Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 455 из 823 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 16457
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Значит идем По поводу записочек, надо дома написать или на месте и что там пишут, честно говоря я там тоже была в прошлый четверг, но т.к с вами не договаривалась, то и не знала как подходить знакомиться, записочку не писала, т.к служба началась, я растерялась и неудобно было уже спрашивать что там. застеснялась.

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Значит идем По поводу записочек, надо дома написать или на месте и что там пишут, честно говоря я там тоже была в прошлый четверг, но т.к с вами не договаривалась, то и не знала как подходить знакомиться, записочку не писала, т.к служба началась, я растерялась и неудобно было уже спрашивать что там. застеснялась.
    Надо прийти за минут 10-15, написать записачку положить её батюшке с денюшкой.

3. Вверх #9083
    а что написать? о здравии и имя?

4. Вверх #9084
    Просто имена и всё. там на бумажке пишется О ЗДРАВИИ а ниже просто строчки и в них вписываются имена.

5. Вверх #9085
    Спасибочки

6. Вверх #9086
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Там в притворе на столике слева лежат уже готовые листики "о здравии"
    первым пишешь свое имя в родительном падиже, дальше того, кого посчитаешь нужным

Уже опередили
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ну не могут результаты ни с чего так ухудшится....
    так что нам нужно третье место чтобы подтвердить или первый или второй анализ.
    Не паникуй!!! Я уже писала. что нам на Пастера тоже такую СГ выдало, что речь шла только об ЭКО + ИКСИ, а пересдали на Малиновского-так не так все плачевно было. Обязательно пересдайте в другом месте!!!

8. Вверх #9088
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы планируем естественное зачатие. до этого лечили меня. сейчас сделали лапароскопию, и решили убедиться что у него по прежнему все в порядке, а тут такая фигня....
    первая спермограмма была почти идеальная, но это было пол года назад.
    А сейчас сказали что очень плохая, прямо чуть ли не ужасная. Написано как-то не очень понятно, я не понимаю для чего этого достаточно....к врачу может в пятницу подойдем....
    просто может какие-то факторы на это повлияли? длительное воздержание например....жара.... питание....может еще что-то....

я пребываю просто в шоковом состоянии....
    Пересмотрите питание. Есть куча "диет" для поднятия показателей. И пересдайте, чтоб успокоиться. Существует мнение, что репродуктивные клиники могут специально понижать результаты спермограммы. Понятно зачем.

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Просто имена и всё. там на бумажке пишется О ЗДРАВИИ а ниже просто строчки и в них вписываются имена.
    Мы писали "о даровании детей". Тогда записки кладут в отдельную коробочку. И читают не просто как о здравии.

10. Вверх #9090
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы писали "о даровании детей". Тогда записки кладут в отдельную коробочку. И читают не просто как о здравии.
    В какую отдельную коробочку?

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    мы планируем естественное зачатие. до этого лечили меня. сейчас сделали лапароскопию, и решили убедиться что у него по прежнему все в порядке, а тут такая фигня....
    первая спермограмма была почти идеальная, но это было пол года назад.
    А сейчас сказали что очень плохая, прямо чуть ли не ужасная. Написано как-то не очень понятно, я не понимаю для чего этого достаточно....к врачу может в пятницу подойдем....
    просто может какие-то факторы на это повлияли? длительное воздержание например....жара.... питание....может еще что-то....
    я пребываю просто в шоковом состоянии....
    позвоните еще в лабораторию при 5 роддоме, там много анализов принимают, может и спермограмму делают

12. Вверх #9092
    ИРОЛЬДИНА, не знаю, в какую. Пусть будет в отдельную кучку, а не коробочку. Записки же разные бывают. За упокой - отдельная кучка, за здравие - отдельная. И те, что отдавали как о даровании детей, тоже в отдельную ложили, а не в общую о здравии.

13. Вверх #9093
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    позвоните еще в лабораторию при 5 роддоме, там много анализов принимают, может и спермограмму делают
    Нет, СГ там не делают..по-моему мы девушке предложили достаточно мест:ГКБ № 10 на Малиновского, Ремеди, Инто-сана

14. Вверх #9094
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Существует мнение, что репродуктивные клиники могут специально понижать результаты спермограммы. Понятно зачем.
    Фросенька, у нас опыт 1 СГ в Инто-Сане и 3 в Ремеди, показатели количества и подвижности менялись один раз в худшую сторону, потом вернулись. А вот морфология как была, так и осталась. Так что на своём опыте я бы не сказала, что клиники занижают. К тому же в И-С поставили норму для нормальных 70%, когда она допустима до 15%. В репродуктивных клиниках этот их микроскоп может считать незрелых головастиков за калек. Может быть ошибка или действительно сказалось что-то временно. И Афрося не пишет, какое заключение. Я, когда прочла астенозооспермию в лёгкой степени, думала, что всё! Но с такой СГ заберементь можно 44,5 раза, если остальное в порядке, просто у страха глаза велики. Слышишь, Афрося?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так что на своём опыте я бы не сказала, что клиники занижают.
    Та я не говорю, что на своем опыте я в этом убедилась. Просто есть такое мнение, не мое.

16. Вверх #9096
    Живет на форуме

Дамы, вы не хотите свои сборы перенести в ЛС?

ИРОЛЬДИНА, специально для вас: вот такие сообщения "", "" и т.п. являются флудом. Если хотите получить пару-тройку нарушений и отправить в бан - продолжайте в том же духе. Заодно советую вам почитать правила - это очень полезно.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.08.2009 в 18:56.

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    спасибо девочки. будем пересдавать

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно спермограмму сдать? где у нас нормальная лаборатория? Сдавали на Болгарской, пол года назад, сказали что все хорошо. Вчера сдали на Пастера, сказали что все плохо. Нужно какое-то третье место для контроля.... ато не верится что так могло ухудшится.....
    Говорят хорошая лаборатория на Говорово возле 5го роддома, но мой врач меня в другое место послал (см.личку).
    Только сразу не перездавайте, дайте время организму обновится. Он (муж) у тебя не нервничал последние 2 месяца?

19. Вверх #9099
    Посетитель
    В Надие сказали, что узи во время стимуляции только 1 раз делается, вот я и насторожилась, как выяснилось, не зря...

Делала ЭКО в Надие,но такого мне не говорили.Возможно от врача зависит.Мой врач Маслий Ю.В.На монитринг роста фолликулов я приезжала в Киев 5 раз.Хоть первый раз был неудачным,беременность наступила,но на 18 день после переноса перестала развиваться(сейчас выясняем причину) врачом очень довольна .

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Ммм, ходила к гинекологу Иванов фамилия, если не ошибаюсь. Он меня выслушал, взял мазок иназначил день - вот это стоило 200грн. Я думаю, что да, просто меня осматривал другой гинеколог.
    Насчет анализов точно сказать не могу - лучше узнайте у врача.
    ааа.....а мне сразу к зав.отделению надо...ладно все уже на месте буду узнавать..спасибо за инфу...

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У меня произошёл разлад с мужем и я забросила лечение. А потом попала сюда на форум и поняла, что надо идти к репродуктологу. Тут почитала всё от корки до корки и пошла к Захаренко И.Л. на приём. Сейчас по сдавала анализы. Лечу свои инфекции. У меня вариант один ЭКО!
    понятно все...а что Зильберман говорил по поводу твоего диагноза?

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Говорят хорошая лаборатория на Говорово возле 5го роддома....
    какая именн?

Закрытая тема
Страница 455 из 823 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права