Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Как и писалось ранее для сгорсошедшего - Миша диктатор и демократ в одном стакане.
Еще бы не обидеться пол Грузии , заживо оторванным от кормушек.
Благополучие врача-отоларинголога держится на соплях, а мира - на правилах игры.
Только я не уверен, что у развитого мира не найдется возможности воспрепятствовать в разработки атомного оружия недостранами. При желании, естественно.
в ходе последних событий, следует ождать движуху на рынке недвижимости?
прокурорские и остальные в погонах начнут сливать излишки недвижимости и линять в другие, более благоприятные для коррупции области? в Одессе то ловить больше нечего
Бизнес в непонятках, с Михаилом договориться не получится.
Знакомые уже меняют стратегию игры и решили выходить из тени и легализовывать свой бизнес, пока их за яйца не взяли.
Последний раз редактировалось lovelace; 16.06.2015 в 21:45.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Безусловно там отодвинули от дел предшественников.Они конечно в обидках.Но это дружище не половина Грузии.Грузины люди понтовитые,даже последний голодранец "князя" включаетНа деле там "рофеллеров" не густо.Народ живёт абсолютно так же,как и везде. А на последних демократических (твои слова) выборах ПАРТИЯ Саакашвили проиграла со счётом 20 на 60 (примерно так) .Не многовато-ли "оторваных от кормушек" ? А осчастливленых не маловато ? Всё же у человека время было,чтобы уверить большинство в своей незаменимости.Он не неделю керовал.И главное у него там были ресурсы (включая человеческие).Базара нет,взялся он лихо.И сейчас у нас ту же лихость демонстрирует.А что же позже случилось? Боевой задор это хорошо на первом этапе,когда полный безлад царит.Первые результаты хорошо заметны,а на на фоне предшестующего беспредела ваще зашибически смотрятся...плюс грамотная подача...Но решают всё тугрики.Не-не,можно и без тугриков-в режиме диктатуры,по северокрейски
А с лавьём можно и подемократить. Ющенко помнишь? Тоже нашугал поначалу хабарникив.Революцию сделал,Кучму гэть.Людей обнадёжил.И народ подвоспрял-кредитов нагрёб,давай бетон и "кайены" скупать,да на Канары ездить.Офисы-шмофисы,бизнес-шмизнес понаоткрывали.Строить взялись все кому не лень,всключая Селезнёва
Было ведь.А дальше все всё знают. Поглядим...
Анекдот пришел на ум:
Да, голубчик, ничем не могу вас порадовать... Анализы плохие. А кал - так полное говно!
Так и ты, связал не связанные между собою вещи ( события и факты )
Ну, например, каены при Ющенко. Ющенко та тут причем ? Какое он имеет отношение к грузинским событиям ?
Окэй, пусть будет Ющенко. И опять же причем тут Ющенко к дешевым кредитам для украинцев ?
Да, было время дешевого доллара и его заливки в Украину, рост экономики и, как результат - оптимизм людей и твои ( мать их ) коены.
Но каким тут боком человек борющийся и побеждающий коррупцию - честно, не пойму !
А грузины свободные люди, с правом выбирать свое будущее. Когда-то Украина стояла перед выбором между плохим и совсем конченным. Выбрали последний вариант - здравствуйте, я ваш патологоанатом. Ну и ?
Вы знаете, я не верю никому, тем более челу который никак не проявил себя во время работы и на следующий день после того как ему показали на дверь побежал на канал овоща к обиженному Савику рассказывать какой он дарьаньян, как он прослушал месячный курс в гарварде... так дела не делают, это оправдывает политика, но не управленца и не делового человека, это и есть пи@здабольство...и еще не известно на чьей он стороне...
Но я буду рад ошибаться...на самом деле...а пока все это только одно балобольство с его стороны, пусть доказывает делами, кто спорит??? хоть какими-то...перечислите как и чем или какие системные вещи он внедрил.о своей учебе в школе КГБ Боровик рассказал в эфире ток-шоу Люди. Hard Talk.
"Когда мне было 16-17 лет, на меня вышли спецслужбы Советского Союза, меня проводили через какие-то тесты, проверяли на логику, я был еще школьником, это было в военкомате. И меня стали вести, хотя я не знал об этом. Когда я был в армии, приехали те же самые люди.
Почему меня? Речь шла о разведке и советская разведка была достаточно таки хорошим отлаженным механизмом. Тесты, которые делали в военкомате, вышли идеальные, логика 100%, в раннем возрасте начал говорить по-английски", - рассказал Боровик.
Кроме того, по его словам, дополнительным фактором являлось место работы отца:
"Он работал в управлении КГБ по Львову, в отделе, который занимался коррупцией в Министерстве внутренних дел. И так получилось, что система вышла на меня".
"Я учился в Москве на первом факультете в высшей школе КГБ, которая отвечала за контрразведку вооруженных сил Советского союза. И после этого я должен был пойти учится в Андроповский институт, но, когда проучился 3,5 года, я понял, что это не для меня, и решил уйти. Я объявил о том, что хочу уходить, в 1991 году и меня отправили в армию.
з.ы. к Саакашвили вопросов нет... он тоже был в Вашем сообщении...
А пи@даболов таких как Саша у нас своих хватает, хоть на экспорт отправляй, девать некуда!!!![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 16.06.2015 в 22:38.
Юра, это общие фразы. А что конкретно вам не нравится ? Какие его взгляды на развитие украинской экономики вас лично не устраивают ? Может это:
Один из основных споров, которые я веду, - это отсутствие экономической стратегии. Когда не знаешь, куда плывешь, никакой ветер не будет попутным. Мне на это говорят: стратегия есть, мы идем в Европу. Но Европа - это очень общее понятие: это и Германия, и Англия, и Швеция, и Греция, у всех разная экономическая модель. И ответа, что мы строим, я так и не услышал.
Мое видение - Украина должна как можно быстрее создать очень либеральную экономическую систему, государство должно выйти из всех секторов экономики (оставить только действительно стратегические объекты), избавиться от системы льгот и дотаций отраслей экономики. То есть создать свободный рынок. Параллельно надо разрушить олигархию и побороть коррупцию.
Украинское государство - больное и слабое, но при этом очень большое. Госрасходы по итогам прошлого года составили 53% ВВП - это слишком много. Украинское государство не способно что-то кардинально изменить или улучшить. Поэтому оно должно просто уйти отовсюду, где без государства можно обойтись. Чем украинское государство быстрее выйдет из экономики - тем для нее лучше.
Мне не нравится идея градуальных реформ - добиться стабилизации и шаг за шагом делать реформы… Я в это не верю.
PS в противном случае, все это выглядит, как дворовой базар старых бабок и рассуждения их же о влиянии вселенной на благосостояние украинцев.
Последний раз редактировалось Gratitude; 16.06.2015 в 23:01.
На том основании, что прошел приличный срок, а склонять так и не начали. Более того, разговор с уйлом стал жестче - здравствуйте, я Ваш патологоанатом. Такое впечатление, что ему обозначили границу, перейдя которую последуют неприемлемые для него меры со стороны Запада.
Учитывая уже присутствующую экономическую рецессию в России, на фоне очередных готовых к запуску, но ждущих...санкций (ватникам нужна работа и ежедневные харчи),а также возможной военной помощи ( современное оружие для Украины и как результат большие потери ), начавшейся очередной гонки вооружения, представляется маловероятным широкомасштабный конфликт с последующим решение проблемы с помощью раздела Украины, как необходимой меры для обеспечения мира. Состояние замороженного конфликта, с продолжением торговли с Западом, на фоне ( по необходимости ) военных провокаций, как на территории Украины, так и вне, обеспечивает ему более приемлемый и менее опасный в настоящее время сценарий.
На то несколько свидетельств, таких как: изменение риторики российских СМИ и официальных источников. Например, неоднократные высказывания о неделимости Украины грустной лошадью и самим уйлом, stand by поставки ракет Ирану и целый ряд других свидетельств.
Создается впечатление, что восток Украины пытаются затолкнуть обратно, как пятую колонну на удобных им условиях, заодно решив крымский вопрос. По принципу - мы вас отюзали, а теперь назад в Украину...Крым наш, а деградированный и трахнутый восток ваш.
Если бы Вы меня спросили - есть ли вероятность другого сценария, то я бы ответил - да, такая вероятность существует.
Последний раз редактировалось vkMariner; 17.06.2015 в 06:34.
Life's a journey - not a destination :)
Ревность проявилась,прокурор решил показать,хто в хати господарПо поводу однокурсничества сомневаюсь.Порошенко постарше и бурсу закончил на несколько лет раньше.Не стыкуется.Возможно,что пересекались они с Саакашвили где-нить в коридорах,а может и нет.Существует вероятность того,что в какой-то момент могли на одном курсе оказаться,всякие вещи случаются-академки например,отчисления-восстановления,призыв и служба в СА.Но разрыв в несколько лет в окончании бурсы это факт.
Хммм, провокационный какой-то заголовок, очень хочется наконец-то разбогатеть
Можно ли разбогатеть на сдаче квартиры в Киеве
ЗЫ Согласен с Сенсеем, американский дед и канадское Нечто почему-то этот форум выбрали для свиданий. А ведь могли бы встретится в глухой приграничной индейской деревеньке на озере Онтарио. Музыка Таривердиева и томный обмен взглядами. Они бы поняли друг друга без словПочему же такое большое количество людей в Украине инвестирует в недвижимость, хотя, как оказалось, это не очень уж и доходный бизнес? Наверное, потому, что на сегодняшний день покупка квартиры – это единственная более-менее безопасная альтернатива «матрасу». Всё-таки для тех, кого не смущают трудности, связанные с ремонтом, сбежавшими жильцами, испорченной мебелью и уклонением от налогов, даже 3% в год – это лучше, чем 0% под матрасом.![]()
Но, конечно же.
шото Наливайченко зашевелился. вывалит компромата на прокурворов кучу,
Глава СБУ Валентин Наливайченко отправил спецгруппу центрального аппарата СБУ в Одессу на помощь председателю Одесской ОГА Михеилу Саакашвили. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник Наливайченко Маркиян Лубкивский.
"Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу высокого уровня центрального аппарата СБУ по борьбе с коррупцией в городе Одессе и Одесской области и поручил принять исчерпывающие меры в координации с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили.
Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили", - написал Лубкивский.
Діючі тарифи на ЖКГ не обгрунтовані. Вони занижені(!) і не відповідають реаліям ринку!
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Написано 106 лет назад...
Рассказ А. Куприна 1908 года о путешествии в Финляндию.
Гастрономический финал
- Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым
приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около
одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.
Длинный стол был уставлен горячими
кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель,
холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому
подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям
стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и
стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось,
затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну
марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские
сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению
старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были
совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно
русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.
Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая,
лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза,
реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий
патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно
русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели
подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь!
Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
Социальные закладки