меня при боли в горле выручает стоматодин реально легче)
|
меня при боли в горле выручает стоматодин реально легче)
Счастливы и здоровы!
У нас с этим в принципе проблем не было. Но кряхтела, тужилась, дулась, рычала.
А я сегодня йогурт выпила натуральный. И о чудо! Ребенок не кряхтит. Дай Бог, чтоб это было до утра так.
Хотя.. Я сижу в панике(( сделала бефстроганов и решила тоже попробовать немного. Вроде ж ничего криминального - мясо тушеное в сметане. А потом уже вспомнила, что черный перец туда сыпала((( жду теперь...
Девулички-красотулички!Спасибо всем огромное за тёплые слова поддержки.
Нам с доцей по лучше,темпа у нее упала и меня уже не тошнит,только желудок болит(
Малыш на моё удивление нормально,я сильно периживала как он будет,даже сказала мужу купить смесь(
[quote name="Надюшечка" post=52397997]Девочки, поделитесь тел. Среднефонтанской, где зарегистрировать малышку. Придется самой ехать((((( вместе с детьми.[/QUOTE]<br />
705-14-81, 705-14-82, 705-14-83 . чтобы не сидеть в очереди лучше записаться на сайте на определенное время.
Девочки! Возвращаюсь у вопросу о стирке детского! Только что обнаружила, что Содасан не отстирывает пятна!!! Причем пятна на дктском только от молочка или смеси. Взялась гладить пятна( кто при каких температурах стирает, сколько колпачков и какие еще средства кто использует? Писали про Amway
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки кто где брал круги для малышей, подскажите!
У меня выделения длились больше 2-ух месяцев! Врач на осмотре сказала, что такое бывает, выделения не опасные, матка сократилась - в общем, все зашибись. Но у меня полностью прекратились цветные выделения только к 2,5 месяцам после КС. Но консультация у врача все равно нужна обязательно!!! Это может быть и нехорошо.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я стираю при 95 градусах гелем персил больше 2х часов. Плохо отстирывает зеленку)))))
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки