Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 455 из 1446 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 28918
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    купили чернослив - еле засунула в него ложку (и то наверно не полную), буду надеяться что будет нам сегодня счастье!

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    за тем что когда у ребенка темпа не проходит, и два врача назначают лечение, идешь в аптеку и покупаешь что прописали, потому что сама не имеешь мед образования и боишься за ребенка.
    Лен, я именно потому что боялась за ребенка и не захотела давать а/б не убедившись в его необходимости, а результаты анализа и второй врач подтвердили что они не нужны! правда и участковая после моих уговоров согласилась что можно сначала дать все что она назначила кроме а/б и только если темпа будет высокая давать...

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Хотите обижайтесь, хотите нет. Врача который назначает таке без исследований я выкидываю и иду к другом в ту же секунду, просто беру ребенка, сажаю в машину и еду. Плачу деньги и вызываю домой. А анализ крови я делаю сама сразу, на второй день температуры. Мне не нужен для этого врач. ОАК (с лейкоцитарной формулой), ОАМ.
    Давая антибиотик без анализа крови (не подтвердив неободимость) ты рискуешь ещё одной вещью, что тогда когда он действительно будет нужен к нему все в организме будет устойчиво. И лечить уже будет нечем. Вирусная инфекция не лечится антибиотиком - знает каждый врач, другой вопрос что хочет ли этот врач взять на себя ответственность научить маму "лечить" вирусную инфекцию. Конечно не хочет. Поэтому фигачит антибиотик и черт с ним с организмом. А врач дающий консультацию без анализа крови вот так вот, я таким врачам не доверяю ни у детей, ни у взрослых и больше не хожу к ним.
    100%!

2. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Хотите обижайтесь, хотите нет. Врача который назначает таке без исследований я выкидываю и иду к другом в ту же секунду, просто беру ребенка, сажаю в машину и еду. Плачу деньги и вызываю домой. А анализ крови я делаю сама сразу, на второй день температуры. Мне не нужен для этого врач. ОАК (с лейкоцитарной формулой), ОАМ.
    Давая антибиотик без анализа крови (не подтвердив неободимость) ты рискуешь ещё одной вещью, что тогда когда он действительно будет нужен к нему все в организме будет устойчиво. И лечить уже будет нечем. Вирусная инфекция не лечится антибиотиком - знает каждый врач, другой вопрос что хочет ли этот врач взять на себя ответственность научить маму "лечить" вирусную инфекцию. Конечно не хочет. Поэтому фигачит антибиотик и черт с ним с организмом. А врач дающий консультацию без анализа крови вот так вот, я таким врачам не доверяю ни у детей, ни у взрослых и больше не хожу к ним.
    Полностью согласна!прямо вот мои мысли!у нас сегодня тоже педя была и сказала никакого приема антибиотиков без ОАК,запомнить как правило,2 дня темпа-вызывать лаборанта для забора крови,и после результата только лечить,только анализ покажет вирус ли это.А лечить наугад это бред

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, у меня у ребенка была темпа 38 неделю назад, сбили нурофеном, давали лисобакт и виферон, и вот через неделю ровно опять 38, горло хуже и тп! Я тут делюсь с вами бедой, тк мы тут все делимся и поддерживаем, но совета я не просила! Состояние ребенка ухудшилось, уж лучше а/б, чем на авось вылечимся без них!
    Я хорошая мама и просто так какие либо препараты давать ребенку не буду!

4. Вверх #9084
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у ребенка была темпа 38 неделю назад, сбили нурофеном, давали лисобакт и виферон, и вот через неделю ровно опять 38, горло хуже и тп! Я тут делюсь с вами бедой, тк мы тут все делимся и поддерживаем, но совета я не просила! Состояние ребенка ухудшилось, уж лучше а/б, чем на авось вылечимся без них!
    Я хорошая мама и просто так какие либо препараты давать ребенку не буду!
    Никто как бы не сомневался в том сто ты хорошая мама,и никто не советует тебе ребенка не лечить да и вообще не виду чтоб кто-то что-то советовал,просто высказали свое мнение.Иемпераиура просто так не повышается,просто не понятно что мешает сдать кровь и понять с чем имеешь дело чем лечить вслепую.это мое мнение можешь не отвечать

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Никто как бы не сомневался в том сто ты хорошая мама,и никто не советует тебе ребенка не лечить да и вообще не виду чтоб кто-то что-то советовал,просто высказали свое мнение.Иемпераиура просто так не повышается,просто не понятно что мешает сдать кровь и понять с чем имеешь дело чем лечить вслепую.это мое мнение можешь не отвечать
    да просто девочки, извиняюсь что вмешиваюсь конечно, но по разному можно написать. а так со стороны читаешь и сразу нападки " а зачем" "а откуда ты знаешь что вирус" "убиваешь организм". мне кажется не очень приятно в такой форме это читать. конечно это форум и мы все тут высказываем свою точку зрения и имеем право, но такое чувство что марианна с потолка взяла это лечение.. и почему вслепую, врач был? был. она смотрела горло, слушала, она видит динамику, она назначает лечение. а ждать еще день пока сдать анализ, пока результаты, вам не страшно было если уже ухудшение видно?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #9086
    Постоялец форума
    Всем привет!
    А мы недавно из больницы, весь день там провели с мужем, обследовали его, плохие очень анализы..капельницу покапали, 3 антибиотика.. Хотели положить в стационар- но. Муж отказался.поедет в 11 вечера на капельницу и в 7 утра(( а вечером доктор зайдет , Уолл поставит, благо доктор- сосед.
    Блин, чего мне стоило его повезти в больницу- вы не представляете, не хотел ни в какую .. В итоге слезами своими убедила, ппц(((
    Мужики блин!!

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет
    я с вопросом! хочу спросить у мамочек деток постарше - я вот собираюсь сворачивать ГВ потихоньку и вот думаю вводить кашу в 8 вечера на ужин и думаю как же ребенок продержится на одном компоте до самого утра? и как вводить эту кашу? мы же все каши уже едим...все равно по ложке нужно вводить?
    а может в 8 вечера кашу давать и ночью один раз смесь? насколько это целесообразно имея грудное молоко и как вообще выйти из этой ситуации?

8. Вверх #9088
    и мне вот интересно, а чем лечат вирусы тогда? какими препаратами? иммунностимуляторами? тогда тоже инфа для размышлений, иммунная система человека до конца не изучена, и еще не известно помогают они вообще или нет. или вообще вредны.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    да просто девочки, извиняюсь что вмешиваюсь конечно, но по разному можно написать. а так со стороны читаешь и сразу нападки " а зачем" "а откуда ты знаешь что вирус" "убиваешь организм". мне кажется не очень приятно в такой форме это читать. конечно это форум и мы все тут высказываем свою точку зрения и имеем право, но такое чувство что марианна с потолка взяла это лечение.. и почему вслепую, врач был? был. она смотрела горло, слушала, она видит динамику, она назначает лечение. а ждать еще день пока сдать анализ, пока результаты, вам не страшно было если уже ухудшение видно?
    я полностью согласна!!! мне повезло, что были анализы на руках, но когда я, не дождавшись врача дома, понеслась с дитем в поликлинику, т.к. у ребенка темпа 39,1 и не сбивается, с каждым часом состояние ухудшается. и нам сказали, что не смотря на наше состояние, у нас довольно хорошие анализы. почитав, сложилось такое ощущение, что тут каждую неделю пичкают детей антибиотиком(((
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет
    я с вопросом! хочу спросить у мамочек деток постарше - я вот собираюсь сворачивать ГВ потихоньку и вот думаю вводить кашу в 8 вечера на ужин и думаю как же ребенок продержится на одном компоте до самого утра? и как вводить эту кашу? мы же все каши уже едим...все равно по ложке нужно вводить?
    а может в 8 вечера кашу давать и ночью один раз смесь? насколько это целесообразно имея грудное молоко и как вообще выйти из этой ситуации?
    а зачем? это же не новый продукт, хотя может я ошибаюсь...)
    Максимка 26.10.12 ♥

11. Вверх #9091
    Постоялец форума
    девочки, привет
    Флора, мы вот сисю кушаем только в 6-7 утра и все. Кашку кушаем перед сном в 21-21.30, иногда можем вместо каши овощи с мяском на ночь поесть и все, до утра спим себе))
    Новую кашу ввожу полноценно всю порцию, кашки ведь мы уже кушаем , поэтому думаю все нормально))

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    та вот и я думаю, но вдруг какие-то особенности есть, типа на ночь и тд...вот спрашиваю )

13. Вверх #9093
    Какие нападки?о чем ты? По-моему никто не говорил о том чтобы забить и не лечить,необязательно терять 1 день есть лаборатории синево,смартлаб результат к вечеру будет готов,я не навязыаю это мое мнение по-моему Марианне написали как лучше

14. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    к сожалению врачи бывают ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и у нас было куча тому примеров, типа у ребенка идут зубы, а ему ставят диагноз отит со всеми вытекающими...(((

и мне вот интересно, а чем лечат вирусы тогда? какими препаратами? иммунностимуляторами? тогда тоже инфа для размышлений, иммунная система человека до конца не изучена, и еще не известно помогают они вообще или нет. или вообще вредны.
    возможно. но то что вирусы не убиваются антибиотиками вродь как доказано...

15. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Назначит лечение можно симптоматично (температура - жаропонижающее, меньше еды, больше воды, прохладно; кашель - противокашлевое или мукалетик, прохладно, влажно; насморк - сосудосужающее, прохладно, влажно, чистим носик). А можно на основании исследование лечить причину. В случае вирусной инфекции, как орви, лечение так и останится симптоматическим, а иных вирусов (герпес, корь, краснуха, геппатит) будет назначено противовирусное предназначенно для оных вирусов. В случае нахождения в организме возбудителя бактериологической природы - антибиотик. Причем только группы предназанченой для этой бактерии. Мне было бы страшно дать ребенку назначени которое должно быть сделано на основании исследования и может угробить здоровье. И не страшно подождать сутки и даже двое, проводя симптоматическое лечение. Потому что нельзя определить вирус ли по горлышку. Это ещё как пойти оперировать апендецит, потому что болит в правом боку и при пальпировании.
    Возможно потому что я видела, как это страшно когда организм устойчив к тому единственному, что может спасти жизнь. А может потому что меня учили действовать последовательно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Флора, мы вот сисю кушаем только в 6-7 утра и все. Кашку кушаем перед сном в 21-21.30, иногда можем вместо каши овощи с мяском на ночь поесть и все, до утра спим себе))
    с моим такой номер не пройдет, наверное ))
    а если вы кашу едите в такое время, во сколько ты спать укладывашь Давочку?
    и если это овощи с мясом, то это 2 раз в день получается, да?
    просто если бы кормление было 1 раз ночью, то вопросов бы вообще никаких не было, но нет, мы едим чаще, каждые 3 часа

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    но с другой стороны получается будет каши в два раза больше в сутки, больше нагрузка? я буду с нашим животом проблемным вводить не сразу. не по ложечке конечно, но думаю сначала 1/4 порцию дам, потом больше, и через пару дней полную порцию только

18. Вверх #9098
    но с другой стороны получается будет каши в два раза больше в сутки, больше нагрузка? я буду с нашим животом проблемным вводить не сразу. не по ложечке конечно, но думаю сначала 1/4 порцию дам, потом больше, и через пару дней полную порцию только
    вот-вот
    наверное и я так, а то я помню ту ночь ужасную после каши...

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    с моим такой номер не пройдет, наверное ))
    а если вы кашу едите в такое время, во сколько ты спать укладывашь Давочку?
    и если это овощи с мясом, то это 2 раз в день получается, да?
    просто если бы кормление было 1 раз ночью, то вопросов бы вообще никаких не было, но нет, мы едим чаще, каждые 3 часа
    Сразу же после еды купаемся и спим))
    А овощи да- иногда бывают 2 раза в день. Мы просто их очень любим, я делаю густое пюре с мяском, и думаю это сытно, на всю ночь хватает))
    Ну и кашку мы тоже густоватую кушаем, чтоб посытнее было)

А если вы кушаете каждые 3 часа- попробуй постепенно увеличить время, а порции делай более сытные..
    Последний раз редактировалось soomoo; 01.07.2013 в 18:52.

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Сразу же после еды купаемся и спим))
    мне кажется Мирослав оппукается ночью и никому не даст спать )))

Закрытая тема
Страница 455 из 1446 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя