Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 455 из 571 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 11408
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    наверное, но у меня не очень "обычно" - есть подростающее поколение которому очень неудобно пользоваться с нижней морозилкой.
    и кстати, мне теперь очень нравится пользоваться "с верхней", я думал что будет намного хуже - радикулит и всё такое
    ещё большой плюс в таком формате в том, что сверху намного удобней "сканировать" продукты сквозь полки, снизу как то неинформативно
    Здесь согласен ,каждому своё ,мне наоборот влом наклоняться ,морозилкой пользуюсь редко,обычно жена ее чем то грузит даже незнаю чем . Поэтому Евро расположение больше подуше чем Азия .

во первых, я писал о том что не смог проверить "лично", а том что они заявляют я в курсе.
    То есть вы думаете что вас обманули или реальные пользователи обманывают ?
    во вторых, я написал что начал "всё заворачивать и прятать" именно для того чтобы продукты не оставляли лишнего запаха в холодильнике
    Ещё раз повторю здесь нет перемешиваний запахов . Считайте что у вас современная капельная система .
    кстати, в подтверждение моих слов, производитель рекламирует свой мегафильтр от запаха, который надо будет менять. т.е. само наличие этого фильтра как бы намекает
    Может лучше докупить озонатор ?

Прекрасный подарок хозяйке дома.
    Электронный озонатор воздуха для установки в холодильнике, ванной комнате, туалете или шкафу.
    Благодаря озонированию воздуха из него удаляются вредные бактерии, которые негативно влияют на продукты, создают неприятный запах.
    Во время использования прибора убираются все неприятные запахи и появляется свежий запах, как после грозы.
    Прибор питается от 4 обычных батареек.
    Имеет два режима работы.
    Озонируя воздух холодильника не даёт распространению плесени и удлинняет срок хранения продуктов.
    Стильно смотриться на дверце холодильника.
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.02.2018 в 14:00.

2. Вверх #9082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    То есть вы думаете что вас обманули или реальные пользователи обманывают ?
    откуда такие выводы?
    я писал отзыв, поэтому те вещи которые я попробовал и убедился вних - я описал, про другое чесно написал что не проверил. мне кажется всё логично
    Ещё раз повторю здесь нет перемешиваний запахов . Считайте что у вас современная капельная система
    ещё раз - речь не о перемешивании запахов, а о их проникновении в скрытые полости.
    насколько я понимаю, в этом холодильнике есть недоступные для пользователя полости в которых находятся какие то части системы(например испаритель) и через которые прогоняется воздух из отсека с продуктами, правильно?

3. Вверх #9083
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от amiho
    ну тогда я дешевле в наличие не нашел. щас хз.
    Плохо искали просто )

Цитата Сообщение от amiho
    Или вы намекаете что этот продукт вообще не стоит своих денег? Может быть, топить за самсунг не буду, просто хотел описать свои ощущения конкретно про эту модель, потому что сам когда то искал отзывы
    Отчего же? Отличный выбор за свои деньги. Единственное, что лично мне не нравится - азиатская компоновка. Но это дело вкуса, удобства, и привычки. Я больше люблю, чтобы в морозилке был порядок и всё по ящикам, а не вечный хаос, как во всех топфризерах это рано или поздно случается.

4. Вверх #9084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    ещё раз - речь не о перемешивании запахов, а о их проникновении в скрытые полости.
    В вашем холодильнике нет скрытых каналов ,у вас холодильник с иной системой .

насколько я понимаю, в этом холодильнике есть недоступные для пользователя полости в которых находятся какие то части системы(например испаритель) и через которые прогоняется воздух из отсека с продуктами, правильно?
    Воздушный испаритель прикрыт передней панелью ,вентилятор с нижней части прогоняет воздух через испаритель в верхнюю часть . Плюс этой системы что испарители наружные ,а не встроенные в стенку холодильника как у современных капельных,комбинированных систем . Появляние утечек ровно нулю .
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.02.2018 в 21:27.

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    amiho большое вам спасибо за столь подробный отзыв!

6. Вверх #9086
    Новичок

По умолчанию выбор холодильника

помогите выбрать из 4х вариантов лучший в плане цена-качество.
    Интересует нофрост, с регулируемыми (хотя бы частично) зонами свежести, отдельно для овощей\фруктов и мяса. Ручки лучше барные, но не критично. Цвет серый\нерж, чтоб не залапывался и не царапался. М\к лучше меньше в пользу большей х\к.
    Читал тему давно и много, бош и сименс смотрел вживую, из наличия в моем городе выбрал такие варианты:
    1.BOSCH KGN39VL306/SIEMENSKG39NVL306
    2.LG GW-B499SMFZ
    3.SAMSUNG RB 37 J 5100 SA/UA
    4.WHIRLPOOL BSNF 9752 OX
    Буду благодарен за инфо реальным пользователем, и продавцам, которые продавали такую технику.
    Еще подскажите, есть смысл брать эту технику - официала с гарантией в больших магазинах бытовой техники? или взять дешевле, серую из Польши, с гарантией на месяц?
    Последний раз редактировалось GTIV; 04.02.2018 в 01:53.

7. Вверх #9087
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от GTIV
    помогите выбрать из 4х вариантов лучший в плане цена-качество.
    Интересует нофрост, с регулируемыми (хотя бы частично) зонами свежести, отдельно для овощей\фруктов и мяса.
    "Зона свежести" да ещё и "регулируемая" в холодильнике с NoFrost в холодильной камере? ) Вы серьёзно? ) То, что вы видите надпись Fresh Zone в холодильниках с Total NoFrost - это обычное маркетинговое жульничество и, мягко скажем, введение потребителя в заблуждение. Для зоны свежести одним из важнейших аспектов работы является поддержание правильной влажности (до 90%). Ни один NoFrost в холодильной камере не сможет такое обеспечить. Хотите если не настоящую нулевую камеру, как Biofresh у Liebherr, а хотя бы приближенную имитацию её в виде "зоны свежести", смотрите либо холодильники с комбинированной автоматикой, либо вообще без NoFrost.

Цитата Сообщение от GTIV
    Ручки лучше барные, но не критично. Цвет серый\нерж, чтоб не залапывался и не царапался. М\к лучше меньше в пользу большей х\к.
    Читал тему давно и много, бош и сименс смотрел вживую, из наличия в моем городе выбрал такие варианты:
    1.BOSCH KGN39VL306/SIEMENSKG39NVL306
    2.LG GW-B499SMFZ
    3.SAMSUNG RB 37 J 5100 SA/UA
    4.WHIRLPOOL BSNF 9752 OX
    Буду благодарен за инфо реальным пользователем, и продавцам, которые продавали такую технику.
    Еще подскажите, есть смысл брать эту технику - официала с гарантией в больших магазинах бытовой техники? или взять дешевле, серую из Польши, с гарантией на месяц?
    Из перечисленных я бы выбрал BOSCH-SIEMENS. Ну или LG, только модель с барными ручками и без "телевизора" на фасаде. Что-нибудь типа GA-B499YLCZ. Они тоже с линейником.

8. Вверх #9088
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Для зоны свежести одним из важнейших аспектов работы является поддержание правильной влажности (до 90%). Ни один NoFrost в холодильной камере не сможет такое обеспечить. Хотите если не настоящую нулевую камеру, как Biofresh у Liebherr, а хотя бы приближенную имитацию её в виде "зоны свежести", смотрите либо холодильники с комбинированной автоматикой, либо вообще без NoFrost.
    Согласен, интересовался этой темой, но решил все-же нофрост. Сименс предлагает гиперфреш с частичной регулировкой влажности и температуры, есть переключатели на стенке,в лыже тоже есть какие-то переключалки, попроще. Смотрел вживую оба.

Из перечисленных я бы выбрал BOSCH-SIEMENS. Ну или LG, только модель с барными ручками и без "телевизора" на фасаде. Что-нибудь типа GA-B499YLCZ. Они тоже с линейником.
    Также склоняюсь к модели без дисплея на дверце, но она тогда идет с одной зоной свежести. Хочу 2. Даже, если это развод от производителя, с точки зрения более удобной организации пространства внутри.
    Сименс самый более подходящий мне вариант, хоть он и без барных ручек, и внешне ЛыЖа красивее, ИМХО.

9. Вверх #9089
    Посетитель
    Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, а насколько важен климат класс? Вот выбираем между LG GC-B247SEUV либо Samsung RS62K6267FG, но у LG он Т\тропический?

10. Вверх #9090
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, а насколько важен климат класс? Вот выбираем между LG GC-B247SEUV либо Samsung RS62K6267FG, но у LG он Т\тропический?
    Добрый день!
    Если в жарких условиях будете использовать (свыше 39°С), то стоит взять "T", конечно. Если в наших одесских условиях, то любой подойдёт.

11. Вверх #9091
    Посетитель
    Добрый день!
    Если в жарких условиях будете использовать (свыше 39°С), то стоит взять "T", конечно. Если в наших одесских условиях, то любой подойдёт.
    Спасибо!

12. Вверх #9092
    Постоялец форума
    В этом выборе необходимо знать на счёт раздельности систем . Если испаритель один то такое решение устаревшее .

13. Вверх #9093
    Посетитель
    NEMO, подскажите пожалуйста еще вот что. Вот Вы бы какой из этих взяли LG GC-B247SEUV (а есть тут еще непонятно почему дороже меньший LG GC-B247JEUV) либо Samsung RS62K6267FG; и для дома понимаю из совета выше некритично - SN-T или T (LG - T; Samsung - это SN-T). Заранее спасибо; пожелание жены было бежевый side-by-side типа Sharp SJ-FP810VBE, что как понимаю после поисков трудновыполнимо, все похоже приличное в других цветах или нерж

14. Вверх #9094
    Постоялец форума
    "Зона свежести" да ещё и "регулируемая" в холодильнике с NoFrost в холодильной камере? ) Вы серьёзно? )
    Есть определённые модели LG и Samsung где регулируется температура .

То, что вы видите надпись Fresh Zone в холодильниках с Total NoFrost - это обычное маркетинговое жульничество и, мягко скажем, введение потребителя в заблуждение.
    С чего вы решили что они все Total NoFrost ?!

Для зоны свежести одним из важнейших аспектов работы является поддержание правильной влажности (до 90%)
    Где вы видели такую влажность 90% ? Это почти туман . Брехня
    Из перечисленных я бы выбрал BOSCH-SIEMENS.
    С китайским компрессором и плачущей системой это рудимент .

15. Вверх #9095
    Посетитель
    В этом выборе необходимо знать на счёт раздельности систем . Если испаритель один то такое решение устаревшее .
    И как же жить дальше? ))) Я вообще то за климат класс\ рабочий диапазон спрашивал.... Вы мне, как неспециалисту, просто скажите - у нас в Одессе такими холодильниками, естественно, не на открытом воздухе, в обычном частном доме - пользоваться можно?

16. Вверх #9096
    Старожил форума
    NEMO, подскажите пожалуйста еще вот что. Вот Вы бы какой из этих взяли LG GC-B247SEUV (а есть тут еще непонятно почему дороже меньший LG GC-B247JEUV) либо Samsung RS62K6267FG; и для дома понимаю из совета выше некритично - SN-T или T (LG - T; Samsung - это SN-T). Заранее спасибо; пожелание жены было бежевый side-by-side типа Sharp SJ-FP810VBE, что как понимаю после поисков трудновыполнимо, все похоже приличное в других цветах или нерж
    Оба холодильника хороши, но в данном случае, у SAMSUNG климатический диапазон шире (от +10 до +43°C), против (+18 до +43°С) у LG. Зато у LG линейный компрессор. В целом же, что по энергопотреблению, что по объёму, обе машины приблизительно одинаковы. LG чуть потише (всего на 2dB), зато SAMSUNG чуть более экономичнее.

17. Вверх #9097
    Постоялец форума
    И как же жить дальше? ))) Я вообще то за климат класс\ рабочий диапазон спрашивал.... Вы мне, как неспециалисту, просто скажите - у нас в Одессе такими холодильниками, естественно, не на открытом воздухе, в обычном частном доме - пользоваться можно?
    Один и второй вам подходит ,но у LG специфический компрессор ,если сломается то другой не поставишь . Был просто случай именно на side by side LG с линейным компрессором ,когда внутри компрессора треснула пружина .

18. Вверх #9098
    Посетитель
    Один и второй вам подходит ,но у LG специфический компрессор ,если сломается то другой не поставишь . Был просто случай именно на side by side LG с линейным компрессором ,когда внутри компрессора треснула пружина .
    Спасибо

19. Вверх #9099
    Новичок
    "Из перечисленных я бы выбрал BOSCH-SIEMENS."
    С китайским компрессором и плачущей системой это рудимент .
    в упомянутых мной моделях бош/сименс нофрост. Смотрел только что вживую SIEMENS KG39NVL306, верхняя зона свежести с регулировкой температуры, нижняя якобы с регулировкой влажности, но там просто откр / закр вентиляцию.
    Самсунг из моего списка самый большой и самый бестолковый внутри, зоны свежести нерегулируемые, отпал. ЛыЖа все еще в списке, Вирпул отпал. Склоняюсь больше к Бош/сименс, гарантия 2 года против 1го у лыжи.
    Неуверен, что кетайский компресор хуже корейского, раз ставят на боши.

20. Вверх #9100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GTIV Посмотреть сообщение
    Неуверен, что кетайский компресор хуже корейского, раз ставят на боши.
    Корейский компрессор инвертоный ,китайский обычный . Разные технологии разная цена . На инвертор 10 лет гарантии на китайца год ?!

Цитата Сообщение от GTIV Посмотреть сообщение
    Смотрел только что вживую SIEMENS KG39NVL306, верхняя зона свежести с регулировкой температуры, нижняя якобы с регулировкой влажности, но там просто откр / закр вентиляцию.
    Может я слеп ,но данная модель самый обычный Ноуфрост , эти крутилки развод. Не верите ? Измерьте влажность в этих боксах и в самом холодильном объеме.

Страна производитель:
    • Турция
    жесть
    Последний раз редактировалось stiv21; 04.02.2018 в 20:54.

Ответить в теме
Страница 455 из 571 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права