Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 892 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 17822
  1. Вверх #9081
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,а что такое Данпро?
    Соевый концентрат.

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме

По умолчанию Осторожно, отрава!!!

Квасоля в томатному соусі от "Ситий двір" - это не еда, это отрава!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: отрава.jpg
Просмотров: 81
Размер:	21.9 Кб
ID:	3968323

Вкус неописуемый - там что угодно, только не фасоль и не томатный соус. Мой бедный муж с печёной картошкой съел пару ложек и едва ласты не склеил...
    Меня бог миловал, я и мужа предупреждала - не ешь, а то не приведи Господь, покойничком станешь.
    Не послушал мудрого совета... покойничком не стал, зато и ночью не соскучился.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #9083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Вкус неописуемый - там что угодно, только не фасоль и не томатный соус. Мой бедный муж с печёной картошкой съел пару ложек и едва ласты не склеил...
    Меня бог миловал, я и мужа предупреждала - не ешь, а то не приведи Господь, покойничком станешь.
    А что там было вместо фасоли?

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

Вложение 3968323

А почему вы её сразу не выкинули? Как-то странно после таких "предупреждений"..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #9085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А почему вы её сразу не выкинули? Как-то странно после таких "предупреждений"..
    Я не проконтролировала... есть и моя вина в отравлении, конечно. Пока по кухне бегала, муж успел пару ложек из банки выудить. А странно, что он ел, потому что пост у нас, кусать осень хоцца... особенно вечером после работы сильно хоцца...

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что там было вместо фасоли?
    Нечто похожее на фасоль, но мелкое и серое.

Девочки, вы не поверите - банку не выкинула, чтобы сфотографировать для этой темы. Так сын тоже успел колупнуть оттуда... не предупредила вовремя.
    После этого фасоль улетела безвозвратно в помойку.
    У меня редко бывают такие проколы, обычно покупаю проверенные продукты, а этот чёртов Сытный двир муж купил. И ведь перед этим брал фасольку от Господарочки - ну смакота!

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoboRabbit Посмотреть сообщение
    Мой дед проработал на нашей фабрики более 30 лет, так вот с его слов наша кондит. фабрика при союзе, никогда не котировалась по качеству с остальными фабрики. Дед постоянно ездил по выставкам с нашей фабрикой так рассказывал хохмы, многие представители Одесск. кондит. вечно толпились возле Львовской и Харьковской фабрик лопали конфеты и шоколад. Свое не ели
    На нашей фабрике тоже была хорошая продукция, только в свободную продажу она не поступала. Например, конфеты "Стрела" и "Метеорит". Кто их видел тогда на прилавках? А, тем не менее, их делали, на нашей фабрике. Цех высших сортов конфет, который почему-то назывался "розница", работало там всего 12 человек, двери запирались на замок, посторонних (работников с других цехов) туда не пускали. В мармеладном цехе, кроме обычного мармелада и школьных конфет, делали "лимонные дольки" и "клубничку", которых тоже не было в магазинах.
    сорри за оффтоп

7. Вверх #9087
    Я не проконтролировала... есть и моя вина в отравлении, конечно. Пока по кухне бегала, муж успел пару ложек из банки выудить. А странно, что он ел, потому что пост у нас, кусать осень хоцца... особенно вечером после работы сильно хоцца...
    Вы меня недопоняли. Я имела в виду - как после слов "не ешь, а то не приведи Господь, покойничком станешь" - вообще можно было выставить банку на стол. Раз уж продукт вызвал ТАКИЕ мысли
    Ну да уже неважно, а вот интересно, что ж там вместо фасоли было

8. Вверх #9088
    Живёт на форуме
    Да я уже писала, что там вместо фасоли было - нечто овальное, мелкое и серое. Фасоль, конечно, но сильно замученная химией.
    Ну и поделилась я горьким опытом, а не бедой какая я фиговая жена и выставила банку на стол.

Ещё раз напишу - фасоль в томатном соусе "Ситий двир" - отрава!!!

9. Вверх #9089
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Купили в Фуршете НЕЧТО, с виду мандарин, очень красивый оранжевый цвет, крупненький, называется забыла как, но на букву "М". Вот только он не совсем круглый, чуть вытянутый, слегка похож на лимон. Когда попробовали, оказалось что не слегка! И кому это в голову пришло лимон с мандарином скрещивать

10. Вверх #9090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Купили в Фуршете НЕЧТО, с виду мандарин, очень красивый оранжевый цвет, крупненький, называется забыла как, но на букву "М". Вот только он не совсем круглый, чуть вытянутый, слегка похож на лимон. Когда попробовали, оказалось что не слегка! И кому это в голову пришло лимон с мандарином скрещивать

Минеола

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Хлебцы под нащванием Щедрые! ржаные просто ужас, обычные сухарики в 100 раз вкусней. а стоят эти хлебцы почти 7 грн за 100гр.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

12. Вверх #9092
    Частый гость
    "Финики без косточки" - ТАВРИЯ В, Вузовский, 40 грн \ кг., запакованные.
    На вид такие вроде как королевские, пухленькие.
    Но когда пробуешь - вообще непонятно что, как будто их варили. Без вкуса цвета и запаха.
    Фу какая гадость!
    Лучше на Привозе взять настоящих, королевских по 100 грн.\кг.

Про фасоль выше - этим многие производители страдают, бобовые вообще ядовиты если их неправильно консервировать.

Все маринованные грибы - ужасно воняют уксусом. Ешь - как будто туда слили все что угодно в эти грибы. Может посоветуете нормальные какие-то? Ато один китай сплошной везде.

13. Вверх #9093
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Но когда пробуешь - вообще непонятно что, как будто их варили. Без вкуса цвета и запаха.
    Фу какая гадость!

.
    Я очень люблю финики,тоже как-то муж купил без косточек,мне не понравились. Не могу сказать,что безвкусные,но на обычный вкус фиников не похоже.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #9094
    Фу какая гадость!

Про фасоль выше - этим многие производители страдают, бобовые вообще ядовиты если их неправильно консервировать.

Все маринованные грибы - ужасно воняют уксусом. Ешь - как будто туда слили все что угодно в эти грибы. Может посоветуете нормальные какие-то? Ато один китай сплошной везде.
    Как раз недавно взяла грибы, ассорти. Как по мне - вообще без уксуса, я наоборот люблю когда уксуса много где-то банка валяется пустая, найду - перепишу вам название
    ассорти - шампиньоны/опята/вешенки

15. Вверх #9095
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    "
    Брали в Сантиме (Сабанский пер) опята на развес, получаются не дешевые, но вкусные.

16. Вверх #9096
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Хлебцы под нащванием Щедрые! ржаные просто ужас, обычные сухарики в 100 раз вкусней. а стоят эти хлебцы почти 7 грн за 100гр.
    Напишите, где покупали! Я только их и ела, пока они не пропали из магазинов, где обычно делаю покупки. Ржаные - мои любимые
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #9097
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Фу какая гадость!

Я беру в Сильпо Опята осенние консервированные (фирма "Шарм, Укр.) - они без уксуса и настоящие, не подделка китайская под опята. Банка стоит до 40 грн., очень вкусные

18. Вверх #9098
    Частый гость
    Я беру в Сильпо Опята осенние консервированные (фирма "Шарм, Укр.) - они без уксуса и настоящие, не подделка китайская под опята. Банка стоит до 40 грн., очень вкусные
    побежал специально сейчас - купил опеньки и польские этой фирмы. Польские - с уксусом, а опеньки действительно, консервант - масло! Респерт вам и +1, спасибо!

19. Вверх #9099
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    побежал специально сейчас - купил опеньки и польские этой фирмы. Польские - с уксусом, а опеньки действительно, консервант - масло! Респерт вам и +1, спасибо!
    На здоровье! Точная цена - 36,99 грн, сегодня посмотрела в магазине.

20. Вверх #9100
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Брали в Сантиме (Сабанский пер) опята на развес, получаются не дешевые, но вкусные.
    сырые? маринованые-соленые? или мороженые?

Ответить в теме
Страница 455 из 892 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права