Вернулись мы с закарпатья. недели не хватило увидеть все задуманное. жили в с. Поляна
http://www.karina.com.ua/ru/p_v-polyanu-na-reysovom-avtobuse/. в 2-этажном котедже. Это для меня было пыткой. все скрипит, холодно, кондеров нет. Купили дуйку и на след. день на улице жара)
питание на территории "карины" -приемлимое. большие порции и достаточно вкусно, но половины блюд из меню нет. Готовят из того, что есть в наличии. Пользовались услугами " Поляна -тур" - дважды нас подводили. на о. Синевир и водопад Шипот повезли в ливень, конечно на канатке под таки дождем не покатаешься ( хотя входило в экскурсию и оплату взяли полную).
.заказали мы у них еще экскурсию в Ужгород, (обещали с 14 ,00 до 20,00) , так не собрали они людей, а нам сказали об этом в 13,30 того же дня... мы потеряли время. очень обидно.
В Ужгород мы таки поехали с частником на след. день ( с 10,00 до 17,00, на легковушке 4 человека . Немного рисковали, т.к. это был день возвращения домой). Город мне не понравился, грязный, не ухоженный и много попрошаек. Понравилось кафе с приколами (корчма - музей "Деця у нотаря"), замок Ужгородский стоит посетить и грех не зайти рядом в музей архитектуры и быта ( там есть действуюая церковь построенная из дерева, без единого гвоздя) В отличии от Мукачево- великолепный европейский компактный городок, очень уютно. а вот замок в Мукачево(замок Поланок) не впечатлил, хотя вид с замковой горы на город- шикарен!
очень довольны чанами в Лумшорах, но жаль не доехали в косино и воеводино.
п.с. позже может напишу более подробно
п.с. 2 Забыла написать, что месторасположение нашей базы одну из лучших в с . Поляна. невероятный вид из окон на горы и до леса рукой продать. бо в самом лесу я жить не хотела. там сыро.
Лучше только в санатории " Квитка полонини" спасибо форумовскому человеку ( ник не сохранила) что посоветовал его посетить. очень шикарная там зона + лошади)
Социальные закладки