|
Девочки, кто ходит к Крючковой на Жуковского, она там еще работает? Дайте пожалуйста ее расписание или тел. регистратуры, я потеряла ее визитку.
Девочки, подруга (19 лет) ищет для себя хорошего гинеколога (желательно гинеколога - эндокринолога) для восстановления цикла (уже 2 года нет месячных). Она живет в другом городе (там толковых специалистов нет, назначенное лечение не помогло). Думает приехать в Одессу на обследование, естественно есть риск попасть к неквалифицированному врачу. Поэтому ваша помощь и рекомендации крайне необходимы. У кого были подобные проблемы, напишите пожалуйста к кому обращались и кто реально помог. Заранее спасибо всем.
Девочки, сообщаю, что Елена Долгушина (узист) в Доме с Ангелом на Пушкинской в феврале принимать не будет, а может еще и в марте. Где ее искать - не знаю. Если кто знает личный телефончик - напишите, пожалуйста.
не знаю... меня она пролечила хорошо. Чтобы болтала с кем то во время приема - тоже такого я не замечала, хотя не первый год туда хожу - в принципе, как открылась он-клиник, то я их пациент. Но - что заметила из минусов - уже сейчас, со временем, все стало больше направлено на зарабатывание денег, а не на вылечить.
Кстати, в он-клиник появилась хорошая узистка, но вот фамилии не помню, к сожалению. По крайней мере, она единственная пока увидела, что 1 яичника нет, остальные этого "не замечали"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Жижикина (УЗИ) на Тенистой принимает по направлению? Так мне сказали в регистратуре сегодня когда я позвонила. А без направления не возьмет?
могу посоветовать Чуприну Ольгу Валентиновну, наблюдаюсь у нее с 15 лет. Она принимает на Дворянской в поликлинике им. Резника.
От себя хочу добавить, что проблемы гинекологического плана у меня возникали каждый год, пока я не занялась восточными танцами. Вот уже 1,5 года занимаюсь: нормализовался цикл, никаких спаек, никаких смещений и т.д. и т.п. ВСем рекомендую!
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Мдааа, вот начитаешься отзывов, насмотришься программ, и страшно болеть. Собираемся беременеть, а хорошего специалиста найти не можем. Живу в другом городе, но согласна ездить и в Одессу, главное с пользой. Кто это все проходил и осталось хорошие мнение о враче, пожалуйста напишите. Заранее благодарна.
Зильберман вроде хороший
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
Девочки, ббыла у Шевченко С.В....что сказать я в восторге....))Плохо то,что не могу стать на учёт к нему...
((
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Девочки продам свечи Бетадин ..пачка не распакованная..мне их выписали при выписке из роддома..а там противопоказания при ГВ!!
Последний раз редактировалось M@nuna; 04.02.2011 в 09:49.
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки