Год назад мы получили техпаспорт с адресом ул. Малиновского, 53,55. Подскажите пожалуйста, какой сейчас указывается номер дома?
|
Год назад мы получили техпаспорт с адресом ул. Малиновского, 53,55. Подскажите пожалуйста, какой сейчас указывается номер дома?
Спасибо. А акт окончательной приемки квартиры с указанием точной квадратуры мы подписывать не будем?
Последний раз редактировалось selly; 16.12.2015 в 19:14.
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРАМ!!http://glavcom.ua/articles/36048.html
Снова начинаются проблемы со светом .
Сегодня утром в 3 секции лифт не работал, а вчера вечером после работы я застряла в лифте, хорошо, что он открылся и "выпустил" меня.
Уважаемые, уже кто-то требовал пеню за просрочку сдачи дома?
Может быть хоть одна вроде бы радостная новость. Вроде бы закончено общение в юридической плоскости между Тенетом и Либерти. Все согласовано. Теперь тенет ждет разрешения, а именно подписи директора Либерти. И тогда через пару месяцев я надеюсь мы сможем пользоваться Тенетом, а не Сеткой, которая меня уже лично достала. Сегодня у нее около 11 дня не было интернета. За декабрь месяц я уже насчитал уже раз 5 исчезновение интернета.
Работы по монтажу отопления ведутся. На сегодняшний день смонтированы котельная, бойлерная. Смонтирован "лежак" ну по крайней мере в первых 4 секциях (дальше не ходил). Начали соединять лежак со стояками. Правда остается вопрос по газу? Его подача и подключение в сами котлы. В принципе может быть мы будем на новый год с теплом. По крайней мере хотелось бы в это верить.
По лифтам вопрос простой. Лифты не сданы в эксплуатацию, поэтому нанять обслуживающую организацию не могут. Своими силами чинят Михал Михалыч и Валерий Андреевич.
Последний раз редактировалось Shtirlits_; 17.12.2015 в 17:58.
Якщо за логікою послідовності подій, тоді – ні, адреса в Меморандумі повинна залишатись: 53-55, бо дата підписання нового версії Меморандуму була раніше за дату присвоєння адреси 53-А. Взаємозв*язок адрес вказаний в Рішенні сесії. Але це за моєю логікою. Як на це подивиться реєстраційна служба, можна тільки гадати. Вже є приклади відмови в реєстрації, яка сформульована таким чином, що не розумієш, що потрібно виправляти чи доносити.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
добрый день! правильно ли я поняла, что все кто начал оформление СПС доплатили за доп.метры и подписали новую редакцию меморандума?
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Социальные закладки