Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 455 из 1092 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 21826
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Святая наивность! Потому, что у госпожи Руаяль был другой назначатель. В России есть другой назначатель? Есть другая политическая сила, могущая обеспечить достойную поддержку и раскрутку?
    Блейр тоже себе преемника назначил

Кот, мы говорим о действующей власти, которая назначает себе преемника. Эта традиция существует во многих европейских государствах. Госпожу Руайяль выдвинули ее сторонники.. Но она не победила И в Англии тоже победит преемник Блейра - 100%!

В России тоже выдвинут параллельного кандидата, и он будет так же значим для европейцев, как госпожа Руайяль, о которой до выборов тоже мало кто слышал..

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме
    Это к чему всё было? Майдан при чём? И королева причём к тому, что в Великобритании несколько сильных политических движений?
    Вы же сетуете на то, что альтернативы Путину и его ставленнику нет, если я не правильно понял, то поправьте, а про майдан - это я о недовольстве властью, до раскола во мнении в обществе.

У вас сейчас другая страна, и конечно другие мнения, но нам сейчас не до личностей. Да и президент у нас всего лишь профессия а не личность, будь на месте Путина Сидоров, ему бы просто пришлось бы поступать как Путин.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #9083
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Блейр тоже себе преемника назначил

Кот, мы говорим о действующей власти, которая назначает себе преемника. Эта традиция существует во многих европейских государствах.
    Ну и существует. Зато там не существует традиции всех кандидатов назначать из одного центра.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #9084
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    а про майдан - это я о недовольстве властью, до раскола во мнении в обществе.
    Так Майдан и произошёл из-за того, что был один назначатель Кучма и его преемник Янукович, которого проталкивали всеми правдами и неправдами. Я если бы молчали, то так и жили бы при тоталитаризме и ворах в законе.

5. Вверх #9085
    User banned
    Ну и существует. Зато там не существует традиции всех кандидатов назначать из одного центра.
    Кот, это они де-юре из разных центров назначаются! А де-факто - из одного Все они перед выборами встречаются и договариваются... Нет в европейских государствах антогонически настроенных партий, оппозиций и т д.. Если бы были, то, как на Украине - бесконечные выборы
    Там среди демократий давно все утряслось.. У них споры только по внешней политике: следовать за США в фарватере или нет!

6. Вверх #9086
    User banned
    Так Майдан и произошёл из-за того, что был один назначатель Кучма и его преемник Янукович, которого проталкивали всеми правдами и неправдами. Я если бы молчали, то так и жили бы при тоталитаризме и ворах в законе.
    Та Янукович же у власти, хоть и с другого бока! Что изменилось-то?
    Ну не президент! Биографией не вышел..

7. Вверх #9087
    Живёт на форуме
    Кот, ИМХО, наивность - это как раз вера в том, что сейчас что то изменилось
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

8. Вверх #9088
    Політичний казкар
    Та Янукович же у власти, хоть и с другого бока! Что изменилось-то?
    Вот-вот. Система поменялась, ВЕСТА. Система. С тоталитарной на европейскую демократическую.
    Кот, это они де-юре из разных центров назначаются! А де-факто - из одного
    Интересная инфа. А этот центр где находится?
    Там среди демократий давно все утряслось..
    Ну и у нас утрясётся.

9. Вверх #9089
    Політичний казкар
    Кот, ИМХО, наивность - это как раз вера в том, что сейчас что то изменилось
    Это тебе ваши СМИ сказали? Что у нас ничего не изменилось? Или просто хочется, чтобы у нас ничего не менялось? Самое интересное, общаешься с человеком за тысячи километров, рассказываешь ему то, это, а он тебе вдруг - да врёшь ты всё, не так у вас всё. Я то знаю. Смешно.

10. Вверх #9090
    User banned
    Вот-вот. Система поменялась, ВЕСТА. Система. С тоталитарной на европейскую демократическую. Интересная инфа. А этот центр где находится? Ну и у нас утрясётся.
    А она точно поменялась, система-то?
    Что-то я не помню, что-б распускали парламенты в Европе из-за перебежчиков депутатов...
    А с центром все просто, он там, где много-много денюжков..

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Кот, мы говорим о действующей власти, которая назначает себе преемника. Эта традиция существует во многих европейских государствах. Госпожу Руайяль выдвинули ее сторонники.. Но она не победила И в Англии тоже победит преемник Блейра - 100%!
    Шутишь? Только за последнее время Шредер сменил Коля, а Меркель Шредера, Блэр - Мэйджора, а Клинтон - Буша и соответственно Буш (мл) Клинтона. А на место Буша (мл) очень вероятно прийдет демократ.

Где тут преемственность? На Западе регулярно побеждают оппозиционные партии, а власть уходит в оппозицию. Об "отсутствии" антогонизма ты французам скажи и, кстати, немцам.

Центр, как известно, находится на Марсе (по другой версии на горе Синай), а политиками управляют посвященные шаманы через оккультные общества. Акулина прийдет - подтвердит.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 12.05.2007 в 23:21.

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме
    Это тебе ваши СМИ сказали? Что у нас ничего не изменилось? Или просто хочется, чтобы у нас ничего не менялось? Самое интересное, общаешься с человеком за тысячи километров, рассказываешь ему то, это, а он тебе вдруг - да врёшь ты всё, не так у вас всё. Я то знаю. Смешно.
    Кот, не надо уподоблять меня Индейцу, я вопрос утверждением не называю

Я же сказал - ИМХО, ИМХО - это маленькое такое личное мнение, на которое можно забить, или отвергнуть, если считаете, что моё ИМХО не соответствует действительности, то так и скажите. Чего чуть что, так сразу в пачу?

Смена режима с одного на другой - это очень здорово, это прогресс на сотню лет, но меня больше интересуют земные реалии - жрать больше стало, взяточников меньше стало, преступность искоренили, или к Украине стали относиться с большим уважением? Может ссориться перестали, мир, спокойствие и согласие во всех домах?

Я вот могу привести пример прихода Путина к власти, сам с этим примером столкнулся - в ВУЗах сейчас хрен оценку купишь. Только честно сдавать экзамены. Просто в один день прошла волна, и те кто точно брали деньги за оценки, кто стабильно продавал дипломы с регистрацией, вдруг отказались оказывать такие услуги, даже за десятикратное вознаграждение, такая вот фигня.

А у вас? Кстати, от вас так много слышу про свободы, а про обязательства граждан кто нибудь говорит?

13. Вверх #9093
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А она точно поменялась, система-то?
    Что-то я не помню, что-б распускали парламенты в Европе из-за перебежчиков депутатов...
    посмотрите на итальянский парламент. он распускался много-много раз. и среди прочего, часто из-за того, что некий важный закон, не проходил голосование. При том, что у правящей коалиции было большинство голосов.

У..у как все запущено, откуда у вас столько цинизма в голове. Деньги конечно тянутя к власти, но не все они деньги могут. и власть тоже все не может.
    И власть нужно время от времени менять. это, кстати, большие денюшки очень хорошо понимают.

14. Вверх #9094
    Я вот могу привести пример прихода Путина к власти, сам с этим примером столкнулся - в ВУЗах сейчас хрен оценку купишь. Только честно сдавать экзамены. Просто в один день прошла волна, и те кто точно брали деньги за оценки, кто стабильно продавал дипломы с регистрацией, вдруг отказались оказывать такие услуги, даже за десятикратное вознаграждение, такая вот фигня.
    Вы какие-то сказки рассказываете. Может в конкретном вузе и "прошла волна", а в целом в России как брали взятки за обучение, так и берут, и иначе не будет, пока у преподавателей нищенская зарплата, а население толерантно к взяточникам. Коррупцию Путин не сильно затронул.

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вы какие-то сказки рассказываете. Может в конкретном вузе и "прошла волна", а в целом в России как брали взятки за обучение, так и берут, и иначе не будет, пока у преподавателей нищенская зарплата, а население толерантно к взяточникам. Коррупцию Путин не сильно затронул.
    Я не говорю, что коррупция у нас в небытие ушла, я лишь говорю о том, с чем столкнулся. При чем речь идёт не об одном ВУЗе, а на счёт нищенских зарплат... Зарплаты маленькие, но судя по тому факту, что среди учителей сейчас очень много молодых, то видимо в этом плане что то стало меняться.

Вообще у нас пока что слишком много не решённых проблем, не до вопросов о демократии и избранниках народа. Это когда все сыты и ублажены можно сидеть и перебирать президентов. А пока...

К тому же мы уже сыты сказками.

16. Вверх #9096
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Шутишь? Только за последнее время Шредер сменил Коля, а Меркель Шредера, Блэр - Мэйджора, а Клинтон - Буша и соответственно Буш (мл) Клинтона. А на место Буша (мл) очень вероятно прийдет демократ.

Где тут преемственность? На Западе регулярно побеждают оппозиционные партии, а власть уходит в оппозицию. Об "отсутствии" антогонизма ты французам скажи и, кстати, немцам.
    Так в этом-то и дело, что всегда побеждают оппозиционные партии Здесь и гадать не нужно! А почему? Порулил сам, дай порулить другому.
    И где здесь демократия? Все предсказуемо

17. Вверх #9097
    User banned Аватар для VLD
    Я не говорю, что коррупция у нас в небытие ушла, я лишь говорю о том, с чем столкнулся. При чем речь идёт не об одном ВУЗе, а на счёт нищенских зарплат... Зарплаты маленькие, но судя по тому факту, что среди учителей сейчас очень много молодых, то видимо в этом плане что то стало меняться.

Вообще у нас пока что слишком много не решённых проблем, не до вопросов о демократии и избранниках народа. Это когда все сыты и ублажены можно сидеть и перебирать президентов. А пока...

К тому же мы уже сыты сказками.
    Кстати, как у вас ситуация с молодыми преподователями? Дают ли какие-то льготы, дают ли место, где можно жить?
    А то в моей академии (Одесская Национальная академи связи им. А.С. Попова) такой дебилизм со следующего года вводят, что врятли кто-то из молодых пойдет в преподователи. Ситуация такова: зарплаты маленькие, всего до 200 у.е., поэтому одесситы никто не остается преподователями. Зато иногородние остаются из-за комнаты в общаге, ибо снимать бесполезно - пришлось бы всю преподовательскую зарпалту отдавать. Со следующего года преподователям не будут выделять комнаты, а отпустят на вольные хлеба жить. Думаю результат будет очевиден. Как у вас с этим?

18. Вверх #9098
    Ягода Маринка

Так в этом-то и дело, что всегда побеждают оппозиционные партии Здесь и гадать не нужно! А почему? Порулил сам, дай порулить другому.
    И где здесь демократия? Все предсказуемо
    Так в том то и дело, что предсказуемо то , что власть поменяется!
    А что ж хорошего в том , что и гадать не нужно -не поменяется....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кстати, как у вас ситуация с молодыми преподователями? Дают ли какие-то льготы, дают ли место, где можно жить?
    Честное слово ХЗ, у нас до сих пор не принято интересоваться зарплатой ближнего, но молодых преподов действительно на столько много, что их уже в армию решили забирать.

20. Вверх #9100
    Так в этом-то и дело, что всегда побеждают оппозиционные партии
    Как всегда? Ты же сама привела пример с Шираком и Саркози. А Буш vs Рейган? В том то и дело, что довольно редко результат выборов предсказуем. В этом и демократия, точнее одно из ее проявлений.

Закрытая тема
Страница 455 из 1092 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права