|
ябы сказал 4режды. опыт преобретённый в радужном.> три месяца назад поставил экономку за ливтом в светильник. (кто мне скажет сколько раз уже поменялибы обычную лампочку накаливания.) в результате вот что вышло. вместо 60W я поставил экономку на 8W в коридорчике освещённость таже. вопрос если как руководитель компании которая лиш потребляет ресурс энергию сделает такую замену на всех доступных местах. сколько она сможет получить прибыли снизив своё потребление но при этом оставив сво мощьность.&
распинаюсь зря. потому пошол пить чай. радиатор хоть и греет а в комнате холодно. байковая рубашка свитер футболка.((( ябы сказал гдето градусов 19 или около того. кажется по чьимто нормативам. но обидно когда ктото из выше живущих может в квартире как летом ходить в купальниах и плавках.((((
Всем привет. Кто может посоветовать хорошего (по качеству и деньгам) дизайнера? Какие ньюансы при этом возникают? Может кто-то покажет работу нанимаемых ранее дизайнеров в Радужный?
Зачем оно тебе надо?Они столько с тебя денег поимеют, был у меня опыт с моими соседями которые нанимали дизайнера "взмах руки, тут будет стоять шкаф а тут кровать" и 100 у.е. уже нет
Лучше включай фантазию.
Тем более дизайнеры тоже не дураки, материалы мебель и прочая мелочевка будет далеко не из экономически-выгодных источников.
а что разве в этом жеке нельзя просто прийти и предъявив доказательства проживания в доме - получить ключи от выхода на крышу? мало ли что мне там нужно - может просто телевизионную антенну поставить а может видом полюбоваться - какое их дело? во всех нормальных домах ключи находятся у кого-то с верхнего этажа и любой желаюжий (конечно из числа прочивающих в доме собственников квартир) может получить доступ на крышу
интересно, а нельзя в масиве устроить что-то типа референдума и выбрать другого командующего парадом - из числа активных жителей - а это таварисЧа - от которого оскомина уже - просто освободить и пусть катится на все 4-ре стороны (и радуется при этом что п%%%ды не дали)
не флуди, да не забанен будешь...
Когда до власти дорываются такие товарищи, какие правят сейчас у нас, они хотят почувствовать себя пупом земли и показать свою важность.А показывают свое безрассудство и тупизм.
Сосед... ты мою квитанцию с долгом на 600 грн по воде уже отсканировал?... когда выставишь ее на форуме?
ka4yrin,
ну ты даешьэто ж как надо принимать душ
[/QUOTE]
Сам в шоке ... и такую квитанцию в глаза не видел .. и долгов нет ... но Сосед пару дней назад рассказывал что долг по воде у меня около 600 грн ... вот я и хочу посмтреть на эту квитанцию))))))
А то получается сказал как в воду дал ... круги пошли а понту никакого....![]()
ну может дизайнер дизайнеру рознь, но нам например такую кухню нарисовали что я о такой только мечтать могла на своих 10кв метрах, правда там уже не 10кв метрах а побольше и гостинная нарисовалась и один из нюансов чтоб все было экономично-выгоднотак что я имхо довольна )))
подскажите кто как решал вопрос с тамбуром? на это тоже нужно супер-разрешение??
Line, сделать встраиваимую кухню это немножко другое, а когда дизайнер занимается ремонтом, выбором материалов, перепланировкой, расстановкой мебели занавесок обоев и прочей мелочевке. Я был свидетелем того как, пришел дизайнер на словах рассказал что вот тут мы снесем(!!!) несущую стену а вот тут у нас будет стоять тото 40 мин сотрясания воздуха и и 100 баксов за эту консультацию, и это была первая так сказать вводнаяДальше мои соседи постеснялись меня информировать о затрате на дизайнера, но мнение у меня сформировалось ИМХО.
rokrest09 а ты ставил себе тамбурную дверь, кстати как там с такими нюансами что в стену сильно не врезаться пенобетон мягкий, а вот пол коридор весь усеян коммуникациями...
Здравствуйте будующие соседи, предлагаю "ленту новостей со стройплощадки"
7/1 - вчера котельную НЕ запустили, т.к. замёрзла вода в батареях с 1-го по 3-й этаж
6 - активно выносят мусор из секции А, но как уже многие догадались, ключи получим только в следующем году(судя по проблемам в 7/1)
8 - обустраивают крышу на секции А
Сам в шоке ... и такую квитанцию в глаза не видел .. и долгов нет ... но Сосед пару дней назад рассказывал что долг по воде у меня около 600 грн ... вот я и хочу посмтреть на эту квитанцию))))))
А то получается сказал как в воду дал ... круги пошли а понту никакого....[/QUOTE]
А в почтовый ящик не заглядывал? Там квитанция дожидается. Не пришлось бы обманывать соседей .
Социальные закладки