|
Только подала показания на сайте по двум адресам.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Я тоже только что все-таки зашла на их сайт и все подала.
Все будет хорошо!
Да, это рациональное решение проблемы: проще погнать людей по домам, чем найти нормального программера, у которого заработает личный кабинет на сайте.З метою зменшення навантаження на особистий кабінет, а також на виконання вимог нормативних документів ПАТ «Одесагаз» буде проводити роботу по масовому зняттю показників лічильників газу. Просимо допускати представників нашого підприємства до лічильників газу після пред’явлення посвідчення з фотографією та печаткою ПАТ «Одесагаз».
ну и шо, погонятся по домам, как разгон возьмут так и остановятся.
Кто ж их пускать то будет? Не то время сейчас, вредителей в хату приглашать.
Привет , у всех тоже как у меня кто зашел на сайт ? В личном кабине показываются только мои данные и все . Нет возможности как раньше проследить платежи , архив показаний , начислений и т.д , и нет возможности ввести новые показания ? Если да то, что тогда делать ? Спасибо,
Я вот жму и ничего не меняетсяУ меня ничего, кроме моих личных данных не видно.
Никто не может попасть в ваше или вашего друга частное жилище, просто так.
Что бы попасть в дом\квартиру, нужен один из моментов: либо ваше приглашение, либо постановление суда.
Все эти угрозы об отключениях и пугалки - незаконны и никаких твердых фундаментов под собой не имеют, это обычная проверка юзера на "авось".
Авось прокатит, авось не прокатит. Плюс ко всему, даже если враги в виде контролеров и слесарей монополистов таки проникли в жилище, нужно вести постоянную видеофиксацию любого действа или бездейства с их стороны, потом, "если что" - это будет очень нужным фактором.
Самое печальное в этом всем, что контролеры, слесари, и прочие дворяне - такие же, простые люди, как и мы, но нет взаимопонимания у нас, по сему каждый, кто имеет хоть какую то власть - пытается быть царьком или царицей. С таким укладом, мы сами себе ставим палки в колеса, а потом спрашиваем - "а чо ж так живем то"
Социальные закладки