Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 455 из 1682 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 33635
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    это не предложение это прозьба.)))

а на личное сообщение вы так и не ответили. по сему делаю вывод что обратился даром. ну да ладно это не ваш профиль.
    Ну, это точно не его профиль, в суть наших предложений вникнуть бы господину Бугаевскому Э.Е. ( А здесь, сами понимаете, полная лажа)

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как энергетик, поддерживаю. И экономнее, и срок службы гораздо больше. В подъездах тоже, по умному, надо бы ставить экономки по 15 Ватт, но, видимо у нас никому не доходит, что скупой платит дважды.
    ябы сказал 4режды. опыт преобретённый в радужном.> три месяца назад поставил экономку за ливтом в светильник. (кто мне скажет сколько раз уже поменялибы обычную лампочку накаливания.) в результате вот что вышло. вместо 60W я поставил экономку на 8W в коридорчике освещённость таже. вопрос если как руководитель компании которая лиш потребляет ресурс энергию сделает такую замену на всех доступных местах. сколько она сможет получить прибыли снизив своё потребление но при этом оставив сво мощьность.&

распинаюсь зря. потому пошол пить чай. радиатор хоть и греет а в комнате холодно. байковая рубашка свитер футболка.((( ябы сказал гдето градусов 19 или около того. кажется по чьимто нормативам. но обидно когда ктото из выше живущих может в квартире как летом ходить в купальниах и плавках.((((

3. Вверх #9083
    Посетитель
    Всем привет. Кто может посоветовать хорошего (по качеству и деньгам) дизайнера? Какие ньюансы при этом возникают? Может кто-то покажет работу нанимаемых ранее дизайнеров в Радужный?

4. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто может посоветовать хорошего (по качеству и деньгам) дизайнера? Какие ньюансы при этом возникают? Может кто-то покажет работу нанимаемых ранее дизайнеров в Радужный?
    божеш ты мой. да чтож там дезайничать то. не 400ж меров хата. нада старую тему открыть . там ктото показывал свои работы.

5. Вверх #9085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Зачем оно тебе надо? Они столько с тебя денег поимеют, был у меня опыт с моими соседями которые нанимали дизайнера "взмах руки, тут будет стоять шкаф а тут кровать" и 100 у.е. уже нет Лучше включай фантазию.
    Тем более дизайнеры тоже не дураки, материалы мебель и прочая мелочевка будет далеко не из экономически-выгодных источников.

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Хочу порадовать всех жителей "Радужного" в особенности тех кто обращался к нам с просьбой сделать дворовое освещение. Сегодня по вашей просьбе и просьбе СК были поменяны все лампочки наружнего освещения, за исключением тех в которых перегорели дроселя и эта непаладка будет устранена уже в ближайшие дни. Светлых вам наступаюших праздников!!!
    орден не забудьте повесить за то что вы сделали свою работу...

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Разрешения на утепление фасада дают всем. Для этого надо прийти в ЖКС, написать заявление и фирма которая будет утеплять должна предоставить разрешение и лицензию на выполнение высотных работ. Делов на пару менут.
    Это в общем- прйдите в ЖЕК и предоставте им "денежную" лицензию и Вам с удовольствием предоставят ключики от "мира"......
    Наш "любимый" ЖЕК впрямь не знают, как сделать жизнь жильцов лучше...
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а что разве в этом жеке нельзя просто прийти и предъявив доказательства проживания в доме - получить ключи от выхода на крышу? мало ли что мне там нужно - может просто телевизионную антенну поставить а может видом полюбоваться - какое их дело? во всех нормальных домах ключи находятся у кого-то с верхнего этажа и любой желаюжий (конечно из числа прочивающих в доме собственников квартир) может получить доступ на крышу
    интересно, а нельзя в масиве устроить что-то типа референдума и выбрать другого командующего парадом - из числа активных жителей - а это таварисЧа - от которого оскомина уже - просто освободить и пусть катится на все 4-ре стороны (и радуется при этом что п%%%ды не дали)
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #9089
    Частый гость
    Когда до власти дорываются такие товарищи, какие правят сейчас у нас, они хотят почувствовать себя пупом земли и показать свою важность.А показывают свое безрассудство и тупизм.

10. Вверх #9090
    Постоялец форума
    Сосед... ты мою квитанцию с долгом на 600 грн по воде уже отсканировал?... когда выставишь ее на форуме?

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Хочу порадовать всех жителей "Радужного" в особенности тех кто обращался к нам с просьбой сделать дворовое освещение. Сегодня по вашей просьбе и просьбе СК были поменяны все лампочки наружнего освещения, за исключением тех в которых перегорели дроселя и эта непаладка будет устранена уже в ближайшие дни. Светлых вам наступаюших праздников!!!
    Серёжа,
    рано рапортуешь (но то, что это делаешь - это хорошо) , так как, реально, в половине перегорели дроселя...

Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Сосед... ты мою квитанцию с долгом на 600 грн по воде уже отсканировал?... когда выставишь ее на форуме?
    ka4yrin,
    ну ты даешь это ж как надо принимать душ
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #9092
    Постоялец форума
    ka4yrin,
    ну ты даешь это ж как надо принимать душ
    [/QUOTE]

Сам в шоке ... и такую квитанцию в глаза не видел .. и долгов нет ... но Сосед пару дней назад рассказывал что долг по воде у меня около 600 грн ... вот я и хочу посмтреть на эту квитанцию))))))
    А то получается сказал как в воду дал ... круги пошли а понту никакого....

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Зачем оно тебе надо? Они столько с тебя денег поимеют, был у меня опыт с моими соседями которые нанимали дизайнера "взмах руки, тут будет стоять шкаф а тут кровать" и 100 у.е. уже нет Лучше включай фантазию.
    Тем более дизайнеры тоже не дураки, материалы мебель и прочая мелочевка будет далеко не из экономически-выгодных источников.
    ну может дизайнер дизайнеру рознь, но нам например такую кухню нарисовали что я о такой только мечтать могла на своих 10кв метрах, правда там уже не 10кв метрах а побольше и гостинная нарисовалась и один из нюансов чтоб все было экономично-выгодно так что я имхо довольна )))
    подскажите кто как решал вопрос с тамбуром? на это тоже нужно супер-разрешение??

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну может дизайнер дизайнеру рознь, но нам например такую кухню нарисовали что я о такой только мечтать могла на своих 10кв метрах, правда там уже не 10кв метрах а побольше и гостинная нарисовалась и один из нюансов чтоб все было экономично-выгодно так что я имхо довольна )))
    подскажите кто как решал вопрос с тамбуром? на это тоже нужно супер-разрешение??
    ключи от вас нашему любимому жкс и ставьте себе хоть титановую переборку как у космического корабля

15. Вверх #9095
    Постоялец форума
    ключи от вас нашему любимому жкс и ставьте себе хоть титановую переборку как у космического корабля
    Line, сделать встраиваимую кухню это немножко другое, а когда дизайнер занимается ремонтом, выбором материалов, перепланировкой, расстановкой мебели занавесок обоев и прочей мелочевке. Я был свидетелем того как, пришел дизайнер на словах рассказал что вот тут мы снесем(!!!) несущую стену а вот тут у нас будет стоять тото 40 мин сотрясания воздуха и и 100 баксов за эту консультацию, и это была первая так сказать вводная Дальше мои соседи постеснялись меня информировать о затрате на дизайнера, но мнение у меня сформировалось ИМХО.
    rokrest09 а ты ставил себе тамбурную дверь, кстати как там с такими нюансами что в стену сильно не врезаться пенобетон мягкий, а вот пол коридор весь усеян коммуникациями...

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для Line
    ключи жкс от моего тамбура???????
    там ведь нет никаких щитков

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ключи жкс от моего тамбура???????
    там ведь нет никаких щитков
    а вы мне об этом ни слова не сказали

18. Вверх #9098
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ...Света нет, мне еще в октябре сказали, что дадут когда будет больше людей жить...
    на счет окон- поменяла сразу, сейчас делаю ремонт...
    А как же ремонт делать, если света нет?

Мне это напомнило: "нам бассейн построили с вышкой... когда научимся плавать и нырять, водой обещали наполнить..."

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для Vladimir.
    Здравствуйте будующие соседи, предлагаю "ленту новостей со стройплощадки"

7/1 - вчера котельную НЕ запустили, т.к. замёрзла вода в батареях с 1-го по 3-й этаж
    6 - активно выносят мусор из секции А, но как уже многие догадались, ключи получим только в следующем году(судя по проблемам в 7/1)
    8 - обустраивают крышу на секции А

20. Вверх #9100
    Новичок Аватар для Sabr@
    Сам в шоке ... и такую квитанцию в глаза не видел .. и долгов нет ... но Сосед пару дней назад рассказывал что долг по воде у меня около 600 грн ... вот я и хочу посмтреть на эту квитанцию))))))
    А то получается сказал как в воду дал ... круги пошли а понту никакого....[/QUOTE]

А в почтовый ящик не заглядывал? Там квитанция дожидается. Не пришлось бы обманывать соседей .

Закрытая тема
Страница 455 из 1682 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя