ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Если она не отапливается и нет постоянного воздухообмена с отапливаемыми помещениями, то необходимо вызвать представителей теплоснабжения, чтобы они составили акт о том, что помещение не отапливается и не происходит воздухообмена, а потом на основании этого акта они пересчитают площадь, за которую надо платить.
Отапливаемая площадь = Общая минус балконы и незастекленные лоджии
P.S. Если есть возможность, узнайте должны ли быть там батареи отопления по проекту.
Это можно узнать в ЖЭКе. У них должны быть планы.
Если все же должны были быть, но их нет, то можно написать заявление жильцов, потом на нем подтверждение из ЖЭКа и дальше в Теплокоммунэнерго требовать перерасчет.
Последний раз редактировалось KateT; 05.02.2015 в 14:43.
На Черемушках у всех есть отопление? Встали , а батареи холодные (
Черемушки !!!!!! у кого есть горячая вода)
Район вузовский, 4этаж чешки
Всю зиму еле теплые.
Правда19-20 градусов
По-моему будет майдан 2!
Я тебя люблю
Подскажите куда позвонить, нет горячей воды на Военном переулке(((((((( В ЖЕК звоню уже 2 недели , и без толка(((((((((
Я может отстала от жизни- а что в этом отопительном сезоне она вообще у кого-то была???
Я с качеством нашего отопления созреваю идти и начинать заниматься перерасчетами - вызывать комиссию из ЖЕКа и т.д.
Я не пойму за что я заплатила около 600 грн за прошлый месяц. Батареи еле теплые. Сегодня на улице плюс, в квартире дубняк, батареи не теплей руки... (Генерала петрова)
Социальные закладки