| ||
Квасоля в томатному соусі от "Ситий двір" - это не еда, это отрава!!!
Вкус неописуемый - там что угодно, только не фасоль и не томатный соус. Мой бедный муж с печёной картошкой съел пару ложек и едва ласты не склеил...
Меня бог миловал, я и мужа предупреждала - не ешь, а то не приведи Господь, покойничком станешь.
Не послушал мудрого совета... покойничком не стал, зато и ночью не соскучился.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Я не проконтролировала... есть и моя вина в отравлении, конечно. Пока по кухне бегала, муж успел пару ложек из банки выудить. А странно, что он ел, потому что пост у нас, кусать осень хоцца... особенно вечером после работы сильно хоцца...
Нечто похожее на фасоль, но мелкое и серое.
Девочки, вы не поверите - банку не выкинула, чтобы сфотографировать для этой темы. Так сын тоже успел колупнуть оттуда... не предупредила вовремя.
После этого фасоль улетела безвозвратно в помойку.
У меня редко бывают такие проколы, обычно покупаю проверенные продукты, а этот чёртов Сытный двир муж купил. И ведь перед этим брал фасольку от Господарочки - ну смакота!
На нашей фабрике тоже была хорошая продукция, только в свободную продажу она не поступала. Например, конфеты "Стрела" и "Метеорит". Кто их видел тогда на прилавках? А, тем не менее, их делали, на нашей фабрике. Цех высших сортов конфет, который почему-то назывался "розница", работало там всего 12 человек, двери запирались на замок, посторонних (работников с других цехов) туда не пускали. В мармеладном цехе, кроме обычного мармелада и школьных конфет, делали "лимонные дольки" и "клубничку", которых тоже не было в магазинах.
сорри за оффтоп
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да я уже писала, что там вместо фасоли было - нечто овальное, мелкое и серое. Фасоль, конечно, но сильно замученная химией.
Ну и поделилась я горьким опытом, а не бедой какая я фиговая жена и выставила банку на стол.
Ещё раз напишу - фасоль в томатном соусе "Ситий двир" - отрава!!!
Купили в Фуршете НЕЧТО, с виду мандарин, очень красивый оранжевый цвет, крупненький, называется забыла как, но на букву "М". Вот только он не совсем круглый, чуть вытянутый, слегка похож на лимон. Когда попробовали, оказалось что не слегка! И кому это в голову пришло лимон с мандарином скрещивать![]()
Хлебцы под нащванием Щедрые! ржаные просто ужас, обычные сухарики в 100 раз вкусней. а стоят эти хлебцы почти 7 грн за 100гр.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
"Финики без косточки" - ТАВРИЯ В, Вузовский, 40 грн \ кг., запакованные.
На вид такие вроде как королевские, пухленькие.
Но когда пробуешь - вообще непонятно что, как будто их варили. Без вкуса цвета и запаха.
Фу какая гадость!
Лучше на Привозе взять настоящих, королевских по 100 грн.\кг.
Про фасоль выше - этим многие производители страдают, бобовые вообще ядовиты если их неправильно консервировать.
Все маринованные грибы - ужасно воняют уксусом. Ешь - как будто туда слили все что угодно в эти грибы. Может посоветуете нормальные какие-то? Ато один китай сплошной везде.
побежал специально сейчас - купил опеньки и польские этой фирмы. Польские - с уксусом, а опеньки действительно, консервант - масло! Респерт вам и +1, спасибо!Я беру в Сильпо Опята осенние консервированные (фирма "Шарм, Укр.) - они без уксуса и настоящие, не подделка китайская под опята. Банка стоит до 40 грн., очень вкусные
Социальные закладки