а вот мы на дне рождения были фото после него модель устала))
| ||
а вот мы на дне рождения были фото после него модель устала))
Последний раз редактировалось Natashylka; 06.07.2011 в 16:47.
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
хихи.. какая прелесть!
Красотуля!!!!
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Спасибки
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки, подскажите пож., хоть и странный вопрос, хотела очень назвать ребенка Алиной, почитала в интернете описание и расстроилась, что в основном Алин воспитывают матеря одни, и болезненные очень и т.д. подскажите у кого детки Алины или сами Алины на сколько это так?
Скажу Вам одно, если это имя вам очень нравится так называйте доцю, а то что пишут, то я вообще этому не верю. Про моё имя ( Ангелина) много написано, но из написанного 10% наверное правда. У меня у многих знакомых есть девули с именем Алинка, всё нормуль и скажу по своим наблюдением все девочки разные.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, плиз..
у кого есть врач-педиатр, который в выходные дни может по вызову прийти. Деньги заплатим, сколько надо.. Получается выходные, у малого темпа высокая...
Спасибо вам девочки!
Девушки,я около года просидела в теме "Имя для будущего малыша"
И все это время, я читала в огромных количествах всевозможные забобоны,суеверия, "компетентное" общественное мнение и цитаты Бориса Хигира
Я считаю что это все фигня на постном масле-все это совпадения и наши домыслы
Я вообще балдею от подобных "умозаключений""знаю всех Маш (к примеру)-вот они все ужасные стервы с трудной судьбой и двумя с половиной разводами,а вот все Марины-успешны в бизнесе!(понимаете-все!-человек проверил каждую Марину на просторах СНГ)"
И так далее"Саши-Жени-мужеподобны и без мужей;дети,названые в честь пап неудачники;названные в честь умерших вообще-ховайся"
Но есть одно НО!
Это человеческая вера-она,как известно,движет горы
Не верьте всем этим слухам-называйте ребенка,как вам нравится
А если уж свято в это верите-не называйте!
Потом всю жизнь будете терзаться при каждой проблеме-а мысли материальны!
Девочки, еще один вопрос не в тему, кто-то рожал из вас в 5м рд?
Я рожала обоих детей там, очень довольна!! у Шаповала обоих, доктор отличный, внимательный, персонал тоже, а сейчас там вообще отдельная родовая для каждой роженицы, пять штук, в каждой по кровати мягкой и потом ты рожаешь на подобной кровати-трансформере, стоящей рядом, в которой выдвигаются все подножки, поддоны и т.д., сразу бригада врачей+реаниматолог стоят наготове, выгревающий бювет там-же в палате, и после родов с малышом ты лежишь в ней под наблюдением еще 2 часа и потом уже тебя переводят в палату.
И невестка моя там же, у того-же рожала!
Будут вопросы-пиши-отвечу, расскажу!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки