я затусувался с одной дамой, любовь все дела, поцелуйчики зажималки и все дела, через неделю , то есть вчера, она мне говорит что мы не можем быть вместе, потому что ето ее напрягает , она меня не знает и все дела.а сегодня как ни в чем не бывало звонит , назначает встречу мы видимся, идем ко мне , курим кальян пьем вино, и она говорит "Поехали ты мне поможешь выбрать диван"
вопрос
Где логика?
А что конкретно её напрягает и сколько ей лет? )
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я затусувался с одной дамой, любовь все дела, поцелуйчики зажималки и все дела, через неделю , то есть вчера, она мне говорит что мы не можем быть вместе, потому что ето ее напрягает , она меня не знает и все дела.а сегодня как ни в чем не бывало звонит , назначает встречу мы видимся, идем ко мне , курим кальян пьем вино, и она говорит "Поехали ты мне поможешь выбрать диван"
вопрос
Где логика?
Зачем искать логику, там где её нет?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
вопрос
Где логика?
видимо ты слишком много внимания ей уделяешь)
надо бы наверное немножко взвешенности)
видимо ты слишком много внимания ей уделяешь)
надо бы наверное немножко взвешенности)
она меня вчера послала и просто бухал и не уделял никому внимания))а теперь просто как гром среди ясного неба)))
"Не волнуйся , я уже дома, добралась без приключений")))
вопрос
Где логика?
вчера кто-то еще нарисовался, но не срослось)))))))
она меня вчера послала и просто бухал и не уделял никому внимания))а теперь просто как гром среди ясного неба)))
"Не волнуйся , я уже дома, добралась без приключений")))
Деня ну ты как маленький))
это игры такие))попадешь под каблук - надоешь быстро)
будешь делать вид независимого - ну здесь больше адреналина)))а там глядишь может и получится чего))
Деня ну ты как маленький))
это игры такие))попадешь под каблук - надоешь быстро)
будешь делать вид независимого - ну здесь больше адреналина)))а там глядишь может и получится чего))
Социальные закладки