Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 455 из 481 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 9601
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    на доход с продажи свечей, а это огромные деньги, на доход с венчания крещения и т.п. плюс вывести на свет божий теневой бизнес церкви - водка, сигареты и т.п там не только дыру в пенсионном фонде можно закрыть, но и сами пенсии существенно повысить. за 5 лет жизни в Москве и плотного общения с редактором Совершенно Секретно Артёмом Боровиком я в курсе всего того, что творится в церкви и в курсе того какой там бизнес и его объёмы.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 18:21 ----------

Церковь итак моет руки вместе с властью причём с любой властью и особенно сейчас.
    Вы когда посдний раз были в церкви?я не о СИ сейчас.
    Попробуйте..

2. Вверх #9082
    Философ форума

на доход с продажи свечей, а это огромные деньги, на доход с венчания крещения и т.п. плюс вывести на свет божий теневой бизнес церкви - водка, сигареты и т.п там не только дыру в пенсионном фонде можно закрыть, но и сами пенсии существенно повысить. за 5 лет жизни в Москве и плотного общения с редактором Совершенно Секретно Артёмом Боровиком я в курсе всего того, что творится в церкви и в курсе того какой там бизнес и его объёмы.

---------- Сообщение добавлено 30.04.2017 в 18:21 ----------

Церковь итак моет руки вместе с властью причём с любой властью и особенно сейчас.
    Если есть теневой бизнес, то это нарушение законодательства. И с этим разбираться можно не меняя статуса церкви.
    В остальном не согласна, так как одно дело добровольное общение с властями, а другое - когда церковь будет плясать под дудку чинуш принудительно.
    Что касается материальной части, будут воровать еще и со свечей, а в зданиях храмов будут потолки падать на голову людям, так как строить их будут экономя на всем.

А что касается духовного аспекта, так на этом фоне повылазит такое количество сект, что тут черно от них будет.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #9083
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

А что касается духовного аспекта, так на этом фоне повылазит такое количество сект, что тут черно от них будет.
    и каков ваш прогноз, чьи же ряды поредеют в таком случае? )

4. Вверх #9084
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я уже написала свои выводы, к прогнозам, кстати, они не относятся. Это на уровне сложить два и два. А если вы хотите давать прогнозы, так аудитория у ваших ног.)
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #9085
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Несомненно !уверен свидетелей иеговы ждет участь которую они сами себе накаркали цитируя
    на право и налево стих из 24 главы Матфея"гонения... и пр.."уверен это коснется не только самой секты но и зданий и всего того , что им принадлежит. а в залах можно будет сделать хостесы , мини гостиницы и другие необходимые для людей помещения .и это малая часть того , что с ними сделают сами люди , родственники тех, чьи дети находится под оболваним в этой секте .И я уверен , что это только начало ! впереди еще ждет СИ куча судебных процессов от тех же родственников людей , поверивших в ложь, которую распространяли СИ.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #9086
    Философ форума

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Несомненно !уверен свидетелей иеговы ждет участь которую они сами себе накаркали цитируя
    на право и налево стих из 24 главы Матфея"гонения... и пр.."уверен это коснется не только самой секты но и зданий и всего того , что им принадлежит. а в залах можно будет сделать хостесы , мини гостиницы и другие необходимые для людей помещения .и это малая часть того , что с ними сделают сами люди , родственники тех, чьи дети находится под оболваним в этой секте .И я уверен , что это только начало ! впереди еще ждет СИ куча судебных процессов от тех же родственников людей , поверивших в ложь, которую распространяли СИ.
    А в результате чего так произойдет?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    А в результате чего так произойдет?
    Если у нас её запретят как в России.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 02:19 ----------

Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вы когда посдний раз были в церкви?я не о СИ сейчас.
    Попробуйте..
    если вы будете знать о церкви столько, сколько знаю я, то вы туда больше ни разу не пойдёте.

8. Вверх #9088
    Философ форума

Если у нас её запретят как в России.
    Речь шла не о том, чтобы запретить конкретно СИ, а о том, чтобы "все абсолютно церкви" стали платить налоги и подчиняться государству.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3882&p=66601321&viewfull=1#post66601321

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 09:22 ----------

если вы будете знать о церкви столько, сколько знаю я, то вы туда больше ни разу не пойдёте.
    Можно с этого места оп-подробнее?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #9089
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Вообще то "свидетельство двух или трех принимай".
    Кроме вас еще есть свидетели того, что знаете вы?

Можно с этого места оп-подробнее?
    Не осень, а что-то вдруг все стало желтым )

10. Вверх #9090
    Философ форума

Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Не осень, а что-то вдруг все стало желтым )
    Вот что бывает, когда в секте запреты на медицинские процедуры.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Вот что бывает, когда в секте запреты на медицинские процедуры.
    это о ком?

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для karish
    Эпиграф:
    Кто возьмёт билетов пачку, тот получит... водокачку (с)

Какой хороший вопрос. Я думаю, ничьи ряды не поредеют. Люди азартны, делают ставки, кто на Ешуа, кто на Иегову, кто на нефть, кто на зеро. Каждый хочет выиграть.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

13. Вверх #9093
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Какой хороший вопрос. Я думаю, ничьи ряды не поредеют. Люди азартны, делают ставки, кто на Ешуа, кто на Иегову, кто на нефть, кто на зеро. Каждый хочет выиграть.
    Гражданка намекала на православных, в нашем секторе географии, имеено эти ряды опустели..влившись в секту свидетелей.
    Я не удивлюсь, что юристы из сторожевой башни сами специально это устроили, всем известна склонность свидетелей говорить что Армагеддон вот-вот начнется. Но Иегова, в силу обстоятельств независящих от его свидетелей, постоянно переносил дату..а потом и вовсе оставил собрание в дураках, сказав что часы потерял и не может их найти.
    Вот...свидетели вполне могли проявить свою инициативу, ведь раньше как-то хватало им дипломатической мудрости, быть вне подобных скандалов? Значит теперь он просто нужен. Польза для свидетелей очевидна...началось, так сказать...теперь, это есть гарантия их избранности и истинности. То есть...стучатся они завтра в дверь к православному, утратившем доверие к церкви...в силу её, церкви, аморального поведения и вот не знает верующий как ему дальше быть...свидетели Иеговы, вот выход для подобного неразумного!!! А с учетом того, что только неразумный может верить в богов, нарисованных на холсте..ьсвидетели получают громадный доступ к источнику своих прихожан.
    Смотрите...всё логично. Есть упоминание, что в перспективе начнутся гонения на истинных христиан...вуаля, пророчество сбывается и кого гонят???!!! Свидетелей Иеговы...если так, то значит они таки богоизбранные и истинные и слово истины у них...за что и гонимы этим миром.
    На мой взгляд, задумка маркетологов из "Пробудись", очень гениальная и своевременная.
    Уверен очень многие попадутся на подобную профанацию..свидетели в этом плане трудолюбивые и всё сделают как надо...при этом сами веря в свою благую миссию..и эта искренность, в профанации масс...очень важна!!!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #9094
    наоборот ! на фоне того что в Рашке секту запретят свидки теперь будут говорить об исполнении пророчества, написанного в 24 главе Матфея это дополнительный бонус в их "карму"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #9095
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    наоборот ! на фоне того что в Рашке секту запретят свидки теперь будут говорить об исполнении пророчества, написанного в 24 главе Матфея это дополнительный бонус в их "карму"
    Если подумать, кому выгодно гонения на свидетелей...кроме самих свидетелей? Вполне логично что они сами этого и добились своими провокациями..

16. Вверх #9096
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Прошел слушок, что Трамп сгоряча пообещал всем гонимым свидетелям зеленую карту и полную свободу распространения полиграфии в Штатах. Интересно, увидим ли мы массовый исход?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #9097
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Прошел слушок, что Трамп сгоряча пообещал всем гонимым свидетелям зеленую карту и полную свободу распространения полиграфии в Штатах. Интересно, увидим ли мы массовый исход?
    Трамп мессия Иеговы..так получается.

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Гражданка намекала на православных, в нашем секторе географии, имеено эти ряды опустели..влившись в секту свидетелей.
    Я не удивлюсь, что юристы из сторожевой башни сами специально это устроили, всем известна склонность свидетелей говорить что Армагеддон вот-вот начнется. Но Иегова, в силу обстоятельств независящих от его свидетелей, постоянно переносил дату..а потом и вовсе оставил собрание в дураках, сказав что часы потерял и не может их найти.
    Вот...свидетели вполне могли проявить свою инициативу, ведь раньше как-то хватало им дипломатической мудрости, быть вне подобных скандалов? Значит теперь он просто нужен. Польза для свидетелей очевидна...началось, так сказать...теперь, это есть гарантия их избранности и истинности. То есть...стучатся они завтра в дверь к православному, утратившем доверие к церкви...в силу её, церкви, аморального поведения и вот не знает верующий как ему дальше быть...свидетели Иеговы, вот выход для подобного неразумного!!! А с учетом того, что только неразумный может верить в богов, нарисованных на холсте..ьсвидетели получают громадный доступ к источнику своих прихожан.
    Смотрите...всё логично. Есть упоминание, что в перспективе начнутся гонения на истинных христиан...вуаля, пророчество сбывается и кого гонят???!!! Свидетелей Иеговы...если так, то значит они таки богоизбранные и истинные и слово истины у них...за что и гонимы этим миром.
    На мой взгляд, задумка маркетологов из "Пробудись", очень гениальная и своевременная.
    Уверен очень многие попадутся на подобную профанацию..свидетели в этом плане трудолюбивые и всё сделают как надо...при этом сами веря в свою благую миссию..и эта искренность, в профанации масс...очень важна!!!
    Да. Пророчество гонения на истинных христиан. Интересно, что за пророчество такое. По поводу армагедона (гар мегидо (гора Мегидо (ивр))), так я там был. Ничего интересного. А то, что стучатся в двери, распространяют листовки, прокламации... так ещё бог всех коммунистов Ленин говорил, что "из искры возгорится пламя" , и сжигал людей в ре_волюционном огне. А кто тогда шел за веру в коммунизм родителей своих и братьев убивать? Те тупорылые невежи, кому грамотно мозги промыли. Вобщем, сегодняшним пропагандистам от ре_лигии есть, на кого ровняться и у кого учиться. Было бы желание.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Интересный "слушок". На этом фоне число СИ заметно возрастёт. Для многих вид на жительство в США - предел мечтаний, реальный джекпот.
    Последний раз редактировалось karish; 03.05.2017 в 19:58.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

19. Вверх #9099
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Трамп мессия Иеговы..так получается.
    принять у себя в Америки порядка 10 миллионов, русского язычных свидков это почисше атомной бомбы будет !учитывая наш советский менталитет ,не возможно научить это поколение свидков "ходить в сортир" в противном случаи в Америке будет Апокалипсис ранее предусмотренного самими свидками . Хотя они сами его успешно переносили с 1914 года на конец 80 годов , а потом а потом по тихому стали просто не афишировать эту тему и свою не удачу в ней .

20. Вверх #9100
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Пророчество гонения на истинных христиан. Интересно, что за пророчество такое. По поводу армагедона (гар мегидо (гора Мегидо (ивр))), так я там был. Ничего интересного. А то, что стучатся в двери, распространяют листовки, прокламации... так ещё бог всех коммунистов Ленин говорил, что "из искры возгорится пламя" , и сжигал людей в ре_волюционном огне. А кто тогда шел за веру в коммунизм родителей своих и братьев убивать? Те тупорылые невежи, кому грамотно мозги промыли. Вобщем, сегодняшним пропагандистам от ре_лигии есть, на кого ровняться и у кого учиться. Было бы желание.[COLOR="Silver"]

[.
    Вы немного не в теме, чтоб оценить красоту игры, Армагеддон это не место, а по вере...событие, когда агнцев от козлищ отделять будут, а пророчество...это как в кино, если висит ружье на стене...то в финале оно должно стрельнуть. То есть, имеем пророчество..никто из овец стада не будет вникать, что это и как..оно есть и щаписано в книге и это не обсуждается, иначе вон нафиг из стада...а там, за забором вооки зубатые, вмиг шкуру себе на стельки в сапоги пустят, а мясом отметят повод, что сапого теперь как новые.
    То есть, истинность христиан, какие из них правильные...определить можно по пророчеству, а там...гонения. То есть, достаточно огрызнуться режиму страны и тут же можно быть гонимым, а стало быть истинным.
    Ведь до сих пор, свидетели были лояльны режиму...а по их истории, они были лояльны режиму Гитлера...так что лояльности режимам, им не занимать,,,опыт будь здоров. А тут вдруг...погнали. Что...просто так? Иши сами спровоцировали? Думаю что так и было...
    Забавно теперь, истинных христиан...гонят не истинные христиане, руками мирских властей...тоже момент очень важный.
    Могу утверждать, что задумка свидетелей и рыбку откушать...и народ приобрести в своё стадо, пройдёт весьма успешно. Очень хороший и дальновидный розыгрыш фигур, в этой комбинации...люблю шахматы. Кстати и короля оставили голым...реально красавцы!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 481 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права