Товарищи киньте в меня пож рецептом теста на пицу,есть кефир,яйцы дрожжи и мука, а то остатки всего пооставались в холодильнике,так я хочу это все в пицу забабахать, но тесто сама никогда не делала)))
| ||
Товарищи киньте в меня пож рецептом теста на пицу,есть кефир,яйцы дрожжи и мука, а то остатки всего пооставались в холодильнике,так я хочу это все в пицу забабахать, но тесто сама никогда не делала)))
Я люблю людей...
нашлааа =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
И у меня так же. Постепенно семья росла, но дети и маленькими кушали хорошо, да так хорошо, что соседки, зайдя в гости, удивлялись. Мои ели хорошую взрослую порцию. При том что бегали весь день на улице и были даже худенькими, паразитов же разных не кормилиВот доця, третья, она была нормального телосложения, гоняла меньше, больше с куклами во дворе. Мальчишки и теперь едят дай Боже, а доця уже помаленьку в тарелку накладывает - как бы не набрать лишний кг.. Так в те редкие недели, когда по каким-то причинам я остаюсь либо одна, либо вдвоём с кем-то, мне тоже проблематично переключиться на маленькие порции. Ну никак не могу сообразить, сколько же это надо картофелин почистить на суп? Поэтому навариваю совсем меньше привычного, и получается супа на неделю самой
Что поделать, привычка!
И закатками я привыкла заниматься по ночам ещё с тех пор, когда дети были маленькими. Потому как днём это просто было нереально. Так что спасибо всем за сочувствие, но для меня это норма. Зато сегодня ночью просплю часов 12.
я покрасилась, теперь мы едем в зоопарк, по дороге купим яблочек и будем печь Апфелькухен
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
А я наоборот и готовлю немного.
Не люблю много.
На двоих-троих -оптимально.
Только первые блюда на пару дней.
А остальное стараюсь понемножку..
Мне так вкуснее получается.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
девочки,всем привет.купила сегодня инжир свежий,хочу запеч с сыром.ктото уже делал? незнаю как лучше.посоветуйте.с меня плюсик.спасибо.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Вот наш форумчанин von Brahman советует. И его темка![]()
у меня есть рецепт замечательной пиццы, но там ни яиц ни кефира)))
тесто на меду
шоппппинг
ездили с утра на 7 км, пока тепло хотела Саню одеть на зиму
купили полукомбезик легкий с начесиком и полукомбез на зиму термо, причем понравилась та расцветка что осталась только в 1 экземпляре на рынке на пос котовского, потом туда за ним и поехала
купили дутики для санок и ботинки
ну и кучу всяких мелочей)))) как дополнительная соска, дополнительный термос для молока (переходим ночью со смеси),бутылка с трубочкой...
так что я теперь спокойна что дитя до лета одето))))
устала жуть конечно))
а стол)))) про борщ и суп молчу))) рис с овощами и котлетки, печется шарлотка, где теста не виднО)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это вы, девушки, зряЯ больше любого другого алкоголя люблю домашнее приготовленное моим папой вино!
Всем здравствуйте!
Я сегодня целый день на кухне: разгрузила и вымыла холодильник, обедали куриным бульоном с лапшой, икрой заморской баклажанной, пирог с вишнями свежемороженными захотелось испечь, сейчас мясо зажаривается. Еще куча постельного белья собралась для глажки, правда муж говорит, что постельное белье гладить не стоит...
Последний раз редактировалось Рассвет; 25.09.2011 в 19:02. Причина: Апшибочка вышла:))))
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
.... а я знаю женщин, которые гладят мужьям.... ТРУСЫ....лично видела)))))))... а белье, кто ж его уже гладит?.... может и крахмалить надо?...как мама учила)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А у нас в саду виноград только только начал листочки выпускать, они маленькие, но их много. Оглянуться не успеем - всю перголу снова листьями укроет
. Причем виноград у меня ОДЕССКИЙ, мама мне самолетом из Одессы сюда в ЮАР лозы трех сортов передала. Один сорт не прижился, зато два других чувствуют себя в Африке, как ДОМА
! ))
Гранатов у меня было в моем прошлом саду мноооооого. ТРИ дерева плодоносили так, что мы есть не успевали. А здесь я гранаты на новом месте не садила и не буду.
Привет девочки и Чебур.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сегодня готовит муж, свое фирменное намибийское блюдо Afval (это язык африкаанс) - это голова, мозги, желудок и копытца молодого ягненка в карри с розмарином с добавлением картофеля, ну и + отборное мяско ягненка для массы ))) (что-то типа холодца на выходе, только не прозрачный, а как-бы с гущей). Мы заказали продукты ещё 5 дней назад и только сейчас доставили. Представляете: такую смесь можно купить у нас в городе лишь в одном мясной лавке, да и то, если привозят, то максимум 3-4 набора, а что такое это количество на город - капля в море. Так что, если захочется сварить афвал, нужно заказывать заранее. Проблема нынче в продуктах для этого блюда, так так идеально почистить голову\ноги\желудок ягненка умеют лишь старые люди, сидят старые негритянки и пол-дня затрачивают на приготовление лишь одного набора. Молодые не умеют, да и не хотят возякаться, обратите внимание на фотку - насколько идеально обработаны все части ягненка, выскоблены до стерильности практически
.. Поэтому и цена растет с каждым годом
(((.
Вот главные компоненты намибийского блюда Afval: головая ягненка, желудок ягненка, копытца и самый лакомый кусочек - мозг ягненка зашитый в специальную часть желудка ягненка, он на фото внизу слева, такой как-бы мешочек. Мозг ягненка для афвал варится в коже желудка. Все это кипит часов 5-6, с большим кол-вом карри, лаврового листа и розмарина.
Вот сфоткала более крупным планом ту самую вкусную часть афвал: мозг ягненка в специальном куске кожи из желудка ягненка:
Музя моя уже почти заканчивает варить, скоро будет подавать, запах такой, что я слюнями клавиатуру уже залила )))))))))))). Я афвал впервые в своей жизни попробовала только здесь из рук своего второго мужа. Раньше даже и не подозревала, что существует такое блюдо.
Да, к слову сказать, афвал здесь подают в ресторанах, но и то не во всех. Народ лениЦЦЦа дома столько часов варить, вот и идет погурманить в рестик на афвал. Отакэ. ))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 25.09.2011 в 18:24.
У меня скоро урожай своей собсной ПАПАЙИ в саду поспеет. Высадила кучу деревьев в новом саду, это будем компенсация мне за старый сад, там я оливки собирала\солила, гранаты ела, было апельсиновое огромное дерево, и мандариновое огромное дерево. Зато здесь высадила лавр, нюм-нюм (ДЕРЕВО с ягодами по типу шиповника, только сладкие
, можно есть самостоятельно, а можно делать обалденные соусы к мясу и десерты ваять.) Если бы мне ещё совсем недавно сказали, что я буду выращивать папайю, землянику или инжир своими руками, я бы не поверила
. Ни за что бы НЕ поверила
.
Социальные закладки