|
мне часто снится умерший бывший парень, его больше года уже нет. а последнее время он стал мне снится все чаще, то веселым, то дарующим мне кольцо. то просто какието сабытия связанные с нем.... помогите понять плз.
Кто знает - приснилось, что купила мясо, должна была его отдать какой-то женщине, а смотрю на него, а оно как-то расползается, там куча каких-то личинок и что-то типа червей и вот думаю, деньги мне за него не отдадут(( и проснулась...
Берегите счастье, берегите....
До чего же сегодня был прекрасный сон))))))
Я так скользила по реке и каталась на ней, на чем - не видела, но ощущения - не описать... хотела я б в реальной жизни такое испытать....
Даже знаю, что это была на реке Южный Буг, была прекрасная погода)))
Подскажите пожалуйста очень часто сняться сны с таким тематиками: Либо я прыгаю в море с небольшого моста или пирса и в мутную воду но в солнченую погоду; либо я идя по дороге постоянно встречаю либо тигра либо льва либо того и другог вместе и пытаюсь от них убежать скрыться( всегда успешна скрываюсь)и еще очень часто сняться дети при чем в возрасте от 5 лет до младенце и всегдаи и мног сразу во всне и я их ка кто пытаюсь спасти от голода ,холода, нерадивых родителей и всегда их всех(3-5 детей )забираю к себ жить??? может сны что тозначать или хотят предупредить о чем то снться очень часто
Английский на каждый день и для особых случаев
приснилось, что покупаю валюту по 8,91 за единицу,но не помню какую![]()
Подскажите! Приснился сон,я с мужем на море и тут наступают гиганские волны. Сзади стоит супермаркет и мы бежим туда. Через какое-то время волны прекращаются,но все остаётся затопленным. Мы с мужем решаемся плыть,так как дома дети. Плывем и вдруг я вижу, сначала одну,потом другую планету, которые стремительно преближаются к земле и тут же вижу,что с неба падают люди. Мы с мужем изворачивались в воде ,как могли. Последне,что подумала перед пробуждением - конец света!
Приснился свекр, он умер 12 лет назад, как будто мы едим на машине на базар, тут мне звонят, я останавливаю машину, выхожу на улицу и разговариваю по телефону,а он каким то образом продолжает движение в машине далее, но случается авария и он лишается обеих ног... к чему такой странный сон?
Приснилось много снега,белый,красивый(но во сне я очень удивлена,т.к. понимаю,что сейчас лето) и вот подходит незнакомый мне мужчина и стелит передо мной ковер(ковер мой)....и предлагает мне идти по нему....к чему бы это????
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Мне во сне подарили часы наручные (кто подарил - не помню).
Что это может символизировать?
Может и ничего.
Реально количество предметов, которые нам снятся, мало отличается от количества предметов,
которые мы встречаем в жизни.
Если бы ты помнила свои сны, ты бы удивилась сложности и реалистичности сцены.
Но ты вспомнила только часы.
В принципе, это может ничего и не значить - мимолётное наблюдение из обыденной жизни.
Это конечно мило, но меня настораживает то, что мне слишком часто снятся полянки, ромашки, зайчики и птички, иногда мультяшные..я нормальная?
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки