а совсе круто - когда еще и с разной скоростью)Или бывают варианты, что вначале один
|
а совсе круто - когда еще и с разной скоростью)Или бывают варианты, что вначале один
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Один работает на охлаждение двигателя, а второй включается в момент запуска кондиционера. Обычно так. Да и на Галанте такая же система, если туда никто не лез своими неровными руками. Правый кондиционерный, а левый система охл. двигателя. Да и какая разница куда они дуют. Их задача ни куда дуть, а сквозь что продувать. Т.е. они продувают воздух скволь радиаторы, тем самым охлаждая их. А помпа гоняет жидкость по двигателю. Также как и компрессор кондиционера гоняет фрион по своему контуру. Да и маслонасос гоняет ATF по коробке.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый день всем! нужна помощь!
В наличии имеется автомобиль Suzuki Swift с роботизированной КПП, нужно отрегулировать сцепление. Может кто-нибудь подсказать какое-то СТО где это сделают профессионально? Машина не на гарантии, поэтому в сервисный центр обращаться пока не хочу. Слышала про СТО за Пересыпью, которое специализируется на различных КПП, но что за СТО и где не знаю. Может быть кто из форумчан подскажет?
А у меня на Королле оба работают одновременно. У приятеля на Карине - тоже одновременно.
Был у меня Старлет старый, дык когда я его купил, долго не мог разобраться - почему не включается кулер, оказалось, что до меня вычеркнули кондиционер, и вычеркнули ногами. Электрик сообщил, что по заводской схеме оба кулера должны включаться одновременно, причём основной кулер подключён последовательно после кондишкиного. Если тупо вычеркнуть кондишку, то перестаёт работать основной кулер, надо цепь восстанавливать.
Честно говоря - эту инфу не проверял, поверил на слово, тем более, что работу хлопец выполнил, результат достигнут, за работу взял недорого - смысл ему придумывать? Собственно на этой информации построил своё убеждение, что на всех япономарках должна быть решена аналогичная схема, поскольку у ипоноинженеров логика примерно идентичная. Есть нюансы, но логика, как правило, единая.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
посоветуйте где можно прорезать в крыше дырку и установить люк?)) и сколько это может стоить по деньгам?
Поспорю с тобой, люком пользуюсь часто.
Если еду за машиной вонючкой, то напротив не ловлю бяку.
И есть момент, вот приболел ребенок, открывать окно не могу иначе продует, а вто люк приоткрыть могу
По теме, думаю как вариант если были такие авто с люком поспрашивать на разборке, но тогда нужно с потолком брать.....и потом чтобы умелый мастер вварил и поставил нормально все дренажные системы, иначе на голову будет капать.
P.S. Люк как на газели и жигулях не ставил бы.
Too wild to live, too rare to die
Если какая-то иномарка, то посоветую взять всю крышу с люком. Или механическим или электрическим. Когда люк с завода встроен, то это правильнее, чем резать ребра жесткости и жесть. Напишите подробно модель и год машинки и возможно смогу сориентировать по цене на это чудо в сборе. На такие вещи мало кто решается, поэтому часто на разборках стоят остатки кузовов с люками.
Мне наоборот, нравятся люки не сдвижные, а "поднимающиеся" - меньше гемора и не вдувает в голову. Но, если честно, на моей машине люка нет - и я не особо заметил страдания. А отцу на лето заклеиваю зеркалкой)))По теме, думаю как вариант если были такие авто с люком поспрашивать на разборке, но тогда нужно с потолком брать.....и потом чтобы умелый мастер вварил и поставил нормально все дренажные системы, иначе на голову будет капать.
P.S. Люк как на газели и жигулях не ставил бы.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня и поднимается и задвигается, затонирован зеркалкой по заводу.
Все что хочу это электропривод ему поставить, чтобы удобнее было.
А вообще катался в Volvo, так там люк вообще не слышно, не то что у меня на 100 км/ч полностью открытый так по ушам дает монотонным звуком что проще закрыть.
Too wild to live, too rare to die
Можно сделать и без затрат, если поспоришь на стоимость люка с кем-то, что пробьешь свою машину отверткой)))) (бить в области люка)
По ремонту -
Попал позавчера в приключение. Выехали всей семьей на дачу (100км), под Ильичевском повалил пар из-под капота. Смотрю, а патрубок в районе радиатора с трещиной сантиметра три. Спасло то, что патрубок с несколькими изгибами и удалось отрезать кусок с трещиной, натянув потом остаток на радиатор. Обошлось без буксиров. В Одессе поставил патрубок от Ниссана, хотя мастер уверял, что на Тойоту это не кашерно)))))) Все хорошо, что хорошо заканчивается. Заодно и трехлетний антифриз сменил.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 13.06.2011 в 10:04.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки