|
Попала сегодня в Морган. Ну, думаю, отведаю ТОГО САМОГО клубничного пирога. Слушайте, ну вообще не впечатлил, это форумовский прикол был? Обычнейший бисквит с клубникой и желе- вообще никак. Зато борщ был хорош, овощной салат с телятиной- очень хорошо прожарена телятина (в смысле хорошая средняя степень). Обслуживание очень оперативное не смотря на кучу народа.
Diamonds are a girl's best friends...
это не ты потом с мамой в Лавернаду пошла? просто описывался выше еще один семейный поход
Свеча, Свеча... Колумбус и прочие Маристеллы нервно курят от вида забитой парковки сего места. Балкон внутри забит, площадка снаружи - тоже, второй этаж - свадьба, на лестнице - ангелочек в роли ведущей и счастливые молодожены. "Дорогие Татьяна и Валерий! В этот знаменательный день...". Папы пьют, мамы плачут. Рядом дети остальных посетителей обсуждают выбор платья и кольца, скучающие ужинающие - все остальное. Красота!по еде все прекрасно, по обслуживанию, в принципе, тоже (реально запара, все забито).
ах да, ночь-Парк-караоке! веселого веселья не наблюдалось, как и "излишне монетизированых барышень" (с) поэт Орлуша. Вот кто столы все в Опере позанимал, с.чки!)) виски удался, обслуживание обходительное, чай вкусный и на каких-то новых шикарных подносах (наверняка из красного дерева ручной работы, ага). Ждем открытия летней площадки и Софи... нет, не Ротару, а Элиз-Бекстер
Последний раз редактировалось maserati; 16.05.2011 в 18:57.
no money - no honey!
А что это такое интересное открывается на Говорова в новострое: "Lounge cafe - Gentleman club"?
Кто знает?
Заинтриговали именем, прям -таки - клуб для мужчин? Женщинам вход запрещен?
Со мной (женщиной) так нельзя, чем больше запрет, тем больше хочу. И в этот клуб тоже)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
))) ГОИ , конечно))) садись, ПД, 2 (два)
хотя, моя соседка именует это зеленое просто ПАСТОГОЙ )))
кто-нибудь что-нибудь знает о вновь открывшемся ресторане "Глечик"? есть отзывы?
пройдемся по САВВЕ
воскресенье- чудное мероприятие "АРМЯНЕ на ДАЧЕ"
вот, чего не отнять у С. - так это умения создавать праздник без мишуры, просто теплый и уютный... объединять сто человек в одну семью и вкусно кормить
(ах, какие красивые были Армянские Мужчины....)
овощной салат- редиска, вкусно
форель- вкусно, красиво, но суховата
мы с мужем сегодня в Даче из армянского отведали паштет из лобио. Оч неплохо ) И вообще там сейчас так хорошо... как всегда в это время года![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 16.05.2011 в 20:34. Причина: муаааа
не , ты меня реально обижаешь, брат....
это один рыба.
фо-РЭЛЬ
Социальные закладки