|
Маскарпоне в магазинах 250 гр стОит где-то в районе 50 грн. А по 500 гр - около 90 грн минимум. Это приличный маскарпоне - Galbani, Zanetti (второй хуже, на мой взгляд и чуть дешевле).
pupsa, а там что было? Или со сроком годности швах полный? С чего такой аукцион неслыханной щедрости?
Я дорогие сыры беру или в Сильпо или в "Сырной лавке" на Привозе, но на Привозе не всегда бывает то, что нужно. Хотя цены очень выгодные![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.03.2013 в 17:37.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Итак был я вчера в Таврии В на Новосельского 46.Ситуация такая - весь сыр не соответствовал своему весу .Взял 5 кусков и сам перевесил - оказалось что вес в реальности меньше на :от 20 до 50 грамм.Что очень существенно.Дата на этикетке - была сегодняшняя,т.е. говорить о том что сыр усох или что-то типа того и не думайте мне здесь.Сегодня был в Панораме на Глушко - там с весом все отлично. Я пошел к начальнику Таврии В с этим замечанием,он уверил что перевесят весь сыр и что поменяют весы. Обращаю вниманию всех покупателей Таврии -перевешивайте любые продукты сами,- на которых указан вес. Не позволяйте на вас заработатывать.
А мы вчера впервые посетили Таврию на 4 ст. Б.Фонтана: Это самый бестолковый магазин из всех, которые я видела! Зачем продукты нужно было размещать на 2-м этаже, а всякую хрень на 1-м?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так это же специально так делают, за продуктами скорее люди поднимуться, чем за всякой ерундой, продукты это как бы необходимость, без них никак. А поднимаясь за продуктами покупатели невольно обращают внимание на товары первого этажа...
Я знаю, что в суперах специально стараются ставить в конце магазина самые ходовые отделы: молочка, колбаса, хлеб, чтоб покупатели, когда идут к этим отделам, проходили через меньше ходовые отделы[COLOR="Silver"]
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У него есть близнец - Таврия Таировская. Погуляла на одном, потом по эскалатору с тележкой, и вспомнила, что забыла! вернулась опять, оказалось, что дрожжи сухие и желе не рядом где-то со специями, а на другом этаже.
Нервы мои с таким идиотизмом не справились, время на пустое хождение потеряла, больше туда не хожу.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Работники сети "Копейка", подтягивайтесь к обсуждению, пора уже начинать понемногу высказываться, у кого что наболело? Как там Махачкалинская после нового директора, говорят, что все довольны, равноправие удовлетворило потребности персонала??? А Паустовского? Вас не напрягает безнаказанное хамство одного из старших кассиров? Видел я между собой возмущающих девчонок, но дальше... Все молчат и боятся.... В Джунглях жить безопаснее, чем в недрах этого зверского коллектива, который ожесточает даже тех, кто приходит нормальным, и, если вписывается, становится одним из баранов из одного стада... Я работал уже в нескольких универсамах, когда на подработках, а в некоторые переводился. Насмотрелся, как "старики" распускают хвосты, и строят из себя цариц этаких... Самоуверенные такие, так и будете на своих отделах годами "просиживаться", пока сами не напоритесь на неприятности. Честь вам и почёт, что вы годами на одном месте усидели, но хоть немного придите в норму человеческих качеств, новички тоже люди и тоже хотят, чтобы с ними считались. Скорее всего никто не поддержит тему внутреннего коллектива, но тогда я хоть высказался.
Вы - новый продавец рыбного отдела в "Копейке" на ул. Паустовского?
Бородатый парень-мачо есть! В других отделах, действительно, нет!
Ну вот - будет повод... Он часто стоит около аквариума с живой рыбой! Кстати, вчера купил там 0,5 кг мойвы ТМ "Волков". Очень вкусна!
Социальные закладки