Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 455 из 1142 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 22825
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Blondinko
    как для пустых столов 350 многовато((но может там молодые заказали на меньшую сумму кто знает.Еще бывают случаи заказали на 50гостей пришло 65, вот еды и недостаточно и ресторан не в чем не виноват.По кухне остаюсь при своем мнении))
    осенью там потише, наверное, чем сейчас
    Последний раз редактировалось Blondinko; 12.08.2011 в 00:33.

2. Вверх #9082
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ИМХО, в Доме Павловых с кухней и количеством еды как раз всё нормально, а вот ажиотаж, суета, сумасшедший дом и неудобное расположение залов - это минусы этого места.
    И 350 с человека - на сегодняшний день очень оптимальная цена, а не высокая. -)
    Не скажу, что с кухней всё так уж нормально!

Там и шефа давно пора на шаурму (работать с мясом просто не умеет!), мангальщик - на 4- (по 5-балльной шкале), салаты достаточно сомнительны...
    О бардаке на стоянках/выедах я просто промолчу, но недаром в народе уже активно ходит погремуха "Дурдом Павловых"...

3. Вверх #9083
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    моя подруга была на свадьбе в Павловых этим летом, ей очень НЕ понравилось, сказала было не вкусно и еды просто откровенно мало, не знаю чей был торт,но был очень не вкусный, может и не ихней.Я там давно была, но кухня тож не понравилась, а цены вроде не из самых дешевых в городе вроде 350
    А торт адекватные люди берут у профессионального кондитера, а не "ИХНЕЙ"(чтоб не означало это слово). а ещё адекватные люди пробуют хотя бы 3 блюда из банкетного меню заранее - закуска, салат и горячее. а потом - выводы. поселковому небалованному контингенту у павловых вкусно))) взморье вроде чуть лучше.
    а где столы полные за 350? в папашоне детское др стоит так) расскажите, где ж за 350 полные, я туда пойду - крестины на носу.

4. Вверх #9084
    Новичок Аватар для КАДР
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    А торт адекватные люди берут у профессионального кондитера, а не "ИХНЕЙ"(чтоб не означало это слово)
    Был я как-то на свадьбе, где торт заказывали, у тещи, она не проф кондитер и нету у нее оброзования кулинарного, вот лохи правда?))))
    Торт был очень вкусный.......ну что сказать - не адекватные люди!)))

поселковому небалованному контингенту у павловых вкусно)))
    А какой у нас район города балованный вы скажите, я тогда хоть буду знать ху из ху))) Так сказать определю классовость людей в зависимости от места их проживания))))

а где столы полные за 350? в папашоне детское др стоит так) расскажите, где ж за 350 полные, я туда пойду - крестины на носу.
    Поиск рулит.........тут надо задаться вопросом готовы ли вы получить большой вкусный стол за 350 грн в городе, но с не очень хорошим интерьером.
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

5. Вверх #9085
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    в Ошн Тошине столы полные за 350 грн

6. Вверх #9086
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в Ошн Тошине столы полные за 350 грн
    Вы тут дайте оговорочку: если подобрать в меню блюда простенькие, без изысков. Я наблюдала за отчётами девочек, которые гуляли в Ошне, и никому, кроме Вас, не удалось вписаться в эту сумму. )))) Например, у нашей невесты Леночки (Ленабес, дата - 11 июня) получилось 380..... у других девчонок вроде тоже выше 350.....
    Ещё не забывайте приплюсовать оплату за обслуживание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #9087
    А торт адекватные люди берут у профессионального кондитера, а не "ИХНЕЙ"(чтоб не означало это слово). а ещё адекватные люди пробуют хотя бы 3 блюда из банкетного меню заранее - закуска, салат и горячее. а потом - выводы. поселковому небалованному контингенту у павловых вкусно))) взморье вроде чуть лучше.
    Сделаю большое открытие для вас,многие заказывают торт и каравай при ресторане, к примеру Морской, Пятачок(не помню как он нынче зовется), кто-то заказывает отдельно у кондитеров, каждый вариант имеет место быть.В чем неадекватность в случае заказа в ресторане не понятно, очень даже удобно

а за 350 можно найти отличный стол во многих заведениях, на небольшое количество людей

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы тут дайте оговорочку: если подобрать в меню блюда простенькие, без изысков. Я наблюдала за отчётами девочек, которые гуляли в Ошне, и никому, кроме Вас, не удалось вписаться в эту сумму. )))) Например, у нашей невесты Леночки (Ленабес, дата - 11 июня) получилось 380..... у других девчонок вроде тоже выше 350.....
    Ещё не забывайте приплюсовать оплату за обслуживание.
    не буду давать оговорочку. потому что мы уложились в 330 с человека вместе с тортом сугубо за еду. я бы не сказала что блюда были простенькие.. к примеру поросёнок фаршированный лапшой. причём я отталкивалась не от цены за блюдо, а от того нравится оно мне или нет. мы не платили 10% за обслуживание, т.к. это была скидка. в итоге получился сытный стол.

9. Вверх #9089
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не буду давать оговорочку. потому что мы уложились в 330 с человека вместе с тортом сугубо за еду. я бы не сказала что блюда были простенькие.. к примеру поросёнок фаршированный лапшой. причём я отталкивалась не от цены за блюдо, а от того нравится оно мне или нет. мы не платили 10% за обслуживание, т.к. это была скидка. в итоге получился сытный стол.
    если не секрет на сколько человек хватило поросенка? точнее по сколько грамм поросятины на человека было

и вообще, понятие полный стол, шикарный стол - настолько размытое, для каждого свое понимание. Мне например хоть тонна рыбы на столе, а если мяса мало - значит жрать нечего
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Как и обещала отписаться про Барселону. Вчера была на свадьбе у друзей именно в этом ресторане. Площадка у них просто супер. очень уютная и много зелени. Стол был просто шикарный, много морепродуктов, красная икра, лосось и множество другого. Объелась до того, что платье давить начало
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 12.08.2011 в 14:39.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    В чем неадекватность в случае заказа в ресторане не понятно, очень даже удобно
    Скорее всего в том что вы понятия не имеете что получите в итоге.
    Сомнительно чтобы каждый встречный поперечный ресторан имел своего кондитера
    Даже у известных мастеров своего дела не мешает попросить попробовать то что будет скрываться под внешней красотой - на вкус и цвет фломастеры разные.

зы. вот выше писалось про торт у тещи - это тоже адекватно если вас устроит декор от не-профи и аматор осилит большой торт ( в случае большого количества гостей ) Да и наверняка тещу напрягли делать торт не сомневаясь что как минимум вкусовые качества будут удовлетворять вкусу молодоженов (читай - они его пробовали)

11. Вверх #9091
    конечно, нужно попробовать торт, думаю и при ресторане не проблема заказать на 1-2кг тортик на пробу, я сначала заказала на пробу(не в ресторане) на ДР, все понравилось поэтому и на свадьбу заказала у тех же людей

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    если не секрет на сколько человек хватило поросенка? точнее по сколько грамм поросятины на человека было

и вообще, понятие полный стол, шикарный стол - настолько размытое, для каждого свое понимание. Мне например хоть тонна рыбы на столе, а если мяса мало - значит жрать нечего
    поросёнок был 7 кг на выходе, + лапша. на 60 (округлим) человек. это только основное горячее. также были горячие закуски и гарнир. это что касается горячего стола.

13. Вверх #9093
    основные банкеты в доме павловых устраивают ребята, которые живут рядом. как в основном банкеты в ресторанчиках на таирово заказывают жители таирово.
    Как житель пос. Котовского могу сказать, что с нормальными залами тут выбор плох. и с едой плох. переубедите меня) с посёлка нечего взять, спрос рождает предложение - вот жителям посёлка дом павловых - супер, как Вуаля.

за торт буду стоять горой - должен делать кондитер. В Вуаля как раз кондитер работает, они на тортах как на банкетах почти имеют. и в Морском вроде тоже свой кондитер есть. А делают на дому, не означает, что человек не получил профильное кондитерское образование и не проработал много лет в этом деле и не имеет дома возможность спечь торт на 15 кг. я вот такую тётеньку нашла - 250 гривен кг, внешне - просто ювелирная работа, такие мелкие акценты на детских тортах видела только на тортах девочки, которая раньше в Аркадии плазе работала. Пройдёт наш др детский, расскажу как на вкус.

Поиск рулит.........тут надо задаться вопросом готовы ли вы получить большой вкусный стол за 350 грн в городе, но с не очень хорошим интерьером.

один раз на такое пошла - др на 22 года делала в кафе. стол не скрасил впечатления от места. лучше уж дома, если экономить)
    а на свадьбе вообще такое не понимаю.... если на банкет решились, один раз же такое... переживаешь... лучше годик подкопить ещё, а потом гулять на полную) в хорошем месте, с вкусностями, вискарём, мартини... с красивым тортиком, который все съедят) - лично моё видение банкета, не
    Последний раз редактировалось Red Hat; 12.08.2011 в 17:29.

14. Вверх #9094
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Не знаю кто работал Аркадии Плазе ранее, сейчас там должна работать кондитер Алла (если конечно вдруг не уволилась...). Так вот если у Вас там банкет (+торт от заведения, сделанный её ручками) торт будет восхитительным и только подчеркнет Ваше положительное впечатление от этого заведения! Она мега профессионал!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Не знаю кто работал Аркадии Плазе ранее, сейчас там должна работать кондитер Алла (если конечно вдруг не уволилась...). Так вот если у Вас там банкет (+торт от заведения, сделанный её ручками) торт будет восхитительным и только подчеркнет Ваше положительное впечатление от этого заведения! Она мега профессионал!
    а мне говорили, что уволилась(
    её торты шедевры, стоят запрошенных денег на сто процентов!

16. Вверх #9096
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Она ушла из Аркадии Плаза в свободное плавание. У них теперь нет своей кондитерки. С Аллой они просто сотрудничают под запрос, как я поняла.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

17. Вверх #9097
    Понятно, я отстала от жизни...

18. Вверх #9098
    Новичок Аватар для КАДР
    Вот читаю и думаю: неужели всем надо мега-декор, мега-оформление итд...... да, конечно, свадьба только раз в жизни (многие так хотят думать), да, все мелочи должны быть просчитаны, да, нужен хороший и вкусный стол, но разве вы эту всю "показуху" устраиваете, лишь бы кому-то понравиться? Вы делаете свадьбу, чтобы произвести впечатление на кого-то? Вы думаете перед сном "а что после свадьбы скажут гости"? Вы думаете о торте и о сколько виски надо поставить на стол?
    Тогда мне жаль Вас......я думаю Вы забываете о самом главном - вашей второй половинке.....ведь все что Вы делаете вы делаете ради нее/него......вы хотите сделать ей приятное, а не 100 приглашенным, для которых (в 90% случаях) главное попить, потанцевать, обмыть кости и, если фартанет, то и подраться.

Да, супер-модные банкетные залы - это хорошо, это стильно, это престижно, но каждому свое..........кто-то хочет выделится, кто-то - наоборот, хочет отметить в кругу самых близких, кто-то вообще не хочет отмечать, но в каждом случае вы делаете любое действие для своего любимого/любимой.

P.S Чисто ИМХО, которое может не совпадать с большинством
    P.P.S Инфо к размышлению: были в Блефе на 7-й до середины октября уже почти все занято.
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

19. Вверх #9099
    Не совсем поняла Вас))) простите...
    После такого поста в конце я думала должна быть фраза "были в скромной кафешке ",,,,,," а тут Блеф Значит Вам не все равно куда идти и узнавать.
    Думаю, что именно из-за второй половинки хочется свадьбу в хорошем банкетном зале...чтобы себя порадовать и тех, кто рядом)))

20. Вверх #9100
    Посетитель Аватар для Кitten
    Всем добрый вечер, созрел вопрос к КАДРУ
    Вы женитесь?

Ответить в теме
Страница 455 из 1142 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права