какое потрясающее без платье.....
какое потрясающее без платье.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Класс!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я сегодня осталась в легком недоумении... Пошла днем с детьми и подругой в сити-центр, уже уходили, спускаемся по эскалатору, я и подруга с коляской, старшая наша детвора уже ждала внизу. Тут слышу разговор женщины с мужчиной за спиной, она ему рассказывает: " Как можно так одеваться? Неужели она не видит, что полная? Наверное думает, что она красавица?" И все это с такой насмешкой... Я сначала думала, что это о ком то другом говорят, так как на мне не было ничего вызывающего и нелепого. Никаких мини-юбок и кофточек до пупка... Обычные черные брюки в стиле жокейских, заправленные в высокие сапоги, черный боди и черная косуха (все скромно и без выпирающих боков и прочего)...
Если честно, осталась в легком шоке... Иногда меня реально такое убивает... Нет, не беспардонность этой зрелой барышни (выглядела лет на 45 как минимум), которая вопела это своему дружку, даже не беспокоясь о том, что я это могла услышать (а может и спецом вопела, чтоб я услышала) А то, что реально многие считают, что полным по ходу вообще нет места в этом безумном мире, что они какие то изгои и должны одеваться только в мешки и балахоны.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прицесска, ты разве не понимаешь для чего это говорится?))) Та курица всеми силами отощала, чтобы быть как все, а тут ты такая шикарная и почему-то не стесняющаяся себя))) Эта желчь сзади просто как комплимент)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Суть не в весе, а в самоощущении. Тетка чувствует себя толстой и сильно комплексует, вот и тыкает мужу, что вокруг бывают дамы и похуже %) Есть и вполне симпатичные девочки, которые заливают своим кавалерам "ой, смотри какая у той юбка ужасная", "ой, какая у это форма ногтей противная" и т.д., ну, не делает ей мальчик комплиментов, вот она и намекает как может.
Зачем? Жалко таких. Была б она счастлива со своим мужчиной - не страдала бы ****
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Принцесска, а ты уверена, что она тебя имела ввиду? Выглядишь ты хорошо, формы аппетитные! Так что не заморачивайся.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну,так двумя руками за!)
Еду в маршрутке.Подсаживается женщина.Чуть худее меня и старше.И начинается диалог.)
Ж-Подвинься!Мне место мало!(на ТЫ и уже агрессивно настроена)
Я-Мы знакомы?(понимаю что диалог не удастся)
Ж-Чё это?
Я-ВЫ ко мне на ТЫ обратились...
едем молча...
Ж-Подвинься я тебе говорю!
Я-Мне некуда.Тут окно.
Ж-Жопу отожрала!
Я-Не отожрала,а природа одарила!
Ж-Жрать нужно меньше!
Я-Согласна.Меньше,но чаще.
едем молча...
Ж-Умная сильно!?
Я-Не глупа так точно!
Женщина в итоге пересела...))
И подсел довольно широкий мужчина,который оказался ещё и приятным попутчиком.)
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Социальные закладки