|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Бон жур так сказать коллега, мы с товарищем купили три квартиры .... длинная история , давайте в личку ( хоть мы будем с человеческим лицом ). Может к депутатам местным обратиться ? или на телевидение ?
подскажите,кто знает,или где такое прописано - в какой срок после "сдачи"(я так и не поняла, сдана 9Ж официально или нет...) нужно обязательно принять квартиру?
Варианта два (ИМХО):
Вариант 1.
Молчать в тряпочку и платить как велят.
Так поступают все. Не... ну понятное дело, попускают сопли тут на форуме, друзьям, соседям пожалуются, но в итоге платят и все дела. Понту возмущаться? С Великим и Могучим хрен поборешься... там пробы негде ставить... там сам Бог крышу делает...
Вариант 2.
Поднять кипишь везде где можно! Письма, статьи в газеты, привлечь ТВ (кроме 7-го канала..))) Обращение в суд, параллельно на контроль в прокуратуру.
Цель - максимально обнародовать вторую сторону бизнеса с человеческим лицом. Высветить двоякие толклвания хитрых договоров про "случайно" увеличенные кв.м. Отстаивать свои права!
Есть ещё третий вариант, но Вам он уже не подойдёт...![]()
Много раз подумать, прежде чем довериться Божьему благословению...
Холодный, расчетливый, атеистичный подход, экономически целесообразней для потенциальных инвесторов..![]()
Последний раз редактировалось Константин Д; 01.10.2015 в 22:32.
обратите внимание, между 2ж и гагарин, какая школа огромная с стадионом. И чуть выше второй жемчужины 2 дома новые.
а мне это всё напоминает очередное кидалово - так как я не вижу что-то ни явно ни косвенно никакого выезда из комплекса на Французский Бульвар - даже в обход бизнес центров. Нам продали квартиры на Французском Бульваре, так какого хрена спрашивается говоря я должен заезжать туда через Курортный переулок?
Надеюсь заезд все таки будет с обоих сторон иначе это ваще бред какой-то
не флуди, да не забанен будешь...
Вот я подписала временный акт еще полтора месяца и неизвестно когда увижу свой экземпляр. Он всё на подписи. Так что не торопитесь с актами.
Добрый день соседи по 9! Вы перемеряли площадь? Или все на доверии?
скажите а может есть какая-то управа на все юридические косяки, финансовые, с договорами , ведь должен быть какой-то выход , в конце концов общество обманутых пайщиков ( дольщиков ) ? неужели в этом и заключается божье благословение , в том чтобы обирать и отнимать ? какие-то политики этим занимаются ?
Управу можно найти на любого. Безвыходных ситуаций не бывает!
Как Вы пытались решить свою проблему, какие конкретно действия предпринимали?
Вы ошибаетесь, если думаете, что распуская сопли на форуме, приблизитесь к решению своей проблемы...
Ну сами посудите, кто и чего Вам тут подскажет...))) Не смешите мои тапки...
Кстати, в Ваших вопросах уже есть ответы. Действуйте! Или Вы думаете, что кто-то из форумчан щас подскочит и побежит с Вашими вопросами к депутатам...![]()
У Вас даже вопросы сформулированны так, что не понятно в чём конкретно Ваша проблема. Какие конкретно претензии и требования....
Извините если резко, ничего лично..![]()
Социальные закладки