Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 455 из 2123 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 42455
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я этого магазина не знаю.
    Так вот сначала искала отдел с сырами- у ТРОИХ продавцов( ну во всяком случае они были в форме) спросила- никто не знает!
    Потом так же не могда добиться где хлеб!!!
    Такое ощущение, что речь идет не о супермаркете, а о пустыне Сахара. Как можно не найти в супермаркете нужный отдел?
    Если ты не решишься на это сегодня – завтра будет таким же, как и вчера.

2. Вверх #9082
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что речь идет не о супермаркете, а о пустыне Сахара. Как можно не найти в супермаркете нужный отдел?
    +1, сыры обычно так где колбасные и макаронные изделия!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #9083
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    я сегодня купила в Сильпо в Семье по 12 грн. 125 гр. маскарпоне!
    Что за странная цена такая? Кто производитель? Или это супер-пупер акция была?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    1кг выходит 96грн, вроде не так уж и дешево...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #9085
    Ягода Маринка

супер-пупер акция была когда оно проодавалось по 39 грн за килограмм.
    Я ж говорю!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #9086
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    1кг выходит 96грн, вроде не так уж и дешево...
    Маскарпоне в магазинах 250 гр стОит где-то в районе 50 грн. А по 500 гр - около 90 грн минимум. Это приличный маскарпоне - Galbani, Zanetti (второй хуже, на мой взгляд и чуть дешевле).
    pupsa, а там что было? Или со сроком годности швах полный? С чего такой аукцион неслыханной щедрости?
    Я дорогие сыры беру или в Сильпо или в "Сырной лавке" на Привозе, но на Привозе не всегда бывает то, что нужно. Хотя цены очень выгодные
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.03.2013 в 17:37.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #9087
    Ягода Маринка

Маскарпоне в магазинах 250 гр стОит где-то в районе 50 грн. А по 500 гр - около 90 грн минимум. Это приличный маскарпоне - Galbani, Zanetti (второй хуже, на мой взгляд и чуть дешевле).
    pupsa, а там что было? Или со сроком годности швах полный? С чего такой аукцион неслыханной щедрости?
    Я дорогие сыры беру или в Сильпо или в "Сырной лавке" на Привозе, но на Привозе не всегда бывает то, что нужно. Хотя цены очень выгодные
    не швах, но на исходе.
    Сказала админша что до 6 марта срок был.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #9088
    Новичок
    Итак был я вчера в Таврии В на Новосельского 46.Ситуация такая - весь сыр не соответствовал своему весу .Взял 5 кусков и сам перевесил - оказалось что вес в реальности меньше на :от 20 до 50 грамм.Что очень существенно.Дата на этикетке - была сегодняшняя,т.е. говорить о том что сыр усох или что-то типа того и не думайте мне здесь.Сегодня был в Панораме на Глушко - там с весом все отлично. Я пошел к начальнику Таврии В с этим замечанием,он уверил что перевесят весь сыр и что поменяют весы. Обращаю вниманию всех покупателей Таврии -перевешивайте любые продукты сами,- на которых указан вес. Не позволяйте на вас заработатывать.

9. Вверх #9089
    User banned
    Цитата Сообщение от semitkoff Посмотреть сообщение
    Итак был я вчера в Таврии В на Новосельского 46.Ситуация такая - весь сыр не соответствовал своему весу .Взял 5 кусков и сам перевесил - оказалось что вес в реальности меньше на :от 20 до 50 грамм.Что очень существенно.Дата на этикетке - была сегодняшняя,т.е. говорить о том что сыр усох или что-то типа того и не думайте мне здесь.Сегодня был в Панораме на Глушко - там с весом все отлично. Я пошел к начальнику Таврии В с этим замечанием,он уверил что перевесят весь сыр и что поменяют весы. Обращаю вниманию всех покупателей Таврии -перевешивайте любые продукты сами,- на которых указан вес. Не позволяйте на вас заработатывать.
    а где ж перевешивать..и как выбить стикер с правильным весом...

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну что тебе сказать - значит, вот так тебе не повезло именно с этим магазином и именно этими продавцами.
    Я первое время там терялась, не могла запомнить, где и что, ну и иногда бывает такой прикол, что у них товар какой-то совсем не в том отделе, где ты его ожидаешь увидеть. Так со мной девочки ходили по магазину - показывали, где и что.
    Ну, это такое. Каждый выбирает себе тот магазин, что ему нравится. Мне там нравится, я туда и хожу. Тебе не нравится - ты не ходишь)
    А для меня Сильпо в Сити, как и все Сити-магазин в котором нечего купить. товара полно-а я хожу, хожу и ничего мне там не приглянется и ничего не надо. Все какое-то ненужное
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #9091
    Путешественник форума
    А мы вчера впервые посетили Таврию на 4 ст. Б.Фонтана: Это самый бестолковый магазин из всех, которые я видела! Зачем продукты нужно было размещать на 2-м этаже, а всякую хрень на 1-м?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мы вчера впервые посетили Таврию на 4 ст. Б.Фонтана: Это самый бестолковый магазин из всех, которые я видела! Зачем продукты нужно было размещать на 2-м этаже, а всякую хрень на 1-м?
    Так это же специально так делают, за продуктами скорее люди поднимуться, чем за всякой ерундой, продукты это как бы необходимость, без них никак. А поднимаясь за продуктами покупатели невольно обращают внимание на товары первого этажа...
    Я знаю, что в суперах специально стараются ставить в конце магазина самые ходовые отделы: молочка, колбаса, хлеб, чтоб покупатели, когда идут к этим отделам, проходили через меньше ходовые отделы[COLOR="Silver"]
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У него есть близнец - Таврия Таировская. Погуляла на одном, потом по эскалатору с тележкой, и вспомнила, что забыла! вернулась опять, оказалось, что дрожжи сухие и желе не рядом где-то со специями, а на другом этаже.
    Нервы мои с таким идиотизмом не справились, время на пустое хождение потеряла, больше туда не хожу.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А для меня Сильпо в Сити, как и все Сити-магазин в котором нечего купить. товара полно-а я хожу, хожу и ничего мне там не приглянется и ничего не надо. Все какое-то ненужное
    Странно это, а вы попробуйте туда натощак зайти - другой результат будет))). Меня жена голодным в супермаркеты не запускает, иначе я начинаю все хватать с полок и кидать в телегу)))).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

15. Вверх #9095
    Новичок
    Работники сети "Копейка", подтягивайтесь к обсуждению, пора уже начинать понемногу высказываться, у кого что наболело? Как там Махачкалинская после нового директора, говорят, что все довольны, равноправие удовлетворило потребности персонала??? А Паустовского? Вас не напрягает безнаказанное хамство одного из старших кассиров? Видел я между собой возмущающих девчонок, но дальше... Все молчат и боятся.... В Джунглях жить безопаснее, чем в недрах этого зверского коллектива, который ожесточает даже тех, кто приходит нормальным, и, если вписывается, становится одним из баранов из одного стада... Я работал уже в нескольких универсамах, когда на подработках, а в некоторые переводился. Насмотрелся, как "старики" распускают хвосты, и строят из себя цариц этаких... Самоуверенные такие, так и будете на своих отделах годами "просиживаться", пока сами не напоритесь на неприятности. Честь вам и почёт, что вы годами на одном месте усидели, но хоть немного придите в норму человеческих качеств, новички тоже люди и тоже хотят, чтобы с ними считались. Скорее всего никто не поддержит тему внутреннего коллектива, но тогда я хоть высказался.

16. Вверх #9096
    User banned
    Вы - новый продавец рыбного отдела в "Копейке" на ул. Паустовского?

17. Вверх #9097
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Вы - новый продавец рыбного отдела в "Копейке" на ул. Паустовского?
    Вроде в рыбном отделе, мужчин нет. А так же на курице, колбасе, конфетах.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

18. Вверх #9098
    User banned
    Бородатый парень-мачо есть! В других отделах, действительно, нет!

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Бородатый парень-мачо есть! В других отделах, действительно, нет!
    Как я такое пропустила. Стала реже туда заходить.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

20. Вверх #9100
    User banned
    Ну вот - будет повод... Он часто стоит около аквариума с живой рыбой! Кстати, вчера купил там 0,5 кг мойвы ТМ "Волков". Очень вкусна!

Ответить в теме
Страница 455 из 2123 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права