|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Сегодня я наблюдал картину в 149 маршрутке,там всего одна передняя дверь. Сидит "мамаша" и рядом возле окна посадила ребеночка,лет 3х,и рядом стоит женщина больших размеров,и через пару остановок с задних мест в маршрутке начала выходить женщина тоже огромных размеровИ что вы думаете? Они немогли разменуться в проходе
И пришлось уже всей маршрутке нагрубить этой "мамаше" что бы взяла ребенка на руки чтоб эти "шикарные" дамы разменулись и не топтались по чужим ногам" ВООБЩЕМ ЦИРК
![]()
Ранее в теме всегда писала, что места определенным категориям граждан уступать надо. Но мамаши с с детьми на отдельных местах и меня раздражают. Своего всегда брала на руки ибо совесть надо иметь всем. В 197 с утра часто впихиваются старики, может они в больницу на Слободку едут. Будьте снисходительны.
Сегодня мне всё время в трамваях место уступали, спасибо молодёжи!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Иногда некоторые мамаши с детьми меня убивают:ну ладно если малышу годика 2 -2,5,а то бывает заходит со здоровым пацаном лет 5-6 посадит его ,а сама стоит.Сколько такое наблюдаю.А рядом стоит пожилая женщина на вид уставшая,нет бы ей уступила..Ну как же,она своего золотого сыночка бережет..Только для кого?
Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли? Недавно ехала с такими в 232-й. Мамочка, на просьбу взять на руки, сказала :а он не любит на руках. Пожилые люди продолжили стоять.
Что касается полных дам,то им ,наверное не так уж просто, как молодая козочка, скакать по ступеньке из маршрутки и обратно.
Это ничего еще, зимой в полупустом трамвае одна лет 50, разодетая как из цирка, требовала, чтоб я ей место уступила именно у окна напротив двери! Я ей говорю, нет, вон мест немеренно.Тогда она полезла к окну через голову другой тетки и они целую остановку возмущались: какая девочка бессовестная. Остановку ехать и надо сидеть именно у окна !
[QUOTE=FREЙЯ;20622009]Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли? Ну причины могут быть разные...Допустим я недавно тоже наблюдал картину когда женщина говорила мамаше взять ребеночка на руки. А она в ответ сказала...Я сейчас немогу взять малыша наруки,потому что я пишу СМСку. И я в этот момент про себя пожелал ей чтоб у нее как можно быстрее украли телефон!
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отговорки.Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли?
Victory
[QUOTE=Аня и К;20583442]одна дама вполне могла выйти и опять зайти в маршрутку. Хотел бы я посмотреть как бы вы вышли из середины маршруткикогда спереди набитая толпа
Так получилось что я каждый день беременная ездила в маршрутке в интститут,а потом когда родила была зимняя сессия и опять таки с однокурсницей тоже уже беременной ездила еще месяц точно.Так скажу,что место уступают только в 50 %!Мы когда с Кристиной заходили,я сразу вопила что бы ей уступили!Было дело что молодой водитель отказался ехать пока мне место не уступят,или мамочка с девочкой лет 2 уступила!Поэтому не верю,что все прям уступают,или не ездила я со всеми Вами)))
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
Я в общественном транспорте никогда не стремлюсь присесть,но когда вижу что какая то молодая девушка хочет присесть,то я принципиально сожусь хоть мне через остановку выходитьно присаживаюсь лишь бы ей место не уступить
Потому что молодые особы они такие наглые,когда видят что есть свободное место,никогда не посмотрят по сторана,а топчатся через ноги быстрей присесть,а может рядом стоит человек которому надо уступить место?!
Социальные закладки