Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 455 из 2018 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 40347
  1. Вверх #9081

Призер конкурса

Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Та,у нас ведь как) пока не припрет-ничего делать начнешь) у меня когда приступы начались так враз начал вести здоровый образ жизни,а потом как все прекратилось так как то и в привычку вошло) начал есть здоровую пищу,кататься на велосипеде,сейчас вот ролики собрался покупать и живу честно говоря гораздо лучше чем жил)))
    Ха, 100%! Как поплохело, так со страху и пить и курить бросишь и есть пить перестанешь!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #9082
    Посетитель
    Я к знакомому доктору как то зашел ну он посмотрел меня. И я спрашиваю, а что посоветуешь вообще? Ну он и сказал, а толку что я тебе посоветую?) Все равно тебе пока не припрет ты о моих советах и не вспомнишь) так что надо самому как то за ум браться и вести здоровый образ жизни)

3. Вверх #9083
    Посетитель
    Ребятки, кстати давайте обсудим ведет ли кто то спортивный образ жизни при всд? Кому что помогает бороться, кто каким спортом занимается?

4. Вверх #9084
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Ребятки, кстати давайте обсудим ведет ли кто то спортивный образ жизни при всд? Кому что помогает бороться, кто каким спортом занимается?
    Отличная идея! Я хожу на в фитнес клуб и бегаю по утрам. По выходным катаюсь на велосипеде.

5. Вверх #9085
    Посетитель
    Я начал кататься на роликах, а еще собираюсь кататься на велосипеде, но это в начале июня, сейчас времени не так много. Бывает конечно сердце колотит, но это больше тренировка для сердца. Я катаюсь не до потери пульса, все нагрузки в меру. Спорт при всд, да и не только при всд, он вообще необходим. Пока лето, велосипед и ролики, а зимой плаванье. Летом тоже море, но летом так, умеренео.

6. Вверх #9086
    User banned
    а у меня стройка - это покруче ваших фитнесов, великов и роликов вместе взятых

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для luciko
    йога, велик, отличное настроение,позитивный настрой)))
    и занятия по Евминову,оч неплохой результат)

8. Вверх #9088
    Посетитель
    Кто ж спорит) я тоже когда то на стройке пахал как трактор) даже не помню почему сменил место работы...кажется стройка закончилась)

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне когда то посоветовал доХтор бассейн в качестве спортивной альтернативы. А я пошла в фитнес клуб, врать не буду поначалу было сложно, но я трудностей не боюсь, очень активный и не ленивый человек. Всегда могу дать себе волшебный пендель)))) Слово НАДО очень уважаю. Сначала занималась потому что надо, а потом уже как то все перешло в слово хочу))) занимаюсь с удовольствием и до умопомрачения в хорошем смысле слова. Знаю, что мое здоровье, только в моих руках. Посещаю силовые тренировки и кардио
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #9090

Призер конкурса

А я хожу в спорт зал, занимаюсь с тренером, нагрузки большие даёт, скажу так, что если бы у меня не было необходимости, я бы чем-то полегче занялась, месяц (4-5 раз в неделю по 2 часа в день) усиленных тренировок в тренажёрке + ограничение в питание, не очень хорошо сказываються на общем состоянии. Сейчас перешла на три раза и разнообразила питание, всё стало намного лучше. Всётаки большие нагрузки при ВСД на организм противопоказаны. НО в любом случае намного лучше чем если бы я пила, курила и не соблюдала режим. Вообщем мой вывод такой, что всём нужна мера и баланс.

11. Вверх #9091
    Посетитель
    Все это еще раз доказывает что нагрузки при всд, пускай даже не самые тяжелые вещь хорошая и полезная для всех исключительно. Для каждого найдется свой спорт, надо только поискать и не лениться)

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме
    Тут еще дело не в лени, мне, например, после зала плохеет, стоить чуть перегрузиться.

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Тут еще дело не в лени, мне, например, после зала плохеет, стоить чуть перегрузиться.
    Ну так у каждого своя мера. Я уставшая после зала, но это приятная усталость, когда нет сил пошевелить ни рукой, ни ногой. Могу отдохнуть часок, потом силы восстанавливаются

14. Вверх #9094
    Посетитель
    Главное чтобы итог был положительный, это главное)

15. Вверх #9095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну так у каждого своя мера. Я уставшая после зала, но это приятная усталость, когда нет сил пошевелить ни рукой, ни ногой. Могу отдохнуть часок, потом силы восстанавливаются
    Правда. И как бы реакция организма вполне правильная, он получил нагрузки, потратил силы на выполнение упражнений и теперь ему нужен отдых и покой.

16. Вверх #9096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Да тут не усталость, а сосуды шалят. Темнеет в глазах, предобморочка. Но в целом результат положительный. Кстати, как кто переносит лежачие упражнения в зале? Типа жим лежа или гиперэкстензия. Я их не могу делать, мутит сильно.

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Да тут не усталость, а сосуды шалят. Темнеет в глазах, предобморочка. Но в целом результат положительный. Кстати, как кто переносит лежачие упражнения в зале? Типа жим лежа или гиперэкстензия. Я их не могу делать, мутит сильно.
    я сейчас ничего не переношу, побочки клофранила(( дышать нечем и в глазах темно при наклонах. но это предполагалось...

18. Вверх #9098

Призер конкурса

Гиперэкстензия тяжеловато, вниз головой вообще все упражнения тяжело делать.

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Гиперэкстензия тяжеловато, вниз головой вообще все упражнения тяжело делать.
    Мне вот тренера говорят, что у многих такая фигня. Все дистоники или это обычное явление?
    Еще вот интересно - мне иногда во время криза наоборот помогает опустить голову вниз - просто стоя наклониться к колениям и постоять пару минут так или лечь так чтобы голова была ниже ног. Парадокс, а на трене лежа головой вниз плохеет.

20. Вверх #9100
    Тогда темпы надо бы сбросить, может и не надо результата такой ценой( Каждый должен выбрать свой темп и в нем заниматься, у всех будет индивидуально. Я вроде упражнения на полу нормально переношу, но я хожу в аэробный зал. А вот посещая степ, я заметила что выполнении упражнений бывает много поворотов, начинаются с головой проблемы, но это скорее проблемы с вистибулярным аппаратом у меня

Ответить в теме
Страница 455 из 2018 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права