С интересом следим за развитием событий...)
|
С интересом следим за развитием событий...)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Появились в кабинете места проведение ЗНО. Мы зарегестрированы в приморском районе. 1зно- вул. Марсельська, буд. 6. Второе ЗНО- 2 гимназия на Гаванной. Третье ЗНО- школа на вул. Кримська, буд. 56-А.
У нас Киевский район - три зно в шаговой доступности, а одно на Кустанайской в 19м лицее (Малиновский район).
И у нас так (регистрировались по Суворовскому р-ну), три ЗНО на пос.Котовского (причем два из них в одной и той же школе ), четвертое на Балковской. Так что, можно сказать, повезло, я считаю
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Школа в Приморском районе. ЗНО - 2 в Приморском, 1- 130 школа Малиновский район (как по мне, у черта на куличках).
Пробное зно в родном Киевском районе.
В принципе, все в пределах 30 минут на машине))
Приветствую.А что для основного ЗНО тоже на сайте надо регистрироваться,как и для пробного?Нас школа зарегистрировала и выдала какую-то карточку.Тоже хочу места проведения посмотреть.Помогите)Спасибо.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Заходите на "информационная страница участника ЗНО" и вносите номер и пароль.
Последний раз редактировалось Бруша; 04.06.2020 в 09:54.
Сайт https://www.google.com/url?sa=t&sour...vcpkJFbmQwueM3
Нажимаете ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА и вносите туда номер и код.
На вашем сертификате, тот, который с фотографией, есть НОМЕР из 7 чисел и пин-код из 4х.
Последний раз редактировалось Бруша; 04.06.2020 в 10:18.
да, в "школьной", на пробное ЗНО - другой пароль... блин, ну почему наши дети такие несамостоятельные? почему в 17-18 лет за них мама должна думать, как адрес посмотреть? почему это маме нужно больше, чем подростку? я не о Вас лично, а о молодежи в общем... таких, к сожалении, сейчас немало((((
Не, тут не в самостоятельности дело) Просто у родителей банальное любопытство взяло верх)))
"руку на пульсе" родителям держать, конечно нужно. Но не все же делать за детей. А потом плачем, что они на ЗНО не доехали вовремя, что на экзамене стрессанули или растерялись, из-за этого плохо написали. Мы сами виноваты в том, что в 18 лет они без мамы "телята"
Вам повезло.У нас пробное в школе на Гастелло(это еще нормально).Основная сессия -первое в родной школе на Королева(ура!),второе-переулок Дачный,какой-то лицей(будем искать,я в тех краях уже 100 лет не была),а третье-Ленпоселок, улица Кустанайская по гуглкарте поняла примерное расположение,но прийдется заранее начинать искать пути подъезда-подхода. А живем на Молдаванке,получается,что по расстоянию,Ленпоселок получился ближе всего.Слава Богу,хоть Поселок Котовского не попался.
А вы обратили внимание на
"Рекомендуємо прибути до пункту проведення зовнішнього незалежного оцінювання"
У нас в трех случаях из четырёх Указано время с 10.05 до 10.15....
Я так понимаю.что биология вся на Кустонайской.для Киевского и малинового районов.хотя в нашей 85 в Черноморке то же планировали биологию.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки