Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 455 из 579 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 11579
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А может она, частный предприниматель? И это её депутаты, с премьером-президентом, в таком образе видятся? Одна моя знакомая, взрослая,деловая женщина.)))Так я её застукал, когда она фотографию премьера, на обложке журнала для бухгалтеров, разрисовывала. Роги ему нарисовала, бородку... А что,говорит?! Чёрт ведь!))))
    ..чего только не привидится, всё это церковное воспитание..если бы не церковь то о чертях с дьяволами и слыхом бы не слыхивали, не то чтоб в снотворных фантазиях пугаться. А главное что...боятся и хочется.

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..чего только не привидится, всё это церковное воспитание..если бы не церковь то о чертях с дьяволами и слыхом бы не слыхивали, не то чтоб в снотворных фантазиях пугаться. А главное что...боятся и хочется.
    +1
    стопроцентофф

3. Вверх #9083
    Новичок Аватар для Lara_36
    мне часто снится умерший бывший парень, его больше года уже нет. а последнее время он стал мне снится все чаще, то веселым, то дарующим мне кольцо. то просто какието сабытия связанные с нем.... помогите понять плз.

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для kabasik
    Кто знает - приснилось, что купила мясо, должна была его отдать какой-то женщине, а смотрю на него, а оно как-то расползается, там куча каких-то личинок и что-то типа червей и вот думаю, деньги мне за него не отдадут(( и проснулась...
    Берегите счастье, берегите....

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Кто знает - приснилось, что купила мясо, должна была его отдать какой-то женщине, а смотрю на него, а оно как-то расползается, там куча каких-то личинок и что-то типа червей и вот думаю, деньги мне за него не отдадут(( и проснулась...
    Знаете, мне снится мясо к болезни ребёнка.. И так всегда.. Мясо во сне - жди соплей. Даже на той неделе... Режу во сне мясо, просыпаюсь, у нас - стоматит.
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 16.07.2012 в 17:53.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для ~Кайя~
    До чего же сегодня был прекрасный сон ))))))
    Я так скользила по реке и каталась на ней, на чем - не видела, но ощущения - не описать... хотела я б в реальной жизни такое испытать....
    Даже знаю, что это была на реке Южный Буг, была прекрасная погода)))

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажите пожалуйста очень часто сняться сны с таким тематиками: Либо я прыгаю в море с небольшого моста или пирса и в мутную воду но в солнченую погоду; либо я идя по дороге постоянно встречаю либо тигра либо льва либо того и другог вместе и пытаюсь от них убежать скрыться( всегда успешна скрываюсь)и еще очень часто сняться дети при чем в возрасте от 5 лет до младенце и всегдаи и мног сразу во всне и я их ка кто пытаюсь спасти от голода ,холода, нерадивых родителей и всегда их всех(3-5 детей )забираю к себ жить??? может сны что тозначать или хотят предупредить о чем то снться очень часто

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Сырое мясо всегда к болезни.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lara_36 Посмотреть сообщение
    мне часто снится умерший бывший парень, его больше года уже нет. а последнее время он стал мне снится все чаще, то веселым, то дарующим мне кольцо. то просто какието сабытия связанные с нем.... помогите понять плз.
    В таких случаях говорят: душа скучает без помина. Нужно пойти в церковь, заказать по нему поминальную службу, поставить заупокой свечу. А поскольку он вам дарил кольцо, ОЧЕНЬ нелишне еще заказать сорокауст себе за здравие. Сделайте это поскорее, это серьезно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для a33
    приснилось, что покупаю валюту по 8,91 за единицу,но не помню какую

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    приснилось, что покупаю валюту по 8,91 за единицу,но не помню какую
    Судя по курсу, вероятнее всего, доллары за гривну в случае падения последней

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Сырое мясо всегда к болезни.
    Или к ссоре.....
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #9093
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите! Приснился сон,я с мужем на море и тут наступают гиганские волны. Сзади стоит супермаркет и мы бежим туда. Через какое-то время волны прекращаются,но все остаётся затопленным. Мы с мужем решаемся плыть,так как дома дети. Плывем и вдруг я вижу, сначала одну,потом другую планету, которые стремительно преближаются к земле и тут же вижу,что с неба падают люди. Мы с мужем изворачивались в воде ,как могли. Последне,что подумала перед пробуждением - конец света!

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Приснился свекр, он умер 12 лет назад, как будто мы едим на машине на базар, тут мне звонят, я останавливаю машину, выхожу на улицу и разговариваю по телефону,а он каким то образом продолжает движение в машине далее, но случается авария и он лишается обеих ног... к чему такой странный сон?

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Приснилось много снега,белый,красивый(но во сне я очень удивлена,т.к. понимаю,что сейчас лето) и вот подходит незнакомый мне мужчина и стелит передо мной ковер(ковер мой)....и предлагает мне идти по нему....к чему бы это????
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Мне во сне подарили часы наручные (кто подарил - не помню).

Что это может символизировать?

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Мне во сне подарили часы наручные (кто подарил - не помню).

Что это может символизировать?
    Может и ничего.
    Реально количество предметов, которые нам снятся, мало отличается от количества предметов,
    которые мы встречаем в жизни.
    Если бы ты помнила свои сны, ты бы удивилась сложности и реалистичности сцены.
    Но ты вспомнила только часы.
    В принципе, это может ничего и не значить - мимолётное наблюдение из обыденной жизни.

18. Вверх #9098
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Приснилось много снега,белый,красивый(но во сне я очень удивлена,т.к. понимаю,что сейчас лето) и вот подходит незнакомый мне мужчина и стелит передо мной ковер(ковер мой)....и предлагает мне идти по нему....к чему бы это????
    Может это суженый?????????? белое-хорошая весть в дом, ковёр Ваш-как бы основа дома (пол,фундамент), предложение идти вместе-отличная идея. Не упустите мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9099
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Это конечно мило, но меня настораживает то, что мне слишком часто снятся полянки, ромашки, зайчики и птички, иногда мультяшные..я нормальная?
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #9100
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    ..я нормальная?
    выбор определеления только за Вами)))) Вам решать

Ответить в теме
Страница 455 из 579 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права