девочки а кто у нас на таирова или черемушках качественно работает с краской coifanse?
|
девочки а кто у нас на таирова или черемушках качественно работает с краской coifanse?
Ну тогда тоже отпишусь по поводу Виктории Педченко-я захотела выйти из черного цвета,в который красилась 10 лет.К вопросу подошла очень скурпулезно,обойдя все приличные салоны(поиск и выбор мастера по итогу занял два месяца,ну очень боялась остаться лысой или леопардом) я выбрала ее.В салоне отсидела 9 часов,думала помру)))Но оно того стоило-вышла другим человеком.Полотно ровное,волосы на месте.Прошло полгода,сейчас думаю что делать дальше,поскольку рыжина все-таки проступает.Ну а по поводу тонировки-у меня тоже она сходит через одну две помывки но это не от мастера зависит лично у меня.
Привет! Девочки, вы знаете много всего) искала новые тенденции стрижек в этом году и наткнулась на такую стрижку! Очень давно так хотела сделать такую стрижку. Но мне делали обычный каскад, который мне не нравится ((( подскажите , как называется такая стрижка ? И кто может так подстричь? (Кроме посёлка Котовского)
Спасибо большое за советы!
Это каскад. На фото хорошо смотрится за счёт укладки и окрашивания.
В моем понимании это просто каскад , но почему подписано что это удлиненное каре - не понимаю.
Подскажите тогда , потому что моя противная седина не закрашивается ни одной краской кроме этой . И то .. Краситель с седого волоса стекает как по стеклу ,а на коифанс хоть немного тонируется ,я уже рада..
Хотя цена странная ,она же а Черноморкосметик 300 стоит , в розницу правда.Просто я сама себя не покрашу , руки не стоят , много нюансов, хочу заплатить и чтобы сделали красивенько , равномерно..
Последний раз редактировалось vanessa.sette; 05.04.2018 в 11:26.
Здравствуйте ! Если у вас стекловидная седина, то следующая методика относится к ЛЮБОМУ красителю ЛЮБОГО бренда.
1) Берете желаемый оттенок + Базовый цвет ( к примеру, хотите 6.1 - берете 6.1+6.0 50/50)
2) Используете ТОЛЬКО 6% окислитель.
3) На корень для НОРМАЛЬНОГО окрашивания требуется в среднем 50 граммов красителя. Он должен лежать на волосах густо.
4) Если это не помогло, тогда делаете так: желаемый оттенок + базовый цвет + окислитель + базовый цвет (50% от общей массы) без учета окислителя на него.
Время выдержки для седых волос - 50 минут.
По истечению времени выдержки ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Эмульгируйте краситель не менее 5 минут без воды : просто массируете краску на голове, пока она не станет более светлой, затем добавляете немного воды, продолжаете и так пока она в "молоко" не превратится и не начнет пенится как шампунь. Это очень важно для завершения всех реакций.. На практике было такое, что седина вроде не до конца закрасилась, эмульгируешь как следует - и все отлично !
Самый надежный метод, который лучше всего держится на волосах - пункт 4.
P.S. Есть еще вариант просто брать краску на тон темнее желаемого (вместо 5.0 4.0) - должно быть ок, но будет смываться.
P.S. Лучше всего справляются с сединой ТЕПЛЫЕ тона. 6.3 к примеру. Если хотите получить 7.1 на стекловидной седине, надо брать 7.1 (пепел 50%)+7.0(30%)+7.2(жемчуг 15%)+7.3(золото 15%). И время выдержки 50 минут.
P.P.P.S Если у кого-то еще какие-либо вопросы по окрашиванию, спрашивайте, помогу !
Последний раз редактировалось De'ka; 07.04.2018 в 07:49.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, профессионального парикмахера, который сделает красивую стрижку как на аватарке. Желательно девушку. Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, профессионального мастера, который может покрасить волосы в пепельный цвет (Для девушки).
Можно дорогого.
Начиталась восторженных отзывов по поводу Эльмиры и решила пойти к ней- у меня волос вьющийся, тонкий и крашенный. Очень много лет я ходила с короткими стрижками ( разве что не под нолик), но к ней пришла с самой роскошной длинной до плеча. И с мыслью что «раньше было солнце ярче, мороженное вкуснее да и стригли лучше». С самого начала был правильный подход - мы выбрали схему стрижки затылка и висков, челки. Т.е. она у меня спрашивала, показывая схемы. Мне это ооооочень понравилось. Дала мне ценнейшие советы по поводу устранения одной моей проблемы ( сколько мастеров меня стригло и все до этого молчали) Ясное дело , что вышла я от неё красивая и довольная. Но так часто бывает у счастливых обладателей вьющихся волос- потом ты моешь голову дома, смотришь в зеркало - и все, приехали.... Но после мытья головы все так и осталось красиво. Прошло недели две- волосы спокойно вьются, затылок при этом секси (это мнение опрошенных ))))) моя подруга пошла к ней и тоже осталась очень довольна- она была клиенткой Степанова, и ушла потому что он не мог «сделать ей секси затылок», а Эльмира смогла.
Спасибо девочкам за отзывы!))))
Единственное - мы все ждали проявление специфичности, но не дождались )))))))))))))))
Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.
очень интересно про секси-затылок! А можете хоть его фото показать, чтобы знать, что это такое)))
Я тоже у нее подстриглась пару недель назад. Чтобы сказать, что в результате получился фейерверк - я бы не сказала! Мой мастер меня стрижет не хуже, и всего за 150 грн, а не за 600)) Единственное отличие - затылок она мне удлинила, а не выстригла под машинку, как я обычно стригусь у своей. Но если бы я своей заказала такой же затылок, она бы мне легко сделала его за те же 150. Просто я люблю пикси с выбритым затылком, а Эльмиру попросила сделать так, как она это видит, она увидела так)). Всё равно перестригусь у своей)) и - да, картинки, схемы стрижки - всё, как положено)).
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
"Зеленца" скорей всего возникает как раз из-за не до конца окрашенной седины.
Для того, чтоб я мог ответить на Ваш вопрос правильно, отправьте пожалуйста в личку такие фотографии, N.B. сделанные при дневном освещении, желательно на улице:
1) фото волос с расстояния в 3 шага
2) фото отросшего корня на центральный вертикальный пробор
3) фото затылка, так же на центральный вертикальный пробор
4) фото виска, разделенного горизонтальным пробором
5) желаемый результат
P.S. В холодные цвета окрашивать седые волосы на порядок сложней, 1 тюбиком тут не обойтись.
Как вариант : если седина очаговая(почему-то мне кажется что у Вас именно такая - виски и теменная зона в основном:
наносите краситель БЕЗ окислителя на проблемные участки, выдерживаете 10 минут, окрашиваете как обычно, держите еще 35-45 минут(необходимо периодически убирать краситель с маленького участка волос, чтоб увидеть результат, после 35й минуты каждую минуту проверять) - и как только увидите, что волос окрасился, приступайте к эмульгированию, как я писал выше - массируете краску 5 минут без воды, затем добавляете капельку воды, опять массируете минуту, еще капельку, еще минуту и тд, пока краска не вспенится или не превратится в молоко, в среднем на это уходит минут 10. Для того чтоб избежать зеленцы и лучше окрасить седину, можно смешать 7.0+7.1 1:1, но тогда основной оттенок станет теплей (чего Вы, впрочем, и добиваетесь).
Можете попробовать и Coiffance, и L'oreal профессиональный, и Wella, принцип от этого не изменится![]()
Как вариант - добавлять 1 горошину красителя цвета "баклажан" того же бренда (фиолетовый).
Но лучше всего скиньте фото, без этого сложно дать более точную рекомендацию
P.S. Еще можно попробовать сделать в помещении потеплей, но НЕ накрывать голову шапочкой, краситель работает за счет окисления меланина, ему нужен доступ кислорода.
P.P.S. Самая распространенная ошибка - экономия красителя. 1 тюбик красителя 60 мл = 1 окрашивание корней, особенно в случае седины.
Для 100% седины самый просто вариант - выдавливать тюбик полностью, окислителя добавлять 1/2 - это называется щетинистая смесь, в большинстве случаев этого хватает для получения нормальных результатов.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО 50% натурального цвета обычно это x.0 или xN где х - число от 1 до 12![]()
Последний раз редактировалось De'ka; 09.04.2018 в 22:36.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ХОРОШУЮ профессиональную краску для волос (тёмные тона интересуют), и, если можно, где купить.
Также очень нужен мастер с адекватными ценами, который может сделать окрашивание типа омбре или балаяж, не убив волосы, чтобы не смотрелось дёшево, и чтобы мог посоветовать то, что подойдёт, с учетом типа волос, цвета кожи. Идеально, если ещё и в плане стрижек хорошего. По сути, нужен стилист, который сможет посоветовать, а не возьмётся за работу лишь бы заработать. По ценам реально не ориентируюсь, готова платить столько, сколько стоит хорошее качественное окрашивание, но не переплачивать за имя/бренд/салон. Расположение желательно р-н чудо-города, 1-4 фонтана, центр-Таирова тоже в общем подойдут. Буду благодарна и за подсказки по ценам, так как в теме «плаваю». С меня плюсики и огромная благодарность всем, кто откликнется.
По работе по волосам - длина до плеч, в процессе отращивания, хотелось бы придать форму, возможно, челку. Также хочется покраситься стильно (посматриваю на омбре с переходом цвета от темного к светлому), сейчас волосы крашеные в нечто вроде шоколада (родной темно-русый) с осветлёнными редкими прядями. Волосы тонкие, важно не спалить.
Не кидайтесь тапками. Если есть в теме парикмахеры, готовые посмотреть-оценить степень запущенности и примерно озвучить цену, также буду рада наводкам, ссылкам на инстаграмы и прочее. Любые советы принимаются, очень хочется не прогадать.
Благодарю тех, кто откликнется ))))
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Социальные закладки