В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Кто знает где на Софиевской принимают заявки на поверку водомеров?
Добрый день, подскажите, кто то сталкивался с увеличением лимитов по воде? СПД, пришло уведомление, что в связи с тем что мы потребляем воды больше установленных лимитов, то теперь нам будут считать ее по 5-ти кратному тарифу, причем с 1.01.14, задним числом? Ну ладно, решили установить новые лимиты, чтобы не переплачивать (уже жалею).Инфоксводоканал охамел вкрай, после расчета тех условий нагрузили меня купить задвижку за 20 000 грн.т.е. мало того что я уже заплатила больше 6000 грн за просчет этих техусловий, так теперь они за мой счет решили модернизировать свое оборудование. Понятно конечно что это надо мне, но платить такие деньги не хочется. Куда идти, люди добрые?))
А это случайно не развод какой-то ?
У нас частный дом и мы потребляем ооочень много воды , но о таком слышу впервые ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Есть такое Постановление Кабинета Министров Украины, под номером 869. Его все коммунальщики знают.
Так вот, о состоянию на 1 октября 2014 года этим Постановлением КМУ изменен Порядок формирования тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды, водоотведению.Согласно новому Порядку, расходы на проведение плановых периодических поверок, обслуживание и ремонт квартирных средств учета холодной воды, в том числе их демонтаж, транспортировку и монтаж после поверки, распломбирование и опломбирование, а также расходы на формирование обменного фонда квартирных средств учета холодной воды включены в состав тарифов на холодное водоснабжение.
уведомляют - а после того как поменяешь - опять уведомляют - ты им пишешь что ты поменял счетчики - а они все равно уведомляют - звонишь этим дебилам говоришь что ты поменял счетчики - тебе обещают передать данные по твоему району - а потом - .... опять таки уведомляют но уже "письменным" письмом
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Кто менял недавно водомеры на новые? Возможно ли купить самим водомеры и пригласить человека , что бы поменял и составил акт? Кто недавно менял, сколько стоит?
Сам так делал, обошлись мне 2 счетчика 300грн, они мне предлагали 600 с чем то. Распломбировка бесплатна
Водоканал( позвонил по номерам что на сайте инфокса и оставил заявку на распломбировку
У меня они были уже очень старые и сказали что они уже не идут даже на проверку, и хотели мне свои б/у поставить за 620 2шт
Все равно на привозе новые 150грн за один в эпицентре 145
Социальные закладки