Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 455 из 1711 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 34212
  1. Вверх #9081
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    АПтимистка!
    когда дети подрастут, они врубят музон!!!
    и к ним будут толпами приходить друзья)))

2. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для dying
    у нас начался адский ремонт со сносом всех ненесущих стен и целый день перфоратор, дрель, турбинка, молотки.. рабочие заканчивают все в 19.00, но работают 7 дней в неделю. приходили соседки, только одинокие бабки или женщины и только им мешает мол нонстоп ремонт. НО у нас в доме как-то повелось что все терпят т.к лучше быстро и громко чем пол года периодическая долбежка. все недовольные были посланы.
    в прошлом году соседи сверху долбили стены до 22.00 и тоже каждый день - ничего, все выжили.

3. Вверх #9083
    User banned
    Снос "всех несущих стен"? Оригинальная идея самоубийства!

4. Вверх #9084
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    лучше быстро и громко чем пол года периодическая долбежка.
    Сто процентов. Вообще не понимаю возмущений по таким поводам. Оттерпели недельку и все в порядке, причем у всех. Ремонтироваться все равно нужно всем, рано или поздно))
    Куда хуже, когда непонятные долбления-сверления - происходят раз в день по полчаса)) непредсказуемо, и годами)))))

Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Снос "всех несущих стен"? Оригинальная идея самоубийства!
    Ну ведь черным по экрану написано - "ненесущих"))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    у нас начался адский ремонт со сносом всех ненесущих стен и целый день перфоратор, дрель, турбинка, молотки.. рабочие заканчивают все в 19.00, но работают 7 дней в неделю. приходили соседки, только одинокие бабки или женщины и только им мешает мол нонстоп ремонт. НО у нас в доме как-то повелось что все терпят т.к лучше быстро и громко чем пол года периодическая долбежка. все недовольные были посланы.
    в прошлом году соседи сверху долбили стены до 22.00 и тоже каждый день - ничего, все выжили.
    А Вы не думаете, что людям надо отдыхать хотя бы в свой законный выходной, были бы Вы моим соседом в субботу и в воскресенье у Вас обязательно была бы милиция за нарушение общественного порядка. Чтим законы и всем будет счастье.

6. Вверх #9086
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А Вы не думаете, что людям надо отдыхать хотя бы в свой законный выходной, были бы Вы моим соседом в субботу и в воскресенье у Вас обязательно была бы милиция за нарушение общественного порядка. Чтим законы и всем будет счастье.
    Вот даже добавить нечего!!! ППКС!

7. Вверх #9087
    User banned
    И документы проверить на перепланировку!

8. Вверх #9088
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    C соседями нужно дружить!

9. Вверх #9089
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    C соседями нужно дружить!
    если соседи этого хотят....

10. Вверх #9090
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    если соседи этого хотят....
    Нужно постараться, что бы они этого захотели.

11. Вверх #9091
    User banned
    Нужно постараться, что бы они этого захотели.
    да ну ладно))) из шкуры лезть ради улыбки соседей?

не у всех есть столько сил и терпения))
    для меня достаточно сказать здрасти и до свидания)

12. Вверх #9092
    User banned
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да ну ладно))) из шкуры лезть ради улыбки соседей?

не у всех есть столько сил и терпения))
    для меня достаточно сказать здрасти и до свидания)
    Некоторые и этого не делают и соответственно выглядят как быдло. И отношение к ним соответствующее.

13. Вверх #9093
    Знатная приколистка
    Некоторые и этого не делают и соответственно выглядят как быдло. И отношение к ним соответствующее.
    Ну...... я, например, не считаю, что я выгляжу как быдло, если не здороваюсь первой с мужчиной или с парнем 20 лет. (Мой пол и возраст отображён в профиле. ))))))))))) Правила этикета ещё никто не отменял.
    Со мной поздороваются - я отвечу.
    Со мной заговорят - я с удовольствием пообщаюсь.
    В друзья никому не набиваюсь.
    Далеко не все люди располагают к тому, чтобы с ними общались.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Ну, почему же))) Если несколько раз поздороваешься с соседями, а они не отвечают, то, что стоит продолжать ? Не хотят, не надо...при чем, вообще-то, ходить надутой полагалось мне)))) Начала делать ремонт, обнаружилось, что под советским гипсом, куча кирпича от бывшей здесь некогда печки...стена в трещинах, все висит на соплях..Вытащили, переложили. В этот момент соседи верещали, как потерпевшие, что я сношу несущую стену!!! (хотя, сами свою врубу тоже убрали) Начали звонить в жек...еще куда-то, соседа сверху ко мне направили (перебой с напряжением - это тож моя вина)))) Еще кто-то прибегал...они всех на экскурсию к моей стене водят (хоть показ платный делай)))...лесенку дают, чтоб удобнее в комнату было лезть, пока меня дома нет и стена была еще не доложена...
    Кстати, попросила убрать телефон с моей стены, поскольку ее тоже буду приводить в порядок, ноль эмоций, вонь снова начнется, когда сниму его сама...поскольку мне их разговоры под дверью и записная книжка на обоях (моих) не нужна)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня есть соседи на площадке, квартиранты слава богу, значит может еще сменятся. Вышли значит на площадку в щитке электрическом роются. Я им "Добрый день", а они ко мне мягким местом повернулись. И так постоянно идут навстречу, я с ними здороваюсь, а они морду кирпичем и мимо. Ну теперь я их в игнор поставила, вижу их семейку и смотрю сквозь них)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я так не думаю, и соседи не думают. ремонты делают все в разное время и все друг друга понимают кроме парочки старых бабуль и одной женщины одинокой.
    а про милицию - не смешите, все очень решаемо и сколько они б не вызывали толку 0.

про документы - людям котоыре живут в подъезде очень повезло что в основном живет молодежь и адекватные люди которые не будут делать абы "поднасрать" как бы сделали вы. соответственно все в хороших мирных отношениях. хотя раньше жили пару "западло". хотя документы сделать как 2 пальца об асфальт

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня есть соседи на площадке, квартиранты слава богу, значит может еще сменятся. Вышли значит на площадку в щитке электрическом роются. Я им "Добрый день", а они ко мне мягким местом повернулись. И так постоянно идут навстречу, я с ними здороваюсь, а они морду кирпичем и мимо. Ну теперь я их в игнор поставила, вижу их семейку и смотрю сквозь них)))
    Ой! вспомнила нашу соседку. Летом как-то пропала она, месяц ее никто не видел, решили, что уехала к дочке погостить. И вот она значит вернулась-показалась на улице, ей соседка говорит: Маня, здравствуй! А она в ответ: да пошла ты!!!!!!!!!!!!! Нормально, да?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы когда переехали с мужем, то я при входе в парадную сдоровалась с женщинами который там регулярно сидят, они в ответ тоже здоровались, хотя даже не знаю как их зовут и с какой квартиры (12 этажка), просто вроде в одной парадной живем, как-то привыкла с прошлого дома.
    А как-то наткнулась на свою соседку сверху, поздоровалась, а она мне в ответ "Девушка, я вас не знаю, поэтому здороваться с вами не буду!!" )))) теперь с чистой совестью именно с ней не здороваюсь)

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для ve
    Вы можете говорить только за себя! А что соседи про ваш ремонт думают, это только они знают. Раз молчат, значит или сами так делали( перфоратом до 22.00) или будут так делать, кому-то можно и мы будем. Бабульки приходят, потому что старые и им все действует на нервы. Порядок есть порядок, делала ремонт с перепланировкой только в будние дни с 9 до 18, некоторые соседи даже и не знали что ремонт идет. Надо находить взаимопонимание со всеми, но.... Вот у меня сосед курит на лестнице, но подкуривает в тамбуре и как ему объяснит, что дым попадает в квартиру?
    Бойся равнодушных

20. Вверх #9100
    народ читайте чтоли внимательней что пишут. до 22.00 у меня не сверлят. молчат потому что все через это уже проходили, да не приятно но не смертельно.

Ответить в теме
Страница 455 из 1711 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права