Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 455 из 556 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 11113
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Цитата Сообщение от Igor FM Посмотреть сообщение
    Возвращать переплату наверно будут по своему курсу (16...гр), три с половиной метра... Если конечно не сейчас, по этому курсу покупали.
    Покупали в самом начале продаж, поэтому курс и не помню... Может и не буду забирать переплату, а оставлю в счёт ремонта, ещё не решили.

2. Вверх #9082
    Новичок Аватар для Viktoriia 83
    Цитата Сообщение от Гоша333 Посмотреть сообщение
    Что из себя представляет бизнес с человеческим лицом в понимании Аднана Кивана.
    Я приобрел квартиру в " Девятой Жемчужине" по адресу : г. Одесса, Французский бульвар, 60. Всю стоимость квартиры я выплатил в прошлом году и получил справку от Кадор о погашении оплаты в полном объеме. Дом сдали с опозданием на 2 месяца. Вчера в офисе Кадор на Успенской мне сообщили, что площадь моей квартиры таинственным образом выросла за это время на 10,18 м.кв.: проектная площадь 117,92 м.кв., а окончательная - 128,1 м.кв. И Кадор требует с меня 15 тысяч долларов в гривне на сегодняшний день в течении 5 дней. Их не волнует есть у меня эти деньги или нет. Если я не доплачу - со мной не подпишут акт приема - передачи квартиры. Акт должен быть подписан в течении 45 дней, иначе я им буду платить штраф в размере 0,5 % от суммы договора за каждый день неподписания этого акта, а через 6 месяцев неподписания Кадор расторгнет со мной договор и я потеряю квартиру.
    Отзовитесь те, кто также попал в лапы Кивана, и что вы будете делать?
    У нас такая же история,и еще у многих соседей,но можно ведь взять рассрочку на выплату доп.метров,нам разрешили вообще разбить выплату на 2 года!Понятно что выплачивать такую сумму это не легко и никто не расчитывал на это!

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от JD Посмотреть сообщение
    Я так делала на предыдущей квартире. Но тут же фасад закрыт.........
    все решается
    аккуратно выводится неприметная решетка под цвет фасада
    посмотрите в 7ж - там так сделано у кого-то
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #9084
    Новичок
    Бон жур так сказать коллега, мы с товарищем купили три квартиры .... длинная история , давайте в личку ( хоть мы будем с человеческим лицом ). Может к депутатам местным обратиться ? или на телевидение ?

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для harmony
    подскажите,кто знает,или где такое прописано - в какой срок после "сдачи"(я так и не поняла, сдана 9Ж официально или нет...) нужно обязательно принять квартиру?

6. Вверх #9086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гоша333 Посмотреть сообщение
    Что из себя представляет бизнес с человеческим лицом в понимании Аднана Кивана.
    Я приобрел квартиру в " Девятой Жемчужине" по адресу : г. Одесса, Французский бульвар, 60. Всю стоимость квартиры я выплатил в прошлом году и получил справку от Кадор о погашении оплаты в полном объеме. Дом сдали с опозданием на 2 месяца. Вчера в офисе Кадор на Успенской мне сообщили, что площадь моей квартиры таинственным образом выросла за это время на 10,18 м.кв.: проектная площадь 117,92 м.кв., а окончательная - 128,1 м.кв. И Кадор требует с меня 15 тысяч долларов в гривне на сегодняшний день в течении 5 дней. Их не волнует есть у меня эти деньги или нет. Если я не доплачу - со мной не подпишут акт приема - передачи квартиры. Акт должен быть подписан в течении 45 дней, иначе я им буду платить штраф в размере 0,5 % от суммы договора за каждый день неподписания этого акта, а через 6 месяцев неподписания Кадор расторгнет со мной договор и я потеряю квартиру.
    Отзовитесь те, кто также попал в лапы Кивана, и что вы будете делать?
    Варианта два (ИМХО):
    Вариант 1.
    Молчать в тряпочку и платить как велят.
    Так поступают все. Не... ну понятное дело, попускают сопли тут на форуме, друзьям, соседям пожалуются, но в итоге платят и все дела. Понту возмущаться? С Великим и Могучим хрен поборешься... там пробы негде ставить... там сам Бог крышу делает...
    Вариант 2.
    Поднять кипишь везде где можно! Письма, статьи в газеты, привлечь ТВ (кроме 7-го канала..))) Обращение в суд, параллельно на контроль в прокуратуру.
    Цель - максимально обнародовать вторую сторону бизнеса с человеческим лицом. Высветить двоякие толклвания хитрых договоров про "случайно" увеличенные кв.м. Отстаивать свои права!

Есть ещё третий вариант, но Вам он уже не подойдёт...
    Много раз подумать, прежде чем довериться Божьему благословению...
    Холодный, расчетливый, атеистичный подход, экономически целесообразней для потенциальных инвесторов..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 01.10.2015 в 22:32.

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кеврвапарарар&#107.jpg
Просмотров: 115
Размер:	200.7 Кб
ID:	10376109

Тут видно как дороги проходить будут.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Вложение 10376109

Тут видно как дороги проходить будут.
    Кинь ссылку откуда взял ....

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку откуда взял ....
    скайскарпер, в теме Проекты и строительство | Projects & construction

10. Вверх #9090
    Посетитель Аватар для Beatu
    А вот кстати и парк перед 9Ж.
    Изображения

11. Вверх #9091
    обратите внимание, между 2ж и гагарин, какая школа огромная с стадионом. И чуть выше второй жемчужины 2 дома новые.

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    обратите внимание, между 2ж и гагарин, какая школа огромная с стадионом. И чуть выше второй жемчужины 2 дома новые.
    а мне это больше д/с напоминает с павильонами для прогулок, хотя стадион...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

13. Вверх #9093
    а мне это всё напоминает очередное кидалово - так как я не вижу что-то ни явно ни косвенно никакого выезда из комплекса на Французский Бульвар - даже в обход бизнес центров. Нам продали квартиры на Французском Бульваре, так какого хрена спрашивается говоря я должен заезжать туда через Курортный переулок?
    Надеюсь заезд все таки будет с обоих сторон иначе это ваще бред какой-то

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    И запах соседям?
    если они живут на улице - тогда да
    если такой объём воздуха попытаться прокачать через стандартный канал - то тогда он гарантированно будет у соседей

15. Вверх #9095
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Вот я подписала временный акт еще полтора месяца и неизвестно когда увижу свой экземпляр. Он всё на подписи. Так что не торопитесь с актами.

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а мне это всё напоминает очередное кидалово - так как я не вижу что-то ни явно ни косвенно никакого выезда из комплекса на Французский Бульвар - даже в обход бизнес центров. Нам продали квартиры на Французском Бульваре, так какого хрена спрашивается говоря я должен заезжать туда через Курортный переулок?
    Надеюсь заезд все таки будет с обоих сторон иначе это ваще бред какой-то
    Один из инженеров нашего комплекса, на мой вопрос о дороге за 1 секцией 8Ж связывающей наш комплекс с бульваром ответил, что напрямую проезда не будет. Только для выезда из паркинга на Французский будет.

17. Вверх #9097
    Новичок
    Добрый день соседи по 9! Вы перемеряли площадь? Или все на доверии?

18. Вверх #9098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Костя2112 Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи по 9! Вы перемеряли площадь? Или все на доверии?
    я перемерил. все верно. + 10 м в трешке

19. Вверх #9099
    Новичок
    скажите а может есть какая-то управа на все юридические косяки, финансовые, с договорами , ведь должен быть какой-то выход , в конце концов общество обманутых пайщиков ( дольщиков ) ? неужели в этом и заключается божье благословение , в том чтобы обирать и отнимать ? какие-то политики этим занимаются ?

20. Вверх #9100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olegzmievka Посмотреть сообщение
    скажите а может есть какая-то управа на все юридические косяки, финансовые, с договорами , ведь должен быть какой-то выход , в конце концов общество обманутых пайщиков ( дольщиков ) ? неужели в этом и заключается божье благословение , в том чтобы обирать и отнимать ? какие-то политики этим занимаются ?
    Управу можно найти на любого. Безвыходных ситуаций не бывает!
    Как Вы пытались решить свою проблему, какие конкретно действия предпринимали?
    Вы ошибаетесь, если думаете, что распуская сопли на форуме, приблизитесь к решению своей проблемы...
    Ну сами посудите, кто и чего Вам тут подскажет...))) Не смешите мои тапки...
    Кстати, в Ваших вопросах уже есть ответы. Действуйте! Или Вы думаете, что кто-то из форумчан щас подскочит и побежит с Вашими вопросами к депутатам...
    У Вас даже вопросы сформулированны так, что не понятно в чём конкретно Ваша проблема. Какие конкретно претензии и требования....
    Извините если резко, ничего лично..

Ответить в теме
Страница 455 из 556 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права