Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 455 из 635 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 12691
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Ginger-Olly Посмотреть сообщение
    Спасибо,аппараты классные,но многоразовый мешок-это принципиально.
    Так а проблема в чем? Покупаете мешок этот отдельно в авторизованном сервисе, или на Проме - да и все. Те филипсы, что идут с многоразовыми изначально - FC 8455, например, и его аналоги - как пылесосы барахло, ни в какое сравнение с Перформер серией не идут. А другие варианты - по типу самсунга и предлагать не хочется, если речь идет о хорошем пылесосе. Качество мешков там редкое - на моем самсунге многоразовый пережил 3-4 вытруски - далее зажимной ползунок просто перетер ткань мешка. Бошевский многоразовик прожил чуть дольше, сейчас пользуюсь одноразовыми.

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для karina46
    Пока вот только такую нашла стиралку LG FH0B8SD0 - узкая, за 10500, и можно в кредит. Что думают профессионалы?
    Изображения

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Пока вот только такую нашла стиралку LG FH0B8SD0 - узкая, за 10500, и можно в кредит. Что думают профессионалы?
    вот ее номером один в узких габаритах я и рассматривал бы.

4. Вверх #9084
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так а проблема в чем? Покупаете мешок этот отдельно в авторизованном сервисе, или на Проме - да и все. Те филипсы, что идут с многоразовыми изначально - FC 8455, например, и его аналоги - как пылесосы барахло, ни в какое сравнение с Перформер серией не идут. А другие варианты - по типу самсунга и предлагать не хочется, если речь идет о хорошем пылесосе. Качество мешков там редкое - на моем самсунге многоразовый пережил 3-4 вытруски - далее зажимной ползунок просто перетер ткань мешка. Бошевский многоразовик прожил чуть дольше, сейчас пользуюсь одноразовыми.
    Вот спасибо за ссылку,бошевские мешки с их липучкой почему-то не внушают доверия.

5. Вверх #9085
    вот ее номером один в узких габаритах я и рассматривал бы.
    Спасибо большое. дороговато для меня, но возможность кредита дает шанс. Предыдущая машинка была 33 см. А подскажите пожалуйста, какое минимальное расстояние должно быть от стенки до верхней крышки?

6. Вверх #9086
    Спасибо большое. дороговато для меня, но возможность кредита дает шанс. Предыдущая машинка была 33 см. А подскажите пожалуйста, какое минимальное расстояние должно быть от стенки до верхней крышки?
    У меня машина стоит практически вплотную, 1-2 см, но тут машина совсем узкая, поэтому пара см лишними не будут.

7. Вверх #9087
    У меня машина стоит практически вплотную, 1-2 см, но тут машина совсем узкая, поэтому пара см лишними не будут.
    Ага. Поняла. Спасибо. А вот еще вопрос - нашла эту машинку на real-store почти на 1,5 тыс. дешевле, говорят последняя. Это может быть такое?

8. Вверх #9088
    Ага. Поняла. Спасибо. А вот еще вопрос - нашла эту машинку на real-store почти на 1,5 тыс. дешевле, говорят последняя. Это может быть такое?
    Может быть и последняя, может - старая закупка, а может - просто фейк. Делайте заказ без предоплат и прочего - наложкой на почте - приедет - осмотрите. Если машина без подвоха - нормально упакована, с оригинальным талоном, не контрабас - Вы же ее оставите, верно? Магазину и переживать нечего тогда. А если они требуют предоплату, перевод на карту и тп - я б не стал ввязываться.

9. Вверх #9089
    Если машина без подвоха - нормально упакована, с оригинальным талоном, не контрабас
    Вот в этом проблема. Я же не знаю, как это в оригинале выглядит. Предоплату не просят, расчет на месте. "Че то я очкую, Михалыч"

10. Вверх #9090
    Вот в этом проблема. Я же не знаю, как это в оригинале выглядит. Предоплату не просят, расчет на месте. "Че то я очкую, Михалыч"
    1. Картонная упаковка с пластиковыми шлейками
    2. Панель управления на украинском или русском языке
    3. Комплект документов на украинском и русском языке + гарантийный талон LG
    Ну а все остальное - от Вас зависит - осмотрите машину по месту. Кроме того, не лишним будет расшифровать серийный номер - он состоит из 12 символов, первые три из которых - цифры. Первая цифра обозначает год, а две следующие - месяц года выпуска модели. То есть, например - 610ХХХХХХХХХ будет означать 16 год 10 месяц, например 508ХХХХХХХХ - 15 год 8 месяц и тп. То есть Вы увидите когда сделана машина - тоже информация))). И обязательным условием смотрите заполнение гарантийного талона.

11. Вверх #9091
    1. Картонная упаковка с пластиковыми шлейками
    2. Панель управления на украинском или русском языке
    3. Комплект документов на украинском и русском языке + гарантийный талон LG
    Ну а все остальное - от Вас зависит - осмотрите машину по месту. Кроме того, не лишним будет расшифровать серийный номер - он состоит из 12 символов, первые три из которых - цифры. Первая цифра обозначает год, а две следующие - месяц года выпуска модели. То есть, например - 610ХХХХХХХХХ будет означать 16 год 10 месяц, например 508ХХХХХХХХ - 15 год 8 месяц и тп. То есть Вы увидите когда сделана машина - тоже информация))). И обязательным условием смотрите заполнение гарантийного талона.
    Ого! Класс!!! Вот это я подковалась! Спасибо огромное! Спасибо, что делитесь своими знаниями с нами - "чайниками". Когда-то вы помогли мне выбрать холодильник и я у вас его купила, осталась довольна и счастлива до сих пор. Теперь благодаря вашим советам , я надеюсь, тоже будет все хорошо. Прям, как после сеанса психотерапевта - я обрела уверенность в себе! Доброго вам здоровья, миленький , и удачи. Спасибо.

12. Вверх #9092
    Посетитель
    Что, очень большая скидка? Смысл связываться со всякими иногородними? Если даже исключить риск кидалова с деньгами или браком, то все равно: оплата доставки, процент наложенного платежа, ехать хз в какое грузовое отделение почты (далеко не каждое принимает тяжести), тащить или заказывать доставку домой, в дом, подключать, переживая заведётся или не заведётся (ведь в последнем случае все прийдется повторить уже в обратном порядке и хорошо если поменяют). А как ещё оформлены документы, а официальная ли гарантия (или укорочённая от продавца) и т.д. и т.п. Это все стоит экономии нескольких сотен?

Не реклама, а просто все настолько удобно было с Тарасом: и цена отличная и доставка бесплатная, занесли, подключили, проверили. Забот никаких в смысле абсолютно. Я считаю что так и должно быть. Нельзя выкладывать сравнительно немалые суммы и ещё переживать о чем-то. Покупка должна в крайнем случае радовать или вообще быть незаметной. Купил и просто включаешь когда надо.

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Что, очень большая скидка? Смысл связываться со всякими иногородними? Если даже исключить риск кидалова с деньгами или браком, то все равно: оплата доставки, процент наложенного платежа, ехать хз в какое грузовое отделение почты (далеко не каждое принимает тяжести), тащить или заказывать доставку домой, в дом, подключать, переживая заведётся или не заведётся (ведь в последнем случае все прийдется повторить уже в обратном порядке и хорошо если поменяют). А как ещё оформлены документы, а официальная ли гарантия (или укорочённая от продавца) и т.д. и т.п. Это все стоит экономии нескольких сотен?

Не реклама, а просто все настолько удобно было с Тарасом: и цена отличная и доставка бесплатная, занесли, подключили, проверили. Забот никаких в смысле абсолютно. Я считаю что так и должно быть. Нельзя выкладывать сравнительно немалые суммы и ещё переживать о чем-то. Покупка должна в крайнем случае радовать или вообще быть незаметной. Купил и просто включаешь когда надо.
    Привет, спасибо на добром слове). Тут просто дело такое, что вход у официалов этой машины на пару сотен дороже, чем их розница. В этом и кроется вопрос. Почему отдают ниже входа - мог быть и возврат, и дефектная, а может и банально - просто сливают и все... Изначально думал, что это будет контрабас польский - но не вижу на польском сайте такой машины вообще. Видимо таки официал.
    Накладные расходы действительно по этой машине просчитать не тяжело - 250-270 грн новой почты, 1-1,5% наложки и доставка домой - кругом в гривен 500 все это обойдется.

14. Вверх #9094
    Привет, спасибо на добром слове). Тут просто дело такое, что вход у официалов этой машины на пару сотен дороже, чем их розница. В этом и кроется вопрос. Почему отдают ниже входа - мог быть и возврат, и дефектная, а может и банально - просто сливают и все... Изначально думал, что это будет контрабас польский - но не вижу на польском сайте такой машины вообще. Видимо таки официал.
    Накладные расходы действительно по этой машине просчитать не тяжело - 250-270 грн новой почты, 1-1,5% наложки и доставка домой - кругом в гривен 500 все это обойдется.
    Подтвердили 200 гр. доставка по адресу, 1% -90 гр, 40гр - поднять на 2-й этаж. + отдельно -вызвать мастера на подключение(моя проблема) Экономия в 1000 гривен. Для меня это существенно, поскольку деньги одалживаю. В магазины вчера ходила, хотела посмотреть - в наличии нет. И Тарас не предложил, я бы, конечно, у него купила. Объяснили, что она у них из большой прежней закупки, осталась одна.
    Последний раз редактировалось karina46; 05.03.2017 в 14:30.

15. Вверх #9095

Да, с Тарасом было бы проще, но он не предложил. Экономия в общей сложности 1000 гривен. Это важно для меня. Правда - Да.Переживание.

16. Вверх #9096
    Да, с Тарасом было бы проще, но он не предложил. Экономия в общей сложности 1000 гривен. Это важно для меня. Правда - Да.Переживание.
    Ну я не предложил, потому как не спрашивали))), а цена их сайта ниже, чем машина на входе у официального поставщика. Поэтому такой цены, естественно, сделать бы не смог в любом случае. Если разница будет такой, как Вы написали - то это реально очень хорошее предложение.
    По старой закупке - перед Новым Годом у официалов по лыжам было предложение - при покупке 10 стиралок шла дополнительная скидка в 700-800 грн на единице в среднем. Но купить можно только от 10 штук одной модели. Может они закупали их по этому предложению, не знаю....
    Последний раз редактировалось taras80; 05.03.2017 в 14:55.

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Что, очень большая скидка?
    Если вы приобретаете не один девайс, а несколько, и на каждом зазор 150-200$, по сравнению с местным "официалом", то почему бы и нет)? Вы же не китайский ноунейм покупаете, а технику, официально выпускаемую в Европе для европейского рынка).

18. Вверх #9098
    Ну я не предложил, потому как не спрашивали))), а цена их сайта ниже, чем машина на входе у официального поставщика. Поэтому такой цены, естественно, сделать бы не смог в любом случае. Если разница будет такой, как Вы написали - то это реально очень хорошее предложение.
    По старой закупке - перед Новым Годом у официалов по лыжам было предложение - при покупке 10 стиралок шла дополнительная скидка в 700-800 грн на единице в среднем. Но купить можно только от 10 штук одной модели. Может они закупали их по этому предложению, не знаю....
    Будем надеяться. Расскажу потом чем дело кончилось. Спасибо.

19. Вверх #9099
    Мамина шлемочка
    Не знаю по теме или нет, что есть лучше Силана или Ленора для аромата?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Купили сегодня у Тараса LG Drive Direct.
    Уже и постирали. Работает тихо. Выкручивает хорошо.
    Сборка рф. Но все надписи на державной.
    Гарантия 2 года.
    Привезли через 20 минут.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 455 из 635 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя