Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 455 из 711 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 14201
  1. Вверх #9081
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Все люди умнеют до определенного возраста
    Не все. Некоторые не умнеют никогда .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #9082
    User banned
    Цитата Сообщение от Reiv Посмотреть сообщение
    Считаю, что уступать место нужно! Но нудно смотря по ситуации. Если пенсионер(ка) действительно видно, что человек старый и не в силах стоять, а не притворяется, как многие из людей преклонного возраста; если беременная, то без разговоров уступаю; а вот молодые мамаши со своими чадами - это уже совсем разносторонняя тема. сам был свидетелем, как на остановке стояла мамаша со свои чадом, который, извините, ей уже по грудь был, и когда маршрутка подъехала, она его с трудом взял на руки (ноги ребёнка оказались ниже её коленей) и начала крихтя тащить его в полупустую маршрутку, что типа я с ребёнком и уступите мне место, хотя ребёночку лет этак 12 наверное, а мамаша ростом где то с меня (1,78м) и таких случаев несколько видел. Потом не однократно видел случаи когда молодые мамы заходят с ребёнком до трёх лет и садят его под окно, а сами садятся рядом и едут (т.е. взять на руки малыша нельзя), а потом при выходе платят, как за одного ребёнка, хотя сидячее место было занято. Ну не наглость?))))
    Сегодня я наблюдал картину в 149 маршрутке,там всего одна передняя дверь. Сидит "мамаша" и рядом возле окна посадила ребеночка,лет 3х,и рядом стоит женщина больших размеров,и через пару остановок с задних мест в маршрутке начала выходить женщина тоже огромных размеров И что вы думаете? Они немогли разменуться в проходе И пришлось уже всей маршрутке нагрубить этой "мамаше" что бы взяла ребенка на руки чтоб эти "шикарные" дамы разменулись и не топтались по чужим ногам" ВООБЩЕМ ЦИРК

3. Вверх #9083
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Ранее в теме всегда писала, что места определенным категориям граждан уступать надо. Но мамаши с с детьми на отдельных местах и меня раздражают. Своего всегда брала на руки ибо совесть надо иметь всем. В 197 с утра часто впихиваются старики, может они в больницу на Слободку едут. Будьте снисходительны.

4. Вверх #9084
    User banned
    Цитата Сообщение от Форте. Посмотреть сообщение
    И что вы думаете? Они немогли разменуться в проходе И пришлось уже всей маршрутке нагрубить этой "мамаше" что бы взяла ребенка на руки чтоб эти "шикарные" дамы разменулись и не топтались по чужим ногам" ВООБЩЕМ ЦИРК
    Мамаша, конечно, тоже не совсем права, но и "шикарным дамам" жрать надо меньше

5. Вверх #9085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Форте. Посмотреть сообщение
    Сегодня я наблюдал картину в 149 маршрутке,там всего одна передняя дверь. Сидит "мамаша" и рядом возле окна посадила ребеночка,лет 3х,и рядом стоит женщина больших размеров,и через пару остановок с задних мест в маршрутке начала выходить женщина тоже огромных размеров И что вы думаете? Они немогли разменуться в проходе И пришлось уже всей маршрутке нагрубить этой "мамаше" что бы взяла ребенка на руки чтоб эти "шикарные" дамы разменулись и не топтались по чужим ногам" ВООБЩЕМ ЦИРК
    одна дама вполне могла выйти и опять зайти в маршрутку. ну нет, конечно 3-х летка виноват... у мамы могли быть веские причины не брать малыша на руки, а сидеть рядом с ним.

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме
    Сегодня мне всё время в трамваях место уступали, спасибо молодёжи!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #9087
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ранее в теме всегда писала, что места определенным категориям граждан уступать надо. Но мамаши с с детьми на отдельных местах и меня раздражают. Своего всегда брала на руки ибо совесть надо иметь всем. В 197 с утра часто впихиваются старики, может они в больницу на Слободку едут. Будьте снисходительны.
    Иногда некоторые мамаши с детьми меня убивают:ну ладно если малышу годика 2 -2,5,а то бывает заходит со здоровым пацаном лет 5-6 посадит его ,а сама стоит.Сколько такое наблюдаю.А рядом стоит пожилая женщина на вид уставшая,нет бы ей уступила..Ну как же,она своего золотого сыночка бережет..Только для кого?

8. Вверх #9088
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну как же,она своего золотого сыночка бережет..Только для кого?
    Растит водителя маршрутки

9. Вверх #9089
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    одна дама вполне могла выйти и опять зайти в маршрутку. ну нет, конечно 3-х летка виноват... у мамы могли быть веские причины не брать малыша на руки, а сидеть рядом с ним.
    Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли? Недавно ехала с такими в 232-й. Мамочка, на просьбу взять на руки, сказала :а он не любит на руках. Пожилые люди продолжили стоять.
    Что касается полных дам,то им ,наверное не так уж просто, как молодая козочка, скакать по ступеньке из маршрутки и обратно.

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мамаша, конечно, тоже не совсем права, но и "шикарным дамам" жрать надо меньше
    Ну полнота, она ж не всегда от жратвы, особенно когда человек в возрасте.

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от Reiv Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал в маршрутке на задних сидениях. Возле меня свободно и сзади меня, где несколько сидячих мест, пару свободных мест. Ни кто не стоит. Заходит женщина, лет под 60, наверное. Посмотрела на место возле меня, на места сзади меня, подумала секунд 10 и пошла встала возле парней спереди, но те место не уступали. Она буквально наваливалась на парня сидящего с краю. Чуть ли не ложилась на него, пока ребята не вышли на остановке. Села на их место. Я выходил, она ещё ехала. Смысл в полупустой маршрутке идти на самый перёд и всем видом показывать, что бы тебе уступили место именно на первом сидении для меня так и остался тайной
    Это ничего еще, зимой в полупустом трамвае одна лет 50, разодетая как из цирка, требовала, чтоб я ей место уступила именно у окна напротив двери! Я ей говорю, нет, вон мест немеренно.Тогда она полезла к окну через голову другой тетки и они целую остановку возмущались: какая девочка бессовестная. Остановку ехать и надо сидеть именно у окна !

12. Вверх #9092
    User banned
    [QUOTE=FREЙЯ;20622009]Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли? Ну причины могут быть разные...Допустим я недавно тоже наблюдал картину когда женщина говорила мамаше взять ребеночка на руки. А она в ответ сказала...Я сейчас немогу взять малыша наруки,потому что я пишу СМСку. И я в этот момент про себя пожелал ей чтоб у нее как можно быстрее украли телефон!

13. Вверх #9093
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Какой Вы жестокий

14. Вверх #9094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли? Недавно ехала с такими в 232-й. Мамочка, на просьбу взять на руки, сказала :а он не любит на руках. Пожилые люди продолжили стоять.
    Что касается полных дам,то им ,наверное не так уж просто, как молодая козочка, скакать по ступеньке из маршрутки и обратно.
    мама может быть беременной/после операции и т.п.

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Не представляю, какие такие веские причины. Ребенок писается, что ли?
    Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - отговорки.
    Victory

16. Вверх #9096
    User banned
    [QUOTE=Аня и К;20583442]одна дама вполне могла выйти и опять зайти в маршрутку. Хотел бы я посмотреть как бы вы вышли из середины маршрутки когда спереди набитая толпа

17. Вверх #9097
    Частый гость Аватар для big mama
    Так получилось что я каждый день беременная ездила в маршрутке в интститут,а потом когда родила была зимняя сессия и опять таки с однокурсницей тоже уже беременной ездила еще месяц точно.Так скажу,что место уступают только в 50 %!Мы когда с Кристиной заходили,я сразу вопила что бы ей уступили!Было дело что молодой водитель отказался ехать пока мне место не уступят,или мамочка с девочкой лет 2 уступила!Поэтому не верю,что все прям уступают,или не ездила я со всеми Вами)))
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

18. Вверх #9098
    User banned
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    Поэтому не верю,что все прям уступают,или не ездила я со всеми Вами)))
    Я в общественном транспорте никогда не стремлюсь присесть,но когда вижу что какая то молодая девушка хочет присесть,то я принципиально сожусь хоть мне через остановку выходить но присаживаюсь лишь бы ей место не уступить Потому что молодые особы они такие наглые,когда видят что есть свободное место,никогда не посмотрят по сторана,а топчатся через ноги быстрей присесть,а может рядом стоит человек которому надо уступить место?!

19. Вверх #9099
    User banned
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    А почему они должны думать о чужой жопе, если у них есть своя? надо о себе думать, и себя посадить , а не о том, кто хочет сесть....И что значит надо уступить место?
    По сторонам это имеется виду что может там инвалид какой то стоит которому надо уступить место,или беременная женщина и так далее...

20. Вверх #9100
    User banned
    Цитата Сообщение от Offspring Посмотреть сообщение
    Надо самой усесться
    вот таким как вы никогда место уступать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 711 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права