так пришла повестка, недели 2-е бегал по всяким медкомиссиям. Есть большая вероятность, что и в Вашем случае может быть так же: сначала отправят на медкомиссию, а потом будут решать выписывать или, может, мобилизовать, если медкомиссия покажет, что годен.
    Это не выдумка РВК, а требование закона!
    Если Вы не заметили, то такая же ситуация и с инвалидами "трудоспособного" возраста (до 60 лет). Им тоже необходимо ПОСТОЯННО с определённой законом периодичностью проходить "перекомиссии" и только в 60 лет делают приписку о том, что инвалидность - "довично" и дальнейшее переосвидетельствование возможно только по собственному желанию субъекта!

5. Вверх #9085
    А где я писал, что это выдумка ? Я написал ту информацию, которой владею

Только вот почему-то военкомат с 2002г. 13 лет не особо хотел проводить очередное переосвидетельствование
    добрый дядька из Уганды

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    У меня есть информация для мужчин до 30 -ти лет, мой сын в этом году заканчивает военную кафедру при иституте сухопутных войск( сам студент другого вуза), так вот если раньше брали только студентов стационарников, то в этом учебном году будут брать всех до 30 лет, но только либо студет стационарник либо уже закончил вуз, это им вчера официально сказали, информация точная, так что мужчины у кого есть диплом о высшем образовании, но нет военного билета для вас есть очень даже удачный вариант, думаю им воспользуются многие, оплата там не очень дорогая, единственное что, так это купить форму, в любом случае это лучше, чем сидеть и ждать повестку.

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    У меня есть информация для мужчин до 30 -ти лет, мой сын в этом году заканчивает военную кафедру при иституте сухопутных войск( сам студент другого вуза), так вот если раньше брали только студентов стационарников, то в этом учебном году будут брать всех до 30 лет, но только либо студет стационарник либо уже закончил вуз, это им вчера официально сказали, информация точная, так что мужчины у кого есть диплом о высшем образовании, но нет военного билета для вас есть очень даже удачный вариант, думаю им воспользуются многие, оплата там не очень дорогая, единственное что, так это купить форму, в любом случае это лучше, чем сидеть и ждать повестку.
    Што? (с)

Прошу прощения, то ли это такая усталость в конце рабочей недели, то ли голова кругом идет от грудного ребенка... Какой и кому удачный вариант? В чем удача - не понятно...

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Што? (с)

Прошу прощения, то ли это такая усталость в конце рабочей недели, то ли голова кругом идет от грудного ребенка... Какой и кому удачный вариант? В чем удача - не понятно...
    у вас таки точно усталость накопилась, удачный в том, что можно проходить срочную службу сидя дома, там посещение один раз в неделю( по крайней мере сейчас так),

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    у вас таки точно усталость накопилась, удачный в том, что можно проходить срочную службу сидя дома, там посещение один раз в неделю( по крайней мере сейчас так),
    в любом случае это лучше, чем сидеть и ждать повестку.
    а после военки - повестка и на фронт?

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    а после военки - повестка и на фронт?
    ну военка допустим 2 года будет( сейчас три), а там глядишь и война закончится, а в чем прикол, все равно на срочную службу загребут, так лучше ее на военной кафедре пересидеть

11. Вверх #9091
    Что-то слышно насчет закрытия границ для военнообязанных? А то собрался билеты на самолет брать на апрель. Как я понимаю, сейчас проблем с выездом нет?

12. Вверх #9092
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Что-то слышно насчет закрытия границ для военнообязанных? А то собрался билеты на самолет брать на апрель. Как я понимаю, сейчас проблем с выездом нет?
    проблем нет, если не в розыске
    THE WORLD IS YOURS..

13. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ну военка допустим 2 года будет( сейчас три), а там глядишь и война закончится, а в чем прикол, все равно на срочную службу загребут, так лучше ее на военной кафедре пересидеть
    "Нужно понимать, что конфликт на востоке — это конфликт не на год, не на два и даже не на пять", — сказал Яценюк.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150228/364172969.html
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    "Нужно понимать, что конфликт на востоке — это конфликт не на год, не на два и даже не на пять", — сказал Яценюк.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20150228/364172969.html
    Да что ему объяснять?
    Если человек собрался удрать ОТ СЕБЯ, то пусть удирает...

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    проблем нет, если не в розыске
    А это ведь нельзя узнать заранее, пока границу не начнешь проходить?

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    А это ведь нельзя узнать заранее, пока границу не начнешь проходить?
    Можно. Подать официальный запрос.

17. Вверх #9097
    Оказывается, есть официальный сайт, где можно проверить разыскивается ли кто-то http://mvs.gov.ua/mvs/control/investigation/search/wantedPerson

18. Вверх #9098
    Все же лучше иметь на руках официальную бумажку.

19. Вверх #9099
    А как получить официальную бумажку?

20. Вверх #9100
    Подать офиц. запрос в миграционную службу(кажись, она этим занимается) , на ответ им по закону дается 30 дней
    добрый дядька из Уганды

Ответить в теме
Страница 455 из 1161 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права