Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 455 из 1019 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 20374
  1. Вверх #9081
    Patissier
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Красотки привет) Скажите мне, а бывают такие лифчики для кормления чтоб и красивый был, и грудь держал, и сиськи красиво делал А то когда гости приходят, а я в этих "бабушкиных треугольничках" как то не по себе становится А если такое чудо есть то ГДе его найти?
    есть у Снежаны. Ник Снежинка. Сейчас я тему найду ее.
    Или Феюшка подскажет темку Снежанину.
    У нее ооочень красивые бюсты и ооочень хорошие цены
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #9082
    Красотки привет) Скажите мне, а бывают такие лифчики для кормления чтоб и красивый был, и грудь держал, и сиськи красиво делал А то когда гости приходят, а я в этих "бабушкиных треугольничках" как то не по себе становится А если такое чудо есть то ГДе его найти?
    Я покупала на Левитана в магазинчике Мамасити, купила 2 простых хлопковых, что бы спать удобно было, а один так сказать на выход в свет)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #9083
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    На улице прелесть!!!
    Вернулись мы из РД(мы уроженцы 2-го рд ),посмотрела нас заведующая,сказала,что мы здоровы,правда билирубин 80,не упал но и не растёт,сказала в три месяца сделать узи брюшной полости и сделать печеночные пробы,вот.
    Малый актёр ещё тот,наговорил молоденькой педе агушек-гугушек,лыбу подавил,укакался на радостях....а дома концерты даёт....

Булочка,так у меня малый и набрал мало,судя по всему ленится кушать...ещё попробую сцедить после кормления и посмотреть сколько осталось в груди.

По поводу мустелы от корочек, у нас начали появляться,мы пару раз ею помыли и вроде как пропали...и так моем ею раз в неделю.

4. Вверх #9084
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем))) у меня ребенок учудил-сам перевернулся на живот,причем запеленован был,по сапу определила,что что-то не так))
    и у него стала новая фишка,носом пока не уткнется-не уснет и роет себе "место" спать носиком,слава богу не сильно упирается носом
    В кроватке, конечно, тоже страшновато увидеть такое в первый раз. Но самый жАх - это когда вдруг за секунду переворачивается с живота на спину, и всё это - на пеленаторе да с таким замахом, что можно метр пролететь при других раскладах. Аж сердце в пятки уходит, что бы было, будь он в этот момент не под присмотром. Поэтому я возьму на себя социальную миссию - нудить с профилактикой травматизма)) "Не отходите от пеленатора! Не оставляйте без присмотра на высоте даже в 30 см, даже посередине кровати без ограждений, и даже тех манюнь, за которыми вы пока что особой активности не заметили".

п.с. И ещё - насчёт травматизма. У приятелей неприятность. Над пеленатором есть надстройка, упор на сам пеленатор, вроде бы безопасно. Там ЛЁГКИЕ мелочи и пелёнки, всё изначально продумывали, готовились. И всё-таки не до конца. Малому в открытый глаз слетел махонький пластиковый пакетик с какой-то гигиенкой, лёгенький, но торцом упаковки. Лечат сейчас травму глаза, должно обойтись, как уже определилось, но чУдом вырулили без серьёзных последствий. Вывод: вещи НАД местом, где лежит малыш, даже невесомые, - это тоже источник рисков.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 12:27.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #9085
    Patissier
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я покупала на Левитана в магазинчике Мамасити, купила 2 простых хлопковых, что бы спать удобно было, а один так сказать на выход в свет)))
    Точно, это он и есть
    вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=576323&page=1

ну красиво ж!)
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32166

6. Вверх #9086
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела вас пужать, но таки напишу...
    Есть у меня тетя и дядя...у них в семье был несчастный случай - ребенка в роддоме положили вниз головой, т.е.личиком в подушку.....
    так все же ещё без подушек спят,во всяком случае у меня твёрдый матрасик в люльке и сверху тонкая пелёнка,малый спит на животике и голова в бок повёрнута,периодически поглядываю,когда мурчит...

7. Вверх #9087
    Частый гость Аватар для KarRina
    Спасибо девочки, попробуем выбрать что-то аля секси)

8. Вверх #9088
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотела вас пужать, но таки напишу...
    Есть у меня тетя и дядя...у них в семье был несчастный случай - ребенка в роддоме положили вниз головой, т.е.личиком в подушку.....
    По-моему, это не пугать, а предупреждать. На одном только позитивном настрое далеко не уедешь. Надо ещё правильным мышлением пользоваться)) В РД, где мы родились, за полгода два достоверных случая из этой оперы. Один - при пребывании в одноместной палате, мама оставила в своей кровати и придавила грудью между постельным. Второй - у опытной мамы, при общем спанье, через неделю после выписки. Даже переложить успела в его кроватку после того, как проспала какое-то время с ним обнявшись (думая, что малыш заснул и зная, что безопаснее спать в своей кроватке).
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #9089
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    так все же ещё без подушек спят,во всяком случае у меня твёрдый матрасик в люльке и сверху тонкая пелёнка,малый спит на животике и голова в бок повёрнута,периодически поглядываю,когда мурчит...
    Я не так написала..Просто вниз головой...одним словом, девочки нет! Будьте осторожны!

Насчет высоты и деток - знаю случай, когда ребенок упал с дивана и ударился головой. Образовалась гемматома, которая давит на тот участок мозга, который отвечает за развитие.....Сегодня мальчику 14 лет и он занимается в спец.школе
    Будьте осторожны!!!!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #9090
    Спасибо девочки, попробуем выбрать что-то аля секси)
    вотЪ У меня такой "на выход", стоил 120 грн.
      Показать скрытый текст
    )))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #9091
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    !По Сандре можно время сверять:21.00,00.00,02.00,теперь интересно,в 4 или 5?
    и мы спим с 21-00 до 2х, а дальше как повезет, можем и каждые 2 часа вставать на подкормку )))

12. Вверх #9092
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Я оставляю иногда покемарить на животе, но только рядом с собой, в большой кровати, где всё свободно, на полчаса, не больше. Обычно в этом есть нужда, если беспокоят газики, в качестве выкладвания на живот перед ранне-утренними кормлениями, он перестаёт кряхтеть и лучше пукает. Бывает, что сразу после заснёт, ненадолго. Хотя, глядя со стороны, нет тяги злоупотреблять, мне такая поза (конкретно на животе, без всякого полубока) даже чисто субъективно кажется неудобной для дыхания)) И шея скручена... Я бы так долго не пролежала.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 12:42.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #9093
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Точно, это он и есть
    вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=576323&page=1

ну красиво ж!)
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32166
    В красивых бюстах надо учитывать одну деталь: чтобы шов чашечки не был жестковат, когда идёт по соску. Я однажды обожглась, поведшись на красоту, потом выяснила, что вроде и ткань мягкая, а трёт. Идеал лифчика, на мой вкус, это сплошная трикотажная чашечка как у лифчиков для кормления от ТМ Анита. Кружевной красоты там нет, зато немецкое качество и функциональность, отличная форма и поддержка без косточки, да и спортивный минимализм бабушкиным не назовёшь)) Или покупать кружево и постоянно носить прокладки на месте шва чашечки - тоже вариант.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 12:53.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #9094
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    вотЪ У меня такой "на выход", стоил 120 грн.
    очень даже ничего))) и цена приятная)

А кто уже выходил гулять, как там, можно выйти?

15. Вверх #9095
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ??????????
    Я напилась вчера запаренного изюма ( Комаровского начиталась), и вот результат. Попробуй!
    а как сделать эту изюмную воду,как принимать?
    спс
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #9096
    Постоялец форума
    Девочки, поделитесь как проходил первый сеанс массажа по длительности, интенсивности (имею ввиду у приходящих домой массажистов)
    У нас вчера был первый сеанс - пока нахожусь в состоянии легкого недоумения))) Ну к тому то что ребенок может плакать я была готова и спокойно к этому отнеслась. Вообщем массажист пробыл у нас ровно 15 мин - где-то минут 8-10 ушло на массаж - быстрый и на мой взгляд интенсивный. После еще должен был позаниматься с малым на мяче, но ему не подошел диаметр 40 см (сегодня поехала мама за другим). В итоге после массажа имеем ребенка с безумными глазами и маму с бабушкой, которые в один голос спросили - Что это было?
    Я пока не хочу делать поспешных выводов, может для первого сеанса 10 минут и достаточно, но я должна понимать за что я плачу деньги))) или менять массажиста.

17. Вверх #9097
    Постоялец форума
    очень даже ничего))) и цена приятная)

А кто уже выходил гулять, как там, можно выйти?
    Мы гуляли с 11.30 до 13 нормально, небольшой ветер есть, но солнышко светит - радостно)))

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Мне аж не верится..... Посреди недели сижу с мужем в кафе на солнышке.... Дети с бабушкой... Работа идет .... А мы в кафе... Круто как...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #9099
    Patissier
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как проходил первый сеанс массажа по длительности, интенсивности (имею ввиду у приходящих домой массажистов)
    У нас вчера был первый сеанс - пока нахожусь в состоянии легкого недоумения))) Ну к тому то что ребенок может плакать я была готова и спокойно к этому отнеслась. Вообщем массажист пробыл у нас ровно 15 мин - где-то минут 8-10 ушло на массаж - быстрый и на мой взгляд интенсивный. После еще должен был позаниматься с малым на мяче, но ему не подошел диаметр 40 см (сегодня поехала мама за другим). В итоге после массажа имеем ребенка с безумными глазами и маму с бабушкой, которые в один голос спросили - Что это было?
    Я пока не хочу делать поспешных выводов, может для первого сеанса 10 минут и достаточно, но я должна понимать за что я плачу деньги))) или менять массажиста.
    нам врач сказала, назначая массаж - общий массаж продолжительностью максимум 8-10 минут!!!
    больше делают, если есть проблемы и конкретные назначения.

фитбол, как по мне у вас таки маловат. 40 см - все таки неудобно малышу на таком.

20. Вверх #9100
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Три вещи по массажу бесспорны - для меня. 1) Если ребёнок плачет более 2 (максимум 3) приходов, МЕНЯТЬ человека. 2) 100-гривневый приход должен длиться как минимум 20-25 минут чистого времени на ребёнка, со всеми стадиями - от разогрева до остывания, с хорошей пропорцией времени в позициях на животе/на спине (минимальные упражнения на весу, если массажист так делает). Это примерно 3:1(:1). 3) Если ребёнок постоянно беспокоится после массажа, выбирала бы другое время. Наилучший терапевтический и гармонизирующий эффект такой нагрузки - это усталость без перевозбуждения, т.е. массажист должен спрашивать о реакции ребёнка и корректировать свои действия, их интенсивность/длительность.

п.с. Добавлю, что главная часть тела, которой надо уделять внимание - это середина туловища, особенно сзади. Здесь - потенциал для поднятия головки, сидения, стояния и т.п. Отдельно надо учитывать вертел бедра (опять же ягодицы сзади). Шею трогать не советуют. Большие лимфатические пути - аналогично. Ручки-ножки прорабатывать симметрично в обоих положениях тела, но не они - главный фокус действия. По технике самой филигранной (трудозатратной, сложно повторяемой) является обработка тела с ощутимым нажимом круговыми движениями костяшек пальцев (или кончиками пальцев), когда КАЖДЫЙ палец описывает свою окружность. Среднестатистическая техника (кто хочешь освоит) приминания-разминания и поглаживания.
    Последний раз редактировалось Truly; 05.03.2013 в 13:26.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 455 из 1019 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя