Здесь согласен ,каждому своё ,мне наоборот влом наклоняться ,морозилкой пользуюсь редко,обычно жена ее чем то грузит даже незнаю чем . Поэтому Евро расположение больше подуше чем Азия .
То есть вы думаете что вас обманули или реальные пользователи обманывают ?во первых, я писал о том что не смог проверить "лично", а том что они заявляют я в курсе.
Ещё раз повторю здесь нет перемешиваний запахов . Считайте что у вас современная капельная система .во вторых, я написал что начал "всё заворачивать и прятать" именно для того чтобы продукты не оставляли лишнего запаха в холодильнике
Может лучше докупить озонатор ?кстати, в подтверждение моих слов, производитель рекламирует свой мегафильтр от запаха, который надо будет менять. т.е. само наличие этого фильтра как бы намекает
Прекрасный подарок хозяйке дома.
Электронный озонатор воздуха для установки в холодильнике, ванной комнате, туалете или шкафу.
Благодаря озонированию воздуха из него удаляются вредные бактерии, которые негативно влияют на продукты, создают неприятный запах.
Во время использования прибора убираются все неприятные запахи и появляется свежий запах, как после грозы.
Прибор питается от 4 обычных батареек.
Имеет два режима работы.
Озонируя воздух холодильника не даёт распространению плесени и удлинняет срок хранения продуктов.
Стильно смотриться на дверце холодильника.
Социальные закладки