|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Не, ну это я от себя добавила про погоду. Я вон писала выше про свою педиатра, из нее все клещами надо вытягивать.
У врача работа такая - выписывать лекарства, а наше дело уже доверять им и давать эти лекарства деткам, или нет. Можно конечно вообще по врачам не ходить, а все диагнозы дома по интернету ставить, но я как то лучше по старинке.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.
Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.
могу дать контакты моей мамы - она врач -нефролог (именно по почкам) уже более 30 лет. как раз вот по таким вопросам сотрудничает с 7 роддомом.
у меня у двоюродной сестры 1 почка малоразвита - под наблюдением все прошло хорошо, доче 1,3 годика)
мы еще не водили, но как мне объяснили, если вы на ГВ, то кашу покупаете любой фирмы безмолочную! и разбавляете ее своим молоком. Если вы на смеси, то покупаете кашу той же фирмы, что и смесь, молочную и даете. Начинаете с чайной ложки, и в течении недели увеличиваете дозировку до полной порции 150 грамм, замещая одно из кормлений. Каша - это по режиму завтрак, потом вводятся овощные пюре - обед)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Маркова ,очень хороший нефролог принимает в больнице на Малиновского,сама страдаю пиелонефритом ,только к ней и советую. Позвоните в регистратуру и узнайте часы приема.
хм...спорный вопрос..она-консультирующий врач, не работающий в отделении в стационаре. ну и практикуется на "нетрадиционном лечении" типа фасоли в пупок))
а участковая у нас тоже себя плохо ведет .
Социальные закладки