|
КОНСУЛЬТАНТ
скажите, оч. часто пишут - сапфир натуральный(гретый)
Что это значит? и для чего их греют? и портит ли это камень?
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Ответ прост)
Читать непонятно где о камня это одно, а читать мнение специалиста это другое
Вот и решил спросить тут. Ну я так понял, что никто не даст совета, не видя камней.
Может это и к лучшему, в реальности все ведь намного интересней![]()
Сегодня один из участников выставки "мир камня" сообщил мне, что ноябрьскую выставку отменили и теперь возобновят не раньше апреля![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А я уже купила одну работу Марины в стиле Эндрю Гонсалес, там девушка с жемчугом, Я ее назвала "Жемчужная". Целая история получилась. Мы с дочерью гуляли по выставке "золотые ручки" во дворце спорта и увидели работы Марины. Очень понравилась такая девушка моей дочери. Но пока мы гуляли картину купили. А потом... опускаю часть истории... Марина сделала новую картину специально для дочери и назвала ее "Белый ангел". Сама работа у дочки, я ее пока не фотографировала.
А фото оригинала есть
Вложение 1677169
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Как мне известно сапфир всегда синего (оттенки синего цвета), рубин красного цвета (оттенки красного). А тут ясно видно, что это камень красного оттенка значит - рубин. Торговцы в который раз придумывают всякие интерестные названия в стиле рубиновый сапфир, или сапфировый рубин![]()
Сегодня была опять на выставке и увидела картины Марины, которые висели скромно в углу и я их не заметила в прошлый раз. Размечталась купить Танец бабочек после окончания выставки)) Сочетании энергий воды и воздуха на меня сказалось как то благотворно-отойти от них не могла
Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.10.2010 в 22:09.
[QUOTE=Lakshmi;15623525]Сегодня была опять на выставке и увидела картины Марины, которые висели скромно в углу и я их не заметила в прошлый раз.
очень красивые.
КОНСУЛЬТАНТ
Ничего себе ларимарище!Даже через фотку чувствуется, насколько мощный камень. На все остальные как-то и смотреть не тянет.
Я тут почитываю старые странички
Запоздалый вопрос через годик
По поводу ощущения камня Наташа писала, что камень легче ощутить, если намочить руки. Вобщем, я экспериментировала с ощущениями камней, и с намоченными руками тожебрала несколько разных: флюоритовый шар, галтовку розового кварца, беломорит в кулоне, хризопраз в кулоне.
Вибрация очень ощущается
Только вот теперь я, даже когда думаю о камне, ощущаю это пульсирование в ладонях. Как будто излишек энергии. Может подержать руки в соли![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки