| ||
Тема: Борьба с соседями
у нас начался адский ремонт со сносом всех ненесущих стен и целый день перфоратор, дрель, турбинка, молотки.. рабочие заканчивают все в 19.00, но работают 7 дней в неделю. приходили соседки, только одинокие бабки или женщины и только им мешает мол нонстоп ремонт. НО у нас в доме как-то повелось что все терпят т.к лучше быстро и громко чем пол года периодическая долбежка. все недовольные были посланы.
в прошлом году соседи сверху долбили стены до 22.00 и тоже каждый день - ничего, все выжили.
Снос "всех несущих стен"? Оригинальная идея самоубийства!
Сто процентов. Вообще не понимаю возмущений по таким поводам. Оттерпели недельку и все в порядке, причем у всех. Ремонтироваться все равно нужно всем, рано или поздно))
Куда хуже, когда непонятные долбления-сверления - происходят раз в день по полчаса)) непредсказуемо, и годами)))))
Ну ведь черным по экрану написано - "ненесущих"))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
И документы проверить на перепланировку!
C соседями нужно дружить!
Ну...... я, например, не считаю, что я выгляжу как быдло, если не здороваюсь первой с мужчиной или с парнем 20 лет. (Мой пол и возраст отображён в профиле.))))))))))) Правила этикета ещё никто не отменял.
Со мной поздороваются - я отвечу.
Со мной заговорят - я с удовольствием пообщаюсь.
В друзья никому не набиваюсь.
Далеко не все люди располагают к тому, чтобы с ними общались.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну, почему же))) Если несколько раз поздороваешься с соседями, а они не отвечают, то, что стоит продолжать ? Не хотят, не надо...при чем, вообще-то, ходить надутой полагалось мне)))) Начала делать ремонт, обнаружилось, что под советским гипсом, куча кирпича от бывшей здесь некогда печки...стена в трещинах, все висит на соплях..Вытащили, переложили. В этот момент соседи верещали, как потерпевшие, что я сношу несущую стену!!! (хотя, сами свою врубу тоже убрали) Начали звонить в жек...еще куда-то, соседа сверху ко мне направили (перебой с напряжением - это тож моя вина)))) Еще кто-то прибегал...они всех на экскурсию к моей стене водят (хоть показ платный делай)))...лесенку дают, чтоб удобнее в комнату было лезть, пока меня дома нет и стена была еще не доложена...
Кстати, попросила убрать телефон с моей стены, поскольку ее тоже буду приводить в порядок, ноль эмоций, вонь снова начнется, когда сниму его сама...поскольку мне их разговоры под дверью и записная книжка на обоях (моих) не нужна)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У меня есть соседи на площадке, квартиранты слава богу, значит может еще сменятся. Вышли значит на площадку в щитке электрическом роются. Я им "Добрый день", а они ко мне мягким местом повернулись. И так постоянно идут навстречу, я с ними здороваюсь, а они морду кирпичем и мимо. Ну теперь я их в игнор поставила, вижу их семейку и смотрю сквозь них)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я так не думаю, и соседи не думают. ремонты делают все в разное время и все друг друга понимают кроме парочки старых бабуль и одной женщины одинокой.
а про милицию - не смешите, все очень решаемо и сколько они б не вызывали толку 0.
про документы - людям котоыре живут в подъезде очень повезло что в основном живет молодежь и адекватные люди которые не будут делать абы "поднасрать" как бы сделали вы. соответственно все в хороших мирных отношениях. хотя раньше жили пару "западло". хотя документы сделать как 2 пальца об асфальт![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мы когда переехали с мужем, то я при входе в парадную сдоровалась с женщинами который там регулярно сидят, они в ответ тоже здоровались, хотя даже не знаю как их зовут и с какой квартиры (12 этажка), просто вроде в одной парадной живем, как-то привыкла с прошлого дома.
А как-то наткнулась на свою соседку сверху, поздоровалась, а она мне в ответ "Девушка, я вас не знаю, поэтому здороваться с вами не буду!!" )))) теперь с чистой совестью именно с ней не здороваюсь)
Вы можете говорить только за себя! А что соседи про ваш ремонт думают, это только они знают. Раз молчат, значит или сами так делали( перфоратом до 22.00) или будут так делать, кому-то можно и мы будем. Бабульки приходят, потому что старые и им все действует на нервы. Порядок есть порядок, делала ремонт с перепланировкой только в будние дни с 9 до 18, некоторые соседи даже и не знали что ремонт идет. Надо находить взаимопонимание со всеми, но.... Вот у меня сосед курит на лестнице, но подкуривает в тамбуре и как ему объяснит, что дым попадает в квартиру?
Бойся равнодушных
народ читайте чтоли внимательней что пишут. до 22.00 у меня не сверлят. молчат потому что все через это уже проходили, да не приятно но не смертельно.
Социальные закладки