Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 455 из 1497 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 29938
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от прораб3 Посмотреть сообщение
    работаю на радужном прорабом )) предлагаю любые внутренние работы перепланировки демонтаж быстро качественно кому интересно звоните 80631460127

Нам очень будет нужна ваша помощь в 7/1! Только вот когда дом будет сдан? Может вы, как прораб стройки, в курсе? Можно в личку!
    Мы бы хотели за счет лоджии увеличить площадь комнаты (а возможно и кухни). Нужна ваша консультация: возможно ли это и в какую копеечку это может выйти (понятно, что примерно)

2. Вверх #9082
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение

Нам очень будет нужна ваша помощь в 7/1! Только вот когда дом будет сдан? Может вы, как прораб стройки, в курсе? Можно в личку!
    Мы бы хотели за счет лоджии увеличить площадь комнаты (а возможно и кухни). Нужна ваша консультация: возможно ли это и в какую копеечку это может выйти (понятно, что примерно)
    а чего в личку?
    у меня тот же геморрой.

3. Вверх #9083
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от прораб3 Посмотреть сообщение
    работаю на радужном прорабом )) предлагаю любые внутренние работы перепланировки демонтаж быстро качественно кому интересно звоните 80631460127

.....интересно! Телефончик запомню, но насколько я знаю, пока МБТИ не обмерит все квартиры, перепланировку делать нИзя....

4. Вверх #9084
    Новичок
    А я ребята с тоской вспоминаю начало 90-х годов! Собрали бы мы с Вами сумму денег и не мы сидели бы на форуме в слезах и соплях, вспоминая когда же Руником должен нам квартирки отдать, а как раз они тут бы общались друг с другом и делились впечатлениями -сколько зубов им выбили, ног поломали, почек опустили! Не нравится мне такое правовое государство как наше, под " бандитами " было справедливее и спокойней!

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Кстати цены в Радужном уже от 5 200 гр м2
    Альянс заморозил большинство своих объектов, людей которые ложили на депозиты в КС - кинул полностью, предлагаю купить у него объекты по нереальным ценам.
    Знакомый в этом месяце купил однушку в Радужном что-то вроде 38-40 метров за ~ 25k$ у Альянса на Жукова 1 (16этажка).

6. Вверх #9086
    Посетитель
    Если так, то Думаю теперь их найдут!

7. Вверх #9087
    Посетитель
    Вчера был в городе и заехал на стройке, ну че сказать - за 1 час приезжали 2 машыны с потенциальными соседями(это радует), но темпы минимальные. Из нашего 1го не выходили никакие монтеры только двое "кадров" ложыли плитку во дворе(вид у них не очень правда, на вопрос укладываите плитку или разбераите чето промычали и продолжыли). далее никого из работающих.
    Да, обидный контраст возле дома на углу Королева-Костанди, там работают люди не смотря не на какой кризис и т.д. Они уже 2й дом здают за 3и года причем не меняя темпов. Жена выходит из подезда и звонит мне "вот где нужно было покупать, как работают. Так что Сосед не обижайтесь, но нужно брать пример с этого а не с "Молодежного" к примеру и говорить о том что у кого то хуже.
    Чем легче нам тем легче Вам!!!!
    Предпологаю, что если б стройка продвигалась по плану деньги будут у вас а квартиры у нас.
    В кризис лутше средства не найти тем более на фоне большенства строек.!!!
    Последний раз редактировалось antananariwu; 26.04.2009 в 20:51.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Вчера был в городе и заехал на стройке, ну че сказать - за 1 час приезжали 2 машыны с потенциальными соседями(это радует), но темпы минимальные. Из нашего 1го не выходили никакие монтеры только двое "кадров" ложыли плитку во дворе(вид у них не очень правда, на вопрос укладываите плитку или разбераите чето промычали и продолжыли). далее никого из работающих.
    Да, обидный контраст возле дома на углу Королева-Костанди, там работают люди не смотря не на какой кризис и т.д. Они уже 2й дом здают за 3и года причем не меняя темпов. Жена выходит из подезда и звонит мне "вот где нужно было покупать, как работают. Так что Сосед не обижайтесь, но нужно брать пример с этого а не с "Молодежного" к примеру и говорить о том что у кого то хуже.
    Предпологаю, что если б стройка продвигалась по плану деньги будут у вас а квартиры у нас.
    Ну вот , это к вопросу , мол , назовите стройки , где лучше темпы строительства, чем у нас

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Поимейте совесть,вчера был выходной!!!

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Они уже 2й дом здают за 3и года причем не меняя темпов
    сдать за 3года два дома- не вопрос.... а сколько они их СТРОИЛИ?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #9091
    Частый гость
    Доброе утро, Страна!

Вчера по дороге с Таировского кладбища решила пройти через виноградники, чтобы оказаться рядом с нашими домами и глянуть, что да как.
    Конечно, я не рассчитывала, что кто-то будет работать в воскресенье на Проводы, просто хотела увидеть изменения, если таковые есть.
    В секции П не остеклен только 15 этаж, на 12 уже стоят окна и в секции М внутренние межквартирные перегородки просматриваются где-то до этажа 10-го.
    Возможно, не густо, но это тоже изменения, а свет в конце тоннеля - обязательно выход

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Кстати цены в Радужном уже от 5 200 гр м2
    Альянс заморозил большинство своих объектов, людей которые ложили на депозиты в КС - кинул полностью, предлагаю купить у него объекты по нереальным ценам.
    Знакомый в этом месяце купил однушку в Радужном что-то вроде 38-40 метров за ~ 25k$ у Альянса на Жукова 1 (16этажка).
    Это точно... В 8м доме.Большой выбор.

13. Вверх #9093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Страна!

Вчера по дороге с Таировского кладбища решила пройти через виноградники, чтобы оказаться рядом с нашими домами и глянуть, что да как.
    Конечно, я не рассчитывала, что кто-то будет работать в воскресенье на Проводы, просто хотела увидеть изменения, если таковые есть.
    В секции П не остеклен только 15 этаж, на 12 уже стоят окна и в секции М внутренние межквартирные перегородки просматриваются где-то до этажа 10-го.
    Возможно, не густо, но это тоже изменения, а свет в конце тоннеля - обязательно выход
    В связи с финансовым кризисом свет в конце тоннеля будет отключён в целях экономии электроэнергии.

14. Вверх #9094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    В связи с финансовым кризисом свет в конце тоннеля будет отключён в целях экономии электроэнергии.
    Тогда мы возьмем в руки фонарь "летучая мышь" и все-равно будем идти вперед

15. Вверх #9095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Поимейте совесть,вчера был выходной!!!
    Я же писал не о 1м дне. Читайте внимательно.
    НЕ ЗНАЛ, НЕ ПИСАЛ БЫ!!!!!!!!!
    ДА, и про СОВЕСТЬ- ТАК ЭТО НЕ КО МНЕ, Я ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ ЕЩЕПОЛТОРА ГОДА НАЗАД, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ПЛАЧУ ЗА ВЕСЬ ЭТОТ СРОК АРЕНДУ, так что не буду вспоминать корову.!?
    Последний раз редактировалось antananariwu; 27.04.2009 в 12:37.

16. Вверх #9096
    Посетитель
    Ребята, если мне не изменяет склероз, в среду истекают обещанные три недели. Кто-то послезавтра собирается подъехать, посмотреть, как там обстоят дела?

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Lolk@
    Когда компания работает и есть цель,у них нет выходных,это коммерческая структура,которая строит деньги для себя,а нашу совесть стыдить не надо,мы давно в некрасивом положении.

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Lolk@
    Когда компания работает и есть цель,у них нет выходных,это коммерческая структура,которая строит деньги для себя,а нашу совесть стыдить не надо,мы давно в некрасивом положении.
    Они-тоже люди.И так же ,как и все ездили на кладбище!!!Боже,вам уже ничего не нипиши-всё в штыки!
    Вы все в некрасивом положении,а я в красивом.Хотела кое-что написать,да уже передумала!

19. Вверх #9099
    Частый гость Аватар для Irise
    дело в том, что сами рабочие не хотят работать в поминальные субботу-воскресенье даже за двойную цену.....каждый должен почтить своих умерших родных...

20. Вверх #9100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Хотела кое-что написать,да уже передумала!
    У Вас есть страшная тайна??????? И Вы теперь не хотите ею поделиться ?????? Как-то это не по-соседски....
    Ну-ка, рассказывайте срочно-немедленно (если это, конечно, имеет отношение к стройке)...

Закрытая тема
Страница 455 из 1497 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя