| ||

Я к знакомому доктору как то зашел ну он посмотрел меня. И я спрашиваю, а что посоветуешь вообще? Ну он и сказал, а толку что я тебе посоветую?) Все равно тебе пока не припрет ты о моих советах и не вспомнишь) так что надо самому как то за ум браться и вести здоровый образ жизни)
Ребятки, кстати давайте обсудим ведет ли кто то спортивный образ жизни при всд? Кому что помогает бороться, кто каким спортом занимается?
Я начал кататься на роликах, а еще собираюсь кататься на велосипеде, но это в начале июня, сейчас времени не так много. Бывает конечно сердце колотит, но это больше тренировка для сердца. Я катаюсь не до потери пульса, все нагрузки в меру. Спорт при всд, да и не только при всд, он вообще необходим. Пока лето, велосипед и ролики, а зимой плаванье. Летом тоже море, но летом так, умеренео.
а у меня стройка - это покруче ваших фитнесов, великов и роликов вместе взятых![]()
йога, велик, отличное настроение,позитивный настрой)))
и занятия по Евминову,оч неплохой результат)
Кто ж спорит) я тоже когда то на стройке пахал как трактор) даже не помню почему сменил место работы...кажется стройка закончилась)
Мне когда то посоветовал доХтор бассейн в качестве спортивной альтернативы. А я пошла в фитнес клуб, врать не буду поначалу было сложно, но я трудностей не боюсь, очень активный и не ленивый человек. Всегда могу дать себе волшебный пендель)))) Слово НАДО очень уважаю. Сначала занималась потому что надо, а потом уже как то все перешло в слово хочу))) занимаюсь с удовольствием и до умопомрачения в хорошем смысле слова. Знаю, что мое здоровье, только в моих руках. Посещаю силовые тренировки и кардио
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

А я хожу в спорт зал, занимаюсь с тренером, нагрузки большие даёт, скажу так, что если бы у меня не было необходимости, я бы чем-то полегче занялась, месяц (4-5 раз в неделю по 2 часа в день) усиленных тренировок в тренажёрке + ограничение в питание, не очень хорошо сказываються на общем состоянии. Сейчас перешла на три раза и разнообразила питание, всё стало намного лучше. Всётаки большие нагрузки при ВСД на организм противопоказаны. НО в любом случае намного лучше чем если бы я пила, курила и не соблюдала режим. Вообщем мой вывод такой, что всём нужна мера и баланс.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Все это еще раз доказывает что нагрузки при всд, пускай даже не самые тяжелые вещь хорошая и полезная для всех исключительно. Для каждого найдется свой спорт, надо только поискать и не лениться)
Тут еще дело не в лени, мне, например, после зала плохеет, стоить чуть перегрузиться.

Мне вот тренера говорят, что у многих такая фигня. Все дистоники или это обычное явление?
Еще вот интересно - мне иногда во время криза наоборот помогает опустить голову вниз - просто стоя наклониться к колениям и постоять пару минут так или лечь так чтобы голова была ниже ног. Парадокс, а на трене лежа головой вниз плохеет.
Тогда темпы надо бы сбросить, может и не надо результата такой ценой( Каждый должен выбрать свой темп и в нем заниматься, у всех будет индивидуально. Я вроде упражнения на полу нормально переношу, но я хожу в аэробный зал. А вот посещая степ, я заметила что выполнении упражнений бывает много поворотов, начинаются с головой проблемы, но это скорее проблемы с вистибулярным аппаратом у меня
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки