Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 455 из 1794 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 35875
  1. Вверх #9081
    Новичок
    Это не совсем так)) Переводится как изготовитель комплексного оборудования. То бишь оборудования собранного из комплектующих других торговых марок (каких - не имеет значения). Может иметь какую-то свою торговую марку, а может не иметь ее вовсе(называться так как захочет человек, который заказал определенную партию товара).
    В свою очередь не ОЕМ имеют свой бренд, одноименный завод и лицензии на комплектующие и продукцию выпускают только под ним. Немного коряво объяснил, но надеюсь хоть чуть доступно))

2. Вверх #9082
    Японамать

Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Вначале я подумала, это все настоящие китайцы)
    Потом засомневалась. И потому прошу разъяснений)
    Имеется ввиду ОЕМ соглашение. Т.е., например, на заводе Мидея собираются, собственно, сами Мидеи, а также целая куча разных других кондиционеров совершенно различного качества. Есть брэнды, а есть брэнды-заводы. И это две большие разницы. GREE, Midea, Haier - это заводы, выпускающие под своим брэндом свою технику, а также выпускающие по ОЕМ соглашению технику других брэндов. Это хорошие заводы. А есть еще хреновые заводы, типа Аукса и иже с ними. Боже упаси купить их технику. Разница в том, что заводы всегда выпускали и будут выпускать технику на своих заводах. Брэнды же в этом году на одном завое заказывают, в следующем году на другом, через год на третьем. Следовательно, качество будет в разные годы разное. Но это только один из множества подводных камней
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от дядя Коля Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, добрый день)
    Рассказывайте кто что знает о торговой марке TOSOT???
    О, Коля, привет))! А почему возник такой вопрос? Это торговая марка, принадлежащая заводу Gree).

SOUTH WALES, United Kingdom, April 27 -- Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai, China, has filed the trademark "TOSOT" (customer's reference: A.97351/DR/) on Feb. 10 for compressors, capacitors, air conditioning installations, paper and also to provide advertising and air conditioning apparatus installation, repair and upholstering services.

The trademark application (serial number: 2538652; journal number: 6832) was published on April 23.

The description of the mark registered is: "Compressors [machines]; compressors for refrigerators; air condensers; presses; moulding machines; electronic industry equipment; machines and machine tools; electric motors; valves (parts of machines); filtering machines; filters (parts of machines or engines); filters for cleaning cooling air (for engines); pouring plastic machine; conveyors (machines); belts for machines; wrapping machines;
    Последний раз редактировалось Alpha; 31.03.2011 в 13:28.

4. Вверх #9084
    Новичок
    Здрасьте здрасьте))
    Есть просто предложения к рассмотрению касаемо этой торговой марки, вот и решил полюбопытствовать)))

Вычитал где то - люди рассказывали - на кондиционерах Gree стоят компрессора торговой марки TOSOT.. правда или нет не знаю, вот и стало интересно))
    Последний раз редактировалось дядя Коля; 31.03.2011 в 13:35.

5. Вверх #9085
    Цитата Сообщение от Victoria regia Посмотреть сообщение
    Вначале я подумала, это все настоящие китайцы)
    Потом засомневалась. И потому прошу разъяснений)
    ОЕМ-бренд:
    Англ.аббр. «original equipment manufacturer» (оригинальный/подлинный производитель оборудования)
    ОЕМ-бренд – продукт, производимый на независимом от этой марки заводе, по заказу (договоренности) с владельцем или продавцом марки.

6. Вверх #9086
    Здрасьте здрасьте))
    Есть просто предложения к рассмотрению касаемо этой торговой марки, вот и решил полюбопытствовать)))
    Ответ удовлетворил))? А почему не Gree original))?..

7. Вверх #9087
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Здрасьте здрасьте))
    Коренной вопрос - кто будет ремонтировать и обеспечивать запчастями. Если, к примеру, через пару лет (когда гарантия закончится) сломается что-то "по-мелочи", а конторы уже и в помине нет, что будете делать?

8. Вверх #9088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ответ удовлетворил))? А почему не Gree original))?..
    Цена конечно)))

9. Вверх #9089
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста! Не сильно дорогой конд.,но чтоб нормальный (московка, 5 эт, комн- 17м, солнце после 4-х). Зарание спасибо!!!

10. Вверх #9090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Коренной вопрос - кто будет ремонтировать и обеспечивать запчастями. Если, к примеру, через пару лет (когда гарантия закончится) сломается что-то "по-мелочи", а конторы уже и в помине нет, что будете делать?
    Если єто действительно Gree, то я проблемы не вижу особой. И сервисы есть и люди с ними встречались. Я так понимаю, что этот вариант типа Midea и Idea)))

11. Вверх #9091
    Цена конечно)))
    Да ладно))... А наличие?

12. Вверх #9092
    Если єто действительно Gree, то я проблемы не вижу особой. И сервисы есть и люди с ними встречались. Я так понимаю, что этот вариант типа Midea и Idea)))
    Нет. Внутри в лучшем случае будет компрессор Gree. Все остальное может быть откуда угодно.

13. Вверх #9093
    Новичок
    Да ладно))... А наличие?
    Смущает это меня конечно)) но пока есть и немало))
    А Gree уже в наличии появились в ассортименте?? Я не так давно уточнял - не было их)) Главный вопрос - будут ли люди им заниматься всерьез??? или это так...пока нет основных игроков на рынке кондиционирования) А как приедет GREE и Midea в количестве, то пропадет желание с ними бодаться)))

14. Вверх #9094
    Новичок
    Нет. Внутри в лучшем случае будет компрессор Gree. Все остальное может быть откуда угодно.
    Уважаемый, это не ОЕМ - http://tehnoreal.prom.ua/a35795-tosot-electric-appliances.html
    полистайте на досуге))) Солидная компания, просто в Россию и Украину с этого года заходит как бренд)))

15. Вверх #9095
    Уважаемый, это не ОЕМ - http://tehnoreal.prom.ua/a35795-tosot-electric-appliances.html
    полистайте на досуге))) Солидная компания, просто в Россию и Украину с этого года заходит как бренд)))
    На этом сайте написана неправда)):
    На протяжении многих лет, компания TOSOT укрепила свой статус на внутреннем рынке кондиционеров Китая. В результате трудоемкой работы более чем 2300 инженеров, компания получила около 2000 патентов. Кроме того, 200 лабораторий и заводской контроль продукции на выходе с более чем 300 инспекторов-контролеров гарантируют высокое качество продукции TOSOT.
    Слово Gree заменено на слово Tosot)). Я же привёл ссылку, где написано, что торговая марка Tosot зарегистрирована в апреле прошлого года)). На каком протяжении лет они укрепили свой статус))?

16. Вверх #9096
    Новичок
    На этом сайте написана неправда)):

Слово Gree заменено на слово Tosot)). Я же привёл ссылку, где написано, что торговая марка Tosot зарегистрирована в апреле прошлого года)). На каком протяжении лет они укрепили свой статус))?
    Я понял немного по другому)) они выпускали комплектующие, но не кондиционеры)) Но человеку свойственно ошибаться, может и я ошибся))

17. Вверх #9097
    Такая же "солидная", как Фокстрот? На упаковках Delfa написано, что их делает Мидеа))) Самый натуральный ОЕМ. Можно договориться почти с любой торговой маркой (особенно, если имеются продолжительные отношения) и под ней заказать у китайцев кондиционеры. Так вполне могут появиться кондиционеры Tefal, Krups, Лада, Запорожец, Таврия... Таврия "В"))))

18. Вверх #9098
    Японамать

Смущает это меня конечно)) но пока есть и немало))
    А Gree уже в наличии появились в ассортименте?? Я не так давно уточнял - не было их)) Главный вопрос - будут ли люди им заниматься всерьез??? или это так...пока нет основных игроков на рынке кондиционирования) А как приедет GREE и Midea в количестве, то пропадет желание с ними бодаться)))
    Гри уже давно есть в наличии и почти в полном ассортименте. Уже даже заканчиваются

19. Вверх #9099
    Японамать

Такая же "солидная", как Фокстрот? На упаковках Delfa написано, что их делает Мидеа))) Самый натуральный ОЕМ. Можно договориться почти с любой торговой маркой (особенно, если имеются продолжительные отношения) и под ней заказать у китайцев кондиционеры. Так вполне могут появиться кондиционеры Tefal, Krups, Лада, Запорожец, Таврия... Таврия "В"))))
    Таврия В в Украине не очень известна. А вот кондиционеры "Сiльпо"... Как звучит!

Прочитала про тосол этот - от первого до последнего слова - брехня! Не очень хорошо так на рынок заходить. Шила в мешке не утаишь, все равно все об этом узнают, только сами себя обгадили.
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.03.2011 в 14:21.

20. Вверх #9100
    Это "ТЕМА"! Как в свое время разрекламированный "Обычный порошок".
    Кондиционеры Сильпо!!! Ветерок с полей в Вашем доме!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 1794 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права