Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 455 из 1929 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 38567
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось "баллон с переменным объемом"
    Скорее всего заправщик говорил, что газ в зависимости от температуры имеет переменный объем.

P.S.
    Сегодня на заправке Сокар не было газа, залил в Коблево газ по 5.8 грн.
    В итоге машинка едет хуже, проехал меньше, чем при той же заправке литража на Сокаре.
    Пока газ на заправке Сокар один из лучших по моим наблюдениям, во всяком случае моей машинке нравится и ест она его по 15 литров в смешанном цикле.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #9082
    Новичок Аватар для Festeruga
    Нет заправщик вообще ни при чем, это дирехтор местный говорил. про погрешности понравилось, 10% погрешность..... в союзе бы сел на пяток лет за такую погрешность....
    Я перепробовал все заправки, самый лучший и дешевый на БРСМе! Сокар ничем не лучше Егаза и Весты. Ради интереса попробуйте 2-3 раза подряд на БРСМе заправиться..... у меня реально пробег вырос на 40-50 км!!! Сам в шоке и мои установщики то же самое говорят. Если грубо посчитать то у меня в городе на любом газе получалось 23-24 литра расход, на БРСмовском газе грубо 22-21 литр, сам в чудеса не верю но это факт. Самый "тупой" газ сейчас на Лукойле, машина вообще еле тащится, педаль топлю в пол чтобы разогнаться, да и на Лукойле на Жукова у меня вообще прикол был в последний раз, на пустой баллон 32 литра вошло, объяснить ничем не смогли, сказали что у меня мол клапан больше не пускает... бред какой то, скорее всего у них насос дохлый уже.
    Мой вопрос таки остался без ответа (

3. Вверх #9083
    Волшебник
    Цитата Сообщение от Festeruga Посмотреть сообщение
    Мой вопрос таки остался без ответа (
    ЗАДАТЬ ВОПРОС

Мне пока тоже Бромовский газ нравится... и Ваше сообщение слегка расстроило...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

4. Вверх #9084
    О, спасибо за ссылочку, сейчас задам туда вопрос...
    Меня тоже ситуация расстроила, только определился куда ездить и тут на тебе.... буду надеяться что в следующий раз такого не будет.

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Festeruga Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ссылочку, сейчас задам туда вопрос...
    Меня тоже ситуация расстроила, только определился куда ездить и тут на тебе.... буду надеяться что в следующий раз такого не будет.
    еще бы заправку на Таирова----вообще была бы песня

6. Вверх #9086
    Заправил на заправке Сокар газа на 100 грн., проехал 120 км. в смешанном цикле.
    Газ по 5.6 грн., получается залил 17.8 литра
    Заправил в Коблево газа на 100 грн., проехал 100 км. по трассе и запищал сигнализатор, газа-нет, понятно что можно еще будет выжать около 10 км.
    Газ по 5.8 грн., это 17.2 литра.
    Обе заправки в пустые баллоны.
    Заправка "Сокар" возле Южного, на других их заправках не заправлялся, но к этой точно нет претензий, машинка едет очень легко, расход нормальный, недолива не заметил.
    Понравилось, что когда газ закончился, то ГБО сразу отключилось и дальнейшее включение ни к чему не приводит, сразу отключается, обычно можно еще что то выжать, следовательно газ под нормальным давлением и в правильной фазе заливают.
    Еще заметил, что нет отключения ГБО при резком ускорении, при заправке на других заправках у меня такое наблюдалось.
    Заправку возле Южного пока можно занести в белый список.
    Сегодня видел газовоз, сливался на Сокаре, серьезная у них машинка.
    P.S.
    Игорь (Сталкер), все замеры длал по твоим указаниям, обычно я газ до пустых баллонов не выкатываю

7. Вверх #9087
    Волшебник
    KYS , друже , маякни плиз , када заедешь в Одессу... 1 - соскучился , 2 - познакомлю с Толиком ака Бармалей и Виталиком ака ГазОн... Виталя мне газ настраивал - ни при каком самом чумовом ускорении газ не отключается... он таки спец классный. ( опосля 4500 - отключение не считается... , бо таковы настройки системы )))))))))))))))

Бром -- 5,69 - 40 коп скидка = 5,29.... какт так................

P.s. на нашем СТО завсегда есть кофе и чай не такой,как у тебя, но всё-же )))))))))))))
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 08.06.2013 в 21:44.

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    KYS , друже , маякни плиз , када заедешь в Одессу... 1 - соскучился , 2 - познакомлю с Толиком ака Бармалей и Виталиком ака ГазОн... Виталя мне газ настраивал - ни при каком самом чумовом ускорении газ не отключается... он таки спец классный. ( опосля 4500 - отключение не считается... , бо таковы настройки системы )))))))))))))))

Бром -- 5,69 - 40 коп скидка = 5,29.... какт так................
    Спасибо, Игорь, обязательно маякну, буду рад встрече.
    На следующей неделе сделаю ТО ГБО, будет модернизация редуктора, мастер сказал, что отключения ГБО при ускорении больше не будет, сразу установлю вариатор.
    Ты всегда всех дразнишь ценой на БРСМ, но вот нет у нас их заправки

9. Вверх #9089
    Волшебник
    Юрчик , не трать бабки на вариатор...поговори сначала с Бармалеем....

ПЕРВОЕ что он сделал на своём Круизёре - это поставил газ... про вариатор - просто и доступно , но я не всё запомнил , объяснил , что это пустая трата денех......

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    еще бы заправку на Таирова----вообще была бы песня
    Или хотя бы на Черемушках..... а то заправляться негде блин (
    Кстати из жизни - где то месяц назад был пустой бак и баллон, пришлось на Егазе заправиться, так я разговорился с заправщиком и он мне прям так честно в глаза сказал что он лично у них не заправляется вообще, ну я спросил почему, он сказал что у него расход в полтора раза выше чем надо, о как. Я не придумываю, так было.... а вообще и них неплохое качество, лучше чем у Весты и Лукойла это чувствуется сразу, по педали.

Интересно стало что за проблемы с отключениями на больших оборотах? У меня можно сказать сборная солянка, итало-польское оборудование, так оно ни на скольких тысячах не отключается, я такие форсажи устраивал, не ложил конечно тахометр, но за 5000 было точно, не ложил потому что машину жалко просто... У меня 3,5 литра Паджеро америкос V6 максимальный расход на говеном газу - 24 литра зимой на полном приводе, а так около 22-23, недавно был рекордный (газ БРСМ) 20,5 на сотку, и это я от светофора до светофора, на бензе это 18 по городу.

11. Вверх #9091
    Волшебник
    Обороты , при которых мозги отключают газ и включают бензин , прописывает газовщик при настройке системы . Не забываем , что при октановом числе свыше ста , газ горит медленнее бензина ... посему не рекомендуется работа ДВС на газу при оборотах свыше ХХХХ..

12. Вверх #9092
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Скорее всего заправщик говорил, что газ в зависимости от температуры имеет переменный объем.

P.S.
    Сегодня на заправке Сокар не было газа, залил в Коблево газ по 5.8 грн.
    В итоге машинка едет хуже, проехал меньше, чем при той же заправке литража на Сокаре.
    Пока газ на заправке Сокар один из лучших по моим наблюдениям, во всяком случае моей машинке нравится и ест она его по 15 литров в смешанном цикле.
    Поддерживаю, перепробовал много заправок, от Сокара пока самые положительные впечатления, соотношения залили в баллон\пробег\чек не беспокоит.

13. Вверх #9093
    Не покидает форум
    Залил на 50 грн по нужде на ВОГе на Паустовского газа по 5.59... Чета он мне тоже показалсо "веселее" чем последний на броме с Усатово...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #9094
    Новичок
    Заправляюсь на заправках ЕГАЗ - машина ведет себя великолепно

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Aktivgas Посмотреть сообщение
    мы уже поняли шо вы одна контора!!!!!
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #9096
    У каждого свои понятия великолепия.
    Если Вы так же и ГБО ставите, как машинка едет на газе с заправки ЕГАЗ, то стоит задуматься
    Если сравнивать качество ЕГАЗ и Сокар, то разница очень существенная, на газе с заправки Сокар машина совсем по другому едет, хорошее ускорение, мягкая работа двигателя, а после ЕГАЗ она реально тупит.
    Расход после ЕГАЗ однозначно выше.

17. Вверх #9097
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Просто у тебя нет настроек Активгаза...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Просто у тебя нет настроек Активгаза...
    Предлагаешь у них настроить ГБО, что бы машинка на любом газе просто летала
    Я бы рад, но вот отзывов так и не нашел, а их представитель не очень активно ведет пропаганду.
    Тут же у нас два лагеря, одни ставили ГБО в Николаеве, другие в Одессе, в основном у ДВ, а Активгаз нам незнаком.

19. Вверх #9099
    Новичок
    За Активгаз говорит опыт установщиков - это от 5 до 7 лет профессиональной установки ГБО.

20. Вверх #9100
    X-Factor Аватар для Hermit
    За Активгаз говорит опыт установщиков - это от 5 до 7 лет профессиональной установки ГБО.
    Где-то по потайным местам ставили все это время??? Никто не слыхивал , и бац, 5-7 лет ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ установки.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 455 из 1929 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права