Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 1200 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 23990
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    попробуйте зайти в Расу там низкие сравнительно цены Александровский пр-т 4,Садовая 20, Пр-т Шевченко 7..... , Также можете подойти в Новый Привоз, говорят, там тоже цены низкие....
    Раса, да, а вот новый привоз- я вообще тот район не люблю.... спасибо!

Может что-то еще?

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Еще Плато - сток Интертопа, на Преображенской есть и на Пантелеймоновской

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок всем. Моей сестренке нужны сапожки демисезонные. Но денежек уж совсем в обрез сейчас. Куда идти? Посоветуйте, она получила зарплатку и звонит, что завтра надо купить ей, а то потратит. Если можно название магазинов и примерную цену.
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    попробуйте зайти в Расу там низкие сравнительно цены Александровский пр-т 4,Садовая 20, Пр-т Шевченко 7..... , Также можете подойти в Новый Привоз, говорят, там тоже цены низкие....
    Только не в Расу. Будет сестра и без денег, и без сапог.
    Моя малая купила в этом году - искала под цвет плащика, нашла только там. За месяц обувала несколько раз - в октябре похолодало, плащ не носила. Треснули вдоль подошвы с внутренней стороны. Ремонту не подлежат, гарантия прошла. Ее вывод : как и говорили, там можно смотреть только сумки
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для amisha
    В Расе есть обувь разных фирм и раз на раз не приходиться. У меня тоже есть история: одну пару из Расы я не доносила даже месяц, а другую ношу уже 3йгод и сносу нет... Хотя на обуви экономить не стоит, но иногда что-то нравится и тогда уже рассмотрев все пристально можно рискнуть.

5. Вверх #9085
    Соглашусь по поводу рассы, у мужа кроссы, надо было срочно, поехали туда, через пару недель вид-как у тех, что носил пару лет. У меня пару пар обуви, одни умерли сразу-некоторые ок. Тут раз на раз.... но если там сейчас скидки или приемлемые цены сейчас, то просмотрим и этот вариант.

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    а я новые сапожки так и выкинула из Рассы,очень неудобная колодка,теперь пару лет обхожу стороной этот магазин,даже даром не возьму)

7. Вверх #9087
    Ну исключим расу. Сумма до 500 грн в наличие, где смотреть классические сапоги черного цвета? Стоки Интертопа дают бабушкин вариант чаще всего...

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для ТФка
    Видела на Ришельевской возле почти вокзала возле Alex Bell магазинчик с хорошей обувью, скидка 50%, сапожки остались в 37-38 размере по 630 грн. жаль что у меня 36

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ой ну не надо тут рассказывать, что прямо вся обувь в Расе плохая.
    у меня практически вся обувь из Расы и Плато-Интертопа. поверьте, и там, и там мне попадались модели, которые носить не могу, но тааак нравятся (лежат босоножки Вагабонд, ну не могу я в них ходить, хоть ты тресни), в Расе этой весной купила балетки, да они разлезлись через 1,5 месяца, больше конкретно эту фирму не беру (хотя все-таки одни босоножки взяла). а так вся остальная обувь - сапоги зимние, демисезонные - у меня Раса и одни ботинки Браска и сапоги Экко (на которые, между прочим, не всякий мастер согласился менять набойки и делать профилактику)

10. Вверх #9090
    Частый гость Аватар для Seba
    Магазин "Reserved"-скидки на демисезон - 50%. Ждем Вас. При предъявлении флаера скидка на новую коллекцию - 20%.

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    смс от Антошки "Вместе дешевле"
    с 19 по 31/11 покупаете 2,3 или 4 единицы одежды (кроме верхней) или обуви и получает доп скидку 5-7-10%

12. Вверх #9092
    User banned
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Магазин "Reserved"-скидки на демисезон - 50%. Ждем Вас. При предъявлении флаера скидка на новую коллекцию - 20%.
    И где взять этот флаер?
    И в Бенетоне действительно 15%?

13. Вверх #9093
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый вечерок всем. Моей сестренке нужны сапожки демисезонные. Но денежек уж совсем в обрез сейчас. Куда идти? Посоветуйте, она получила зарплатку и звонит, что завтра надо купить ей, а то потратит. Если можно название магазинов и примерную цену.
    Можно глянуть в Стефани, прошлогодние модели было 300-500, но с размерами плохо)))
    В Миратоне сейчас -40 на осеннюю коллекцию, приблизительно до 1000 сапожечки)))

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Можно глянуть в Стефани, прошлогодние модели было 300-500, но с размерами плохо)))
    В Миратоне сейчас -40 на осеннюю коллекцию, приблизительно до 1000 сапожечки)))
    А где находиться Стефани подскажите плиз?

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    В Рассе обувь не носибельная и не натуральная по не адекватной цене..сумки с 7-го по заоблачной ценеИМХО посмотрите в стоке Миратона на юго-заподном массиве и на 7-м км.

16. Вверх #9096
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    в Бенетоне действительно 15%?
    да.

в Сохо ночная распродажа на коллекции прошлых сезонов с 20 часов до 24 (кажется) сегодня и завтра на одну-две вещи -70%, на три - по 80 %

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    в Нордах тоже на прошлогодние модели хорошие скидки- только размеров мало
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    В Рассе обувь не носибельная и не натуральная по не адекватной цене..сумки с 7-го по заоблачной ценеИМХО посмотрите в стоке Миратона на юго-заподном массиве и на 7-м км.
    А теперешняя распродажа в Расе вообще песня - те ботинки, что я присмотрела стоят ровно также, как и до "-40%" - только ,якобы, изначальная цена поднялась.

19. Вверх #9099
    На метле
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    А теперешняя распродажа в Расе вообще песня - те ботинки, что я присмотрела стоят ровно также, как и до "-40%" - только ,якобы, изначальная цена поднялась.
    обычная практика у нас
    Ольга Вілкова

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    А где находиться этот магазин - Reserved? И как там с ценами?

Ответить в теме
Страница 455 из 1200 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права