| ||
Если есть теневой бизнес, то это нарушение законодательства. И с этим разбираться можно не меняя статуса церкви.
В остальном не согласна, так как одно дело добровольное общение с властями, а другое - когда церковь будет плясать под дудку чинуш принудительно.
Что касается материальной части, будут воровать еще и со свечей, а в зданиях храмов будут потолки падать на голову людям, так как строить их будут экономя на всем.
А что касается духовного аспекта, так на этом фоне повылазит такое количество сект, что тут черно от них будет.
Я желаю всем счастья!
Несомненно !уверен свидетелей иеговы ждет участь которую они сами себе накаркали цитируя
на право и налево стих из 24 главы Матфея"гонения... и пр.."уверен это коснется не только самой секты но и зданий и всего того , что им принадлежит. а в залах можно будет сделать хостесы , мини гостиницы и другие необходимые для людей помещения .и это малая часть того , что с ними сделают сами люди , родственники тех, чьи дети находится под оболваним в этой секте .И я уверен , что это только начало ! впереди еще ждет СИ куча судебных процессов от тех же родственников людей , поверивших в ложь, которую распространяли СИ.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Речь шла не о том, чтобы запретить конкретно СИ, а о том, чтобы "все абсолютно церкви" стали платить налоги и подчиняться государству.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3882&p=66601321&viewfull=1#post66601321
---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 в 09:22 ----------
Можно с этого места оп-подробнее?
Я желаю всем счастья!
Гражданка намекала на православных, в нашем секторе географии, имеено эти ряды опустели..влившись в секту свидетелей.
Я не удивлюсь, что юристы из сторожевой башни сами специально это устроили, всем известна склонность свидетелей говорить что Армагеддон вот-вот начнется. Но Иегова, в силу обстоятельств независящих от его свидетелей, постоянно переносил дату..а потом и вовсе оставил собрание в дураках, сказав что часы потерял и не может их найти.
Вот...свидетели вполне могли проявить свою инициативу, ведь раньше как-то хватало им дипломатической мудрости, быть вне подобных скандалов? Значит теперь он просто нужен. Польза для свидетелей очевидна...началось, так сказать...теперь, это есть гарантия их избранности и истинности. То есть...стучатся они завтра в дверь к православному, утратившем доверие к церкви...в силу её, церкви, аморального поведения и вот не знает верующий как ему дальше быть...свидетели Иеговы, вот выход для подобного неразумного!!! А с учетом того, что только неразумный может верить в богов, нарисованных на холсте..ьсвидетели получают громадный доступ к источнику своих прихожан.
Смотрите...всё логично. Есть упоминание, что в перспективе начнутся гонения на истинных христиан...вуаля, пророчество сбывается и кого гонят???!!! Свидетелей Иеговы...если так, то значит они таки богоизбранные и истинные и слово истины у них...за что и гонимы этим миром.
На мой взгляд, задумка маркетологов из "Пробудись", очень гениальная и своевременная.
Уверен очень многие попадутся на подобную профанацию..свидетели в этом плане трудолюбивые и всё сделают как надо...при этом сами веря в свою благую миссию..и эта искренность, в профанации масс...очень важна!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
наоборот ! на фоне того что в Рашке секту запретят свидки теперь будут говорить об исполнении пророчества, написанного в 24 главе Матфея это дополнительный бонус в их "карму"![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Прошел слушок, что Трамп сгоряча пообещал всем гонимым свидетелям зеленую карту и полную свободу распространения полиграфии в Штатах. Интересно, увидим ли мы массовый исход?![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Да. Пророчество гонения на истинных христиан. Интересно, что за пророчество такое. По поводу армагедона (гар мегидо (гора Мегидо (ивр))), так я там был. Ничего интересного. А то, что стучатся в двери, распространяют листовки, прокламации... так ещё бог всех коммунистов Ленин говорил, что "из искры возгорится пламя" , и сжигал людей в ре_волюционном огне. А кто тогда шел за веру в коммунизм родителей своих и братьев убивать? Те тупорылые невежи, кому грамотно мозги промыли. Вобщем, сегодняшним пропагандистам от ре_лигии есть, на кого ровняться и у кого учиться. Было бы желание.
---------- Сообщение добавлено 03.05.2017 в 20:57 ----------
Интересный "слушок". На этом фоне число СИ заметно возрастёт. Для многих вид на жительство в США - предел мечтаний, реальный джекпот.
Последний раз редактировалось karish; 03.05.2017 в 19:58.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
принять у себя в Америки порядка 10 миллионов, русского язычных свидков это почисше атомной бомбы будет !учитывая наш советский менталитет ,не возможно научить это поколение свидков "ходить в сортир" в противном случаи в Америке будет Апокалипсис ранее предусмотренного самими свидками . Хотя они сами его успешно переносили с 1914 года на конец 80 годов , а потом а потом по тихому стали просто не афишировать эту тему и свою не удачу в ней .
Вы немного не в теме, чтоб оценить красоту игры, Армагеддон это не место, а по вере...событие, когда агнцев от козлищ отделять будут, а пророчество...это как в кино, если висит ружье на стене...то в финале оно должно стрельнуть. То есть, имеем пророчество..никто из овец стада не будет вникать, что это и как..оно есть и щаписано в книге и это не обсуждается, иначе вон нафиг из стада...а там, за забором вооки зубатые, вмиг шкуру себе на стельки в сапоги пустят, а мясом отметят повод, что сапого теперь как новые.
То есть, истинность христиан, какие из них правильные...определить можно по пророчеству, а там...гонения. То есть, достаточно огрызнуться режиму страны и тут же можно быть гонимым, а стало быть истинным.
Ведь до сих пор, свидетели были лояльны режиму...а по их истории, они были лояльны режиму Гитлера...так что лояльности режимам, им не занимать,,,опыт будь здоров. А тут вдруг...погнали. Что...просто так? Иши сами спровоцировали? Думаю что так и было...
Забавно теперь, истинных христиан...гонят не истинные христиане, руками мирских властей...тоже момент очень важный.
Могу утверждать, что задумка свидетелей и рыбку откушать...и народ приобрести в своё стадо, пройдёт весьма успешно. Очень хороший и дальновидный розыгрыш фигур, в этой комбинации...люблю шахматы. Кстати и короля оставили голым...реально красавцы!!!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки