| ||
Тема: Распродажи!!!
Еще Плато - сток Интертопа, на Преображенской есть и на Пантелеймоновской
Только не в Расу. Будет сестра и без денег, и без сапог.
Моя малая купила в этом году - искала под цвет плащика, нашла только там. За месяц обувала несколько раз - в октябре похолодало, плащ не носила. Треснули вдоль подошвы с внутренней стороны. Ремонту не подлежат, гарантия прошла. Ее вывод : как и говорили, там можно смотреть только сумки
Ми так жили, немов співали джаз.
В Расе есть обувь разных фирм и раз на раз не приходиться. У меня тоже есть история: одну пару из Расы я не доносила даже месяц, а другую ношу уже 3йгод и сносу нет... Хотя на обуви экономить не стоит, но иногда что-то нравится и тогда уже рассмотрев все пристально можно рискнуть.
Соглашусь по поводу рассы, у мужа кроссы, надо было срочно, поехали туда, через пару недель вид-как у тех, что носил пару лет. У меня пару пар обуви, одни умерли сразу-некоторые ок. Тут раз на раз.... но если там сейчас скидки или приемлемые цены сейчас, то просмотрим и этот вариант.
а я новые сапожки так и выкинула из Рассы,очень неудобная колодка,теперь пару лет обхожу стороной этот магазин,даже даром не возьму)
Ну исключим расу. Сумма до 500 грн в наличие, где смотреть классические сапоги черного цвета? Стоки Интертопа дают бабушкин вариант чаще всего...
Видела на Ришельевской возле почти вокзала возле Alex Bell магазинчик с хорошей обувью, скидка 50%, сапожки остались в 37-38 размере по 630 грн. жаль что у меня 36
ой ну не надо тут рассказывать, что прямо вся обувь в Расе плохая.
у меня практически вся обувь из Расы и Плато-Интертопа. поверьте, и там, и там мне попадались модели, которые носить не могу, но тааак нравятся (лежат босоножки Вагабонд, ну не могу я в них ходить, хоть ты тресни), в Расе этой весной купила балетки, да они разлезлись через 1,5 месяца, больше конкретно эту фирму не беру (хотя все-таки одни босоножки взяла). а так вся остальная обувь - сапоги зимние, демисезонные - у меня Раса и одни ботинки Браска и сапоги Экко (на которые, между прочим, не всякий мастер согласился менять набойки и делать профилактику)
Магазин "Reserved"-скидки на демисезон - 50%. Ждем Вас. При предъявлении флаера скидка на новую коллекцию - 20%.
смс от Антошки "Вместе дешевле"
с 19 по 31/11 покупаете 2,3 или 4 единицы одежды (кроме верхней) или обуви и получает доп скидку 5-7-10%
В Рассе обувь не носибельная и не натуральная по не адекватной цене..сумки с 7-го по заоблачной ценеИМХО посмотрите в стоке Миратона на юго-заподном массиве и на 7-м км.
в Нордах тоже на прошлогодние модели хорошие скидки- только размеров мало
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А где находиться этот магазин - Reserved? И как там с ценами?
Социальные закладки