Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 455 из 637 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 12735
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    вот так)))
    Женечка, благодарю
    будем пробовать ))

2. Вверх #9082
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    О, умные врачи научились прикрываться метеозависимостью =)
    ага, нам тоже это говорят

3. Вверх #9083
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Девочки, а как его разводить? или как вы даете?
    у нас истерики каждый день и целый день почти, пищит круглые сутки..врач говорит, что зубы, у меня уже нервы на пределе...
    Вообще говоря 1 капля на 1 кг веса. Мой вчера верчером буянил, я протестировала чай "ночной" от Хуманы. Там мелиса, мальва, липа, чабрец. Как не странно работает. =) А то так не хотелось пустырник давать, он все же на спирту.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #9084
    Вообще говоря 1 капля на 1 кг веса. Мой вчера верчером буянил, я протестировала чай "ночной" от Хуманы. Там мелиса, мальва, липа, чабрец. Как не странно работает. =) А то так не хотелось пустырник давать, он все же на спирту.
    а мы пьем Хипповский успокающий перед сном, ну...не скажу, что эффект на 100%... ))

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    О, умные врачи научились прикрываться метеозависимостью =)
    Не, ну это я от себя добавила про погоду. Я вон писала выше про свою педиатра, из нее все клещами надо вытягивать.
    У врача работа такая - выписывать лекарства, а наше дело уже доверять им и давать эти лекарства деткам, или нет. Можно конечно вообще по врачам не ходить, а все диагнозы дома по интернету ставить, но я как то лучше по старинке.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки вот такой вопрос,может кто-то сталкивался,подруга боится беременеть-беспокоят почки,отекает,иногда болят, в семье у всех с ними проблемы. по анализам вроде все нормально. к кому с таким вопросом обращаться вообще, чтоб пролечится если надо.
    по почкам специализируются врачи- нефрологи...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #9088
    Частый гость

могу дать контакты моей мамы - она врач -нефролог (именно по почкам) уже более 30 лет. как раз вот по таким вопросам сотрудничает с 7 роддомом.
    у меня у двоюродной сестры 1 почка малоразвита - под наблюдением все прошло хорошо, доче 1,3 годика)

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А мне так педя сказала....нам до прикорма еще больше месяца, поэтому я не особо вникала в вопрос.... Пластиковая терка, так пластиковая терка...я педе нашей верю, хоть и воспринимаю ее совету через призму своего воображения...
    Я тоже думаю что у педи богатое воображение, и если на то пошло, есть блендеры из пластика, а вообще блендер из нержавеющей стали, насколько я знаю, она не окисляется..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    где вы на учете?
    на Глушко
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для Siena_
    К нефрорлогу, на Малиновского норм отделение. А вообще если анализы хорошие, но что-то беспокоит, УЗИ назначат скорее всего.

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Маркова ,очень хороший нефролог принимает в больнице на Малиновского,сама страдаю пиелонефритом ,только к ней и советую. Позвоните в регистратуру и узнайте часы приема.

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    из нового:
    оставила я нетбук рядом с развивающим ковриком, вернулась через пару минут, дите на животе рядом с девайсом, и куча новых вкладок открыта)))
    такого я не помню))
    ха-ха ,вот это рассмешили ,а сколько дитю ?

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А наша педя -пофигистка( Сама вожу детей на все анализы, УЗИ, и тд. и тп. Как не спрошу, "а может этот анализ сделать", "а зачем?" Вот так к 5 месяцам обнаружился случайно низкий гемоглобин, пропили лекарство, и аппетит улучшился, и соответственно вес начали набирать.
    А как часто вас направляют на сдачу крови? Мне кажется, кровь и моча должны постоянно мониториться, ну хотя бы раз в два месяца, я не права?
    наша тоже полный улет ,про анализы перед прививкой я вспомнила сама ,ей на все чихать ,анализ мочи у нас с лейкоцитами ,поэтому пьем Субалин,первую прививку отложили.

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    смотри дальше, не будет набирать (вес набирается скачками, у нас несколько раз такое было, 2 недели вес стоял, я уже кшу купила с 4-х месяцев, гречневую, и он тут же в течении 2-х дней выдал +200 грамм))))) - введешь кашу
    а какой фирмы каша ? даете постоянно ? я имею ввиду все кормления или несколько раз в день ?

16. Вверх #9096
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а какой фирмы каша ? даете постоянно ? я имею ввиду все кормления или несколько раз в день ?
    мы еще не водили, но как мне объяснили, если вы на ГВ, то кашу покупаете любой фирмы безмолочную! и разбавляете ее своим молоком. Если вы на смеси, то покупаете кашу той же фирмы, что и смесь, молочную и даете. Начинаете с чайной ложки, и в течении недели увеличиваете дозировку до полной порции 150 грамм, замещая одно из кормлений. Каша - это по режиму завтрак, потом вводятся овощные пюре - обед)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #9097
    Частый гость
    Маркова ,очень хороший нефролог принимает в больнице на Малиновского,сама страдаю пиелонефритом ,только к ней и советую. Позвоните в регистратуру и узнайте часы приема.

хм...спорный вопрос..она-консультирующий врач, не работающий в отделении в стационаре. ну и практикуется на "нетрадиционном лечении" типа фасоли в пупок))

18. Вверх #9098
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю вас и педи вам ваши что-то рассказывают.... они у вас частные или из поликлиники? Мне моя вообще ничего не рассказывает, вес, рост, послушала, жалобы есть.. нет .... следующий. Хотя после нашей подмышки,я вообще к ней ходить не хочу, но все же дело принципа
    у нас педя частная .

19. Вверх #9099
    а участковая у нас тоже себя плохо ведет .

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение

хм...спорный вопрос..она-консультирующий врач, не работающий в отделении в стационаре. ну и практикуется на "нетрадиционном лечении" типа фасоли в пупок))
    здесь все индивидуально,мои проблемы она решила и мне помогла.

Закрытая тема
Страница 455 из 637 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права