Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 455 из 494 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 9879
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Lana G
    Добрый день! Подскажите, у кого есть опыт - рассматриваем для взрослого с "0" либо курсы либо обучение по скайпу.
    В чем плюсы и минусы?
    Понятно что по скайпу ты не теряешь драгоценное время, и преподаватель занимается только с тобой, но на курсах мне кажется интересней.

2. Вверх #9082
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, у кого есть опыт - рассматриваем для взрослого с "0" либо курсы либо обучение по скайпу.
    В чем плюсы и минусы?
    Понятно что по скайпу ты не теряешь драгоценное время, и преподаватель занимается только с тобой, но на курсах мне кажется интересней.
    На курсах будет интереснее только в том случае, если сам студент любит общение с другими людьми, и группа при это небольшая и однородная (возраст, интересы и т.п.). Основной минус обучения в группе стандартный - караван идёт со скоростью самого медленного верблюда. Нужно лично попробовать обе формы обучения, чтобы понять, что больше подходит. Ну и конечно, очень многое зависит от преподавателя (профессионализм, умение найти индивидуальный подход).
    Mens sana in corpore sano

3. Вверх #9083
    Новичок Аватар для Edelvays
    Цитата Сообщение от Lana G Посмотреть сообщение
    В чем плюсы и минусы?
    Могу ответить по опыту и отзывам учеников, потому как работаю на курсах
    1) При индивидуальных занятиях (по скайпу или вживую) плюс в том, что преподаватель полностью подстраивается под Ваш уровень, Вашу скорость и Вашу специфику (например, с уклоном в морской, медицинский и т.д. Так же индивидуально преподавательучитывает Ваши сроки (например, есть 2 месяца, чтобы подтянуть какой-то уровень, или 3 месяца до собеседования) Из минусов - Вы на занятиях слышите только правильную речь преподавателя(не считая аудио записей по программе) и не коммуницируете с другими учащимися, у каждого из которых своя скорость речи, свое произношение(часто отличающееся от идеального поначалу). Есть вероятность возникновения речевого барьера - типа все понимаю, с учителем говорить могу с другими нет(
    2)При групповых занятиях - Из плюсов коммуникация учеников между собой и соответственно выработка способности слышать других (аудирование) и отвечать им (стирание речевого барьера). Из минусов, группа движется со средней скоростью, подстраиваясь под самых медленных учеников. Если интересно попробовать в группе, лучше подбирать малокомплектные (максимум 6 человек) - это уменьшит вероятность очень медленного продвижения

Если действительно нужно учить язык, может, Вам, может, даже стоит попробовать по одному занятию (групповому и индивидуальному) и точно увидеть, что предпочтительнее лично для Вас. Кстати, практически на всех курсах предлагают бесплатно пробные занятия в группах

4. Вверх #9084
    Осанно Аватар для Оsanna
    Есть ли на Таирова приличные курсы для разговорного английского?

5. Вверх #9085
    Новичок
    Подскажите хорошие курсы английского языка на пос. Котовского! Нужно улучшить разговорный английский...Хвалят курсы Go!English, но колеблюсь в сторону Чкаловских курсов.

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Lana G
    Большое спасибо за ответы!

7. Вверх #9087
    Новичок
    Доброго дня, форумчане! Очень нуждаюсь в вашем опыте. Мне 29 лет. Уровень английского Elementary.
    Интересуют ускоренные курсы за полгода до Intermediate. Планирую работать за границей.
    Можете ли посоветовать курсы в центре города? Те, откуда действительно можно выйти со знаниями.
    Рада буду рекомендациям как курсов групповых, так и уонтактам индивидуальных преподавателелей. Заранее благодарю.

8. Вверх #9088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леночkа Посмотреть сообщение
    Доброго дня, форумчане! Очень нуждаюсь в вашем опыте. Мне 29 лет. Уровень английского Elementary.
    Интересуют ускоренные курсы за полгода до Intermediate. Планирую работать за границей.
    Можете ли посоветовать курсы в центре города? Те, откуда действительно можно выйти со знаниями.
    Рада буду рекомендациям как курсов групповых, так и уонтактам индивидуальных преподавателелей. Заранее благодарю.
    Тоже ищу и то же с Elementary. Рассмариваю The london school of english, Go! english, Speak Up и 6D-eDucation... был у них сегодня на бесплатном вводном занятии, та они огого какие прискоренники!

9. Вверх #9089
    Модератор
    Балованная
    Edelvays, последнее предупреждение! Реклама на форуме регламентируется правилами.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #9090
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Подскажите хорошие курсы английского языка на Черемушках, ребенку 11 лет

11. Вверх #9091
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Подскажите мне, пожалуйста, где у нас в городе есть клубы, чтобы практиковать свой англ. язык. Например, с носителем языка и людьми разного уровня знания инглиша. Просто прийти и поболтать с такими же как я)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Насколько я знаю , то при любых курсах существует разговорный клуб .
    Мой сын ходил и в АВС , и в Интерлингву .
    Сначала ему все нравилось , а потом он сказал , что разговорный клуб там ориентирован на "школьную" программу и быстро потерял интерес . ((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Добрый день, подскажите плиз, есть ли курсы , которые готовят к ЗНО? Спасибо за ответ.
    Never say never.

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плиз, есть ли курсы , которые готовят к ЗНО? Спасибо за ответ.
    Я сейчас рассматриваю курсы подготовки к ЗНО в LSE ...

15. Вверх #9095
    Только что общалась с LSE по поводу подготовки к ЗНО .
    Начало у них в феврале (, т.е. подготовка интенсивная .
    Нам это не подходит, ЗНО у нас через 2 года .

16. Вверх #9096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю , то при любых курсах существует разговорный клуб .
    Мой сын ходил и в АВС , и в Интерлингву .
    Сначала ему все нравилось , а потом он сказал , что разговорный клуб там ориентирован на "школьную" программу и быстро потерял интерес . ((
    вы в Интерлингву куда именно ходили и к какому преподавателю?
    нам удобно и Ильфа и Петрова, и Левитана. Тоже хвалили курсы, но также слышала, что сейчас у них "немного слишком со вчерашними студетками", т.е. преподаватели без опыта.

17. Вверх #9097
    Мы на Левитана ходили .
    Да , вела молоденькая девушка ( не помню как зовут) . Сначала сыну понравилось , а потом он как-то заскучал что ли ...
    Может сыграло роль то , что к нам на неделю приехала подруга с мужем американцем , который вообще не в зуб ногой по русски и малый с ним общался на англ , и нам все переводил .
    Тоже в поисках разговорного клуба , но он хочет во взрослый клуб .

18. Вверх #9098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Мы на Левитана ходили .
    Да , вела молоденькая девушка ( не помню как зовут) . Сначала сыну понравилось , а потом он как-то заскучал что ли ...
    Может сыграло роль то , что к нам на неделю приехала подруга с мужем американцем , который вообще не в зуб ногой по русски и малый с ним общался на англ , и нам все переводил .
    Тоже в поисках разговорного клуба , но он хочет во взрослый клуб .
    Спасибо. Нам до взрослого курса немного рановато. Мечусь между Чкаловскими и Интерлингвой.
    Чкаловские закончил старший ребенок и очень результативно. Правда, последний год пришлось ездить на Арнаутскую, на Таирова этого уровня не было(4 года назад)

19. Вверх #9099
    Осанно Аватар для Оsanna
    Интересует репетитор, который подтянет разговорный и исправит пробелы в грамматике. В конце сентября еду на конференцию, где все спикеры будут англоговорящими.
    Если есть кто-то, кого можете посоветовать — напишите плз.

20. Вверх #9100
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Интересует репетитор, который подтянет разговорный и исправит пробелы в грамматике. В конце сентября еду на конференцию, где все спикеры будут англоговорящими.
    Если есть кто-то, кого можете посоветовать — напишите плз.
    По скайпу есть очень хорошие преподаватели. Если такой вариант подходит - напишу в личку.
    Mens sana in corpore sano

Ответить в теме
Страница 455 из 494 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права