А расизм тут при чем?![]()
С Галей согласна в том, что себя любить необходимо (иначе никто за тебя этого не сделает), и нечего недоразвитым морально и духовно носить подносы с едой, обхаживать и поощрять и без того непомерно разросшийся инфантилизм и эгоизм. Должен быть предел - особенно, если уже есть дети.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Та не ходила я!!! Одной в вк написала, а второй позвонила с его телефона. Делать мне нечего с ребенком, которому тогда и года не было, где-то еще ходить!Пойти общаться с его барышнями - жесть
Согласна. Это именно такой тип.Есть такой тип людей, которым не дано любить, да и зачем. Это матерый эгоизм. И это наверное самые счастливые люди на свете. Вот "йому нічого не болить і ні до чого нема діла".
Не 3, а 2. Одна - вон обнимает и целует сейчас. Остальные - от болезни (которую, не исключено, что от него получила) и от того, что очень поругались.Задумайся, почему у тебя было неудачных 3 беременности.
А я была счастлива настолько, что иногда хотелось плакать от того, КАК всё хорошо.Почему ты так себя ненавидишь, разве мама с папой тебя рожали не для того, чтобы ты была счастлива.
Но потом всё как-то не так пошло.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Каждая женщина надеется, что ее любовь может изменить самого гнусного негодяя, что именно с ней он будет другой.
Чаще, пары, ставшие друг другу чужими, не рвут свои отношения если ни у кого нет "видов на стороне", продолжают себе сосуществовать, потому что есть еще общие точки соприкосновения(дети, жилье,....), а когда кто-то из них встречает свой интерес, тогда и начинаются телодвижения.
Другое дело, если один считает, что любовь прошла, а второй об этом не догадывается, тогда как
" снег на голову"
Причем здесь "такая" женщина? Если она мягкая, заботливая, наивная (как пример, лично Atrejes не знаю) так что она никому не нужна? Этому (её красавцу) такая не нужна, но есть другой тип мужчин, который ценит именно таких женщин(и, кстати, не все мужики любят костлявых женщин), нужно только встретить такого, другого.
А измены неизбежны по отношению к разным женщинам, даже тем, которые "шашкой размахивают" и из салонов красоты не вылазят
мягкая, заботливая, наивная ???Причем здесь "такая" женщина? Если она мягкая, заботливая, наивная (как пример, лично Atrejes не знаю) так что она никому не нужна? Этому (её красавцу) такая не нужна, но есть другой тип мужчин, который ценит именно таких женщин(и, кстати, не все мужики любят костлявых женщин), нужно только встретить такого, другого.
А измены неизбежны по отношению к разным женщинам, даже тем, которые "шашкой размахивают" и из салонов красоты не вылазятэто не синонимы в данном случае бесхребетности, позволяющей себя унижать и гадить на голову, ну а простота, вообще хуже воровства.
Какой бы тип мужчин не был, к хорошему привыкают быстро. И вина за то, что мужчины начинают больше брать чем отдавать, лежит на нас женщинах.
Служить бы рад, прислуживаться тошно (с)
Костлявых вообще не любят и это не секрет. Да и любят не за параметры внешние (они могут только радовать глаз и тешить самолюбие).
Если любят то поправилась-похудела вообще не замечается и не обсуждается.
Изменять будут женщине, да и мужчине тоже, только тем у кого отсутствует внутреннее достоинство, стержень.
На примере: АЛЛЕГОРИЯ - посмотри в глаза дворняжке и ротвейлеру, разные мысли возникают. Дворняжке кинешь кусок хлеба и пойдешь дальше, а ротвейлеру с поклоном положишь и попросишь, чтобы взял.![]()
Женщине, которую мужчина уважает, изменять не будут. А чтобы нас уважали, это не один "институт благородных девиц" закончить надо.
И чтобы не ехидничали, да, мне 90 лет, нянчу внуков и правнуков, как говорил Мартовский кот, видела Керенского и Сталина и закончила "институт благородных девиц".
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Мне тоже 91и на отсутствие детей и внуков не жалуюсь, ИБД не заканчивала, упразднили, но в жизни имела радость встретиться со всяким...
Внутреннее достоинство и стержень-это,конечно, хорошо, только это не перечень пунктов в инструкции. поэтому измен нет,наверное, там где люди волею случая сумели обоюдно разглядеть в избраннике те черты и свойства характера, которые необходимы и достаточны для их конкретной совместной жизни
Ты считаешь, что в ситуации когда один из супругов ставит в известность другого, что он/она полюбил другог/другую и уходит из семьи другой всегда в коме? Изложу тебе краткий список, когда такое может произойти без медицинских показаний:-появление в семье ребенка или другого требующего особого внимания близкого человека, специфика работы(рейсы, командировки...), артистизм натуры и т.д.
Как раз "бесхребетность" тут ни причем. Как раз наоборот. Именно целеустремленность и деятельность были одними из самых привлекательных качеств для него.
Потом да - размякла. Особенно, когда потеряла ребенка и когда оказалась больна такой болячкой, что чтобы оплатить ее лечение, мне надо было бы продать квартиру.
Ну извините, не смогла быть "огурцом" в такой ситуации. Как следствие, полный разлад в эндокринной системе.
К счастью, диагноз сняли через год - у меня всегда было железное здоровье и мой организм справился с вирусом. А вот гормоны не вернулись на место. Врач сказал - "спокойствие и только спокойствие".
Потом ребенок появился. Ну тоже как-то особо не успевала везде. Да и спокойствие с маленьким ребенком - это относительно, особенно, когда никто не помогает.
А как же "я же не такая, как все!", "я особенная!", "просто они не смогли найти подход к нему, а вот я - другое дело!" =))
Самое забавное, что когда-то говорил, что уже если уж со мной не получится, то уже ни с кем - считал, что я очень "гибкая" и нахожу компромиссы, которые, в принципе, устраивают обоих.
Ну вот а теперь "детство в жопе заиграло" - хочется ему где-то постоянно гулять, как друзья. А у меня не получается - физически. Да и финансово у нас сейчас сложно. Я просто не могу позволить себе гульки.
лично - не сталкивался... возможно, такие особи вокруг и есть, но чужая семья - потемки... можно только догадываться и додумываться как там у них... не более... тем не менее, повторюсь: всплывший факт становится сродни шоку только если шокированный пребывал до этого в коме, либо не хотел(а) ничего видеть, слышать, замечать, ощущать, осязать и т.д... имхо...
Счастливый! Желаю тебе видеть такое только в кино. О шокированных не говори, если с таким не сталкивался в реальной жизни. В семье всякое бывает и ссоры, и вынужденные разлуки, и внеурочные задержки на работе, и прохладность в отношениях, в силу разных отличных от измен причин, так что в каждом случае подразумевать супружескую неверность. А как же доверие близкому человеку?
Социальные закладки