|
девочки,я написала с учётом красных цифр....спасибо большое ..всё уже оплатили и забыли![]()
Добрый день! Помогите мне))) Жила в кооперативном доме, счетчиков не было, платила за 1 прописанного человека + свет по счетчику (счетчик был на лестничной площадке, показания снимала тетя) приходила платежка в почтовый ящик. Теперь переехала в дом который от ЖЭКа, стоят счетчики на все (газ, вода хол. гор), счетчик на свет в квартире. Платежка на свет приходит отдельно, вторая платежка это кварт. плата, мусор, отопление, газ и вода.Мне дали телефон сказали звонить туда и говорить показания счетчиков, позвонила а там автоответчик. Подскажите в каком порядке говорить эти показания и можно ли как то по-другому платить, не звонить никуда??? Помогите плиз)
Всем добрый день. Будьте добры подскажите пожалуйста как поступить. Проживаю в Приморском районе, дом старый. Платим за все кроме СДПТ, т.к. никакие услуги не оказываются. Сейчас за подписью всех соседей с этой проблемой обратились в ЖЕК. И тут из ЖЕКа принесли досудебное предупреждение, мол погасите долг или суд и будут описывать имущество, долг составляет 1900 грн. Платить принципиально не хочется, т.к. просто не за что. Что подскажете? Может ответить письмом каким.
а что тут сказать - читайте эту тему. как минимум, последние 50-100 страниц. там есть разные варианты. решать все равно вам.
Спасибо большое!
А это от расторопности потребителя зависит. С другой стороны, надо было законно не платить, а не платить просто так. Надо было акты-претензии составлять, нагружать их. Ведь будь суд, потребителю надо будет с доказательной (а не на словах) базой опровергать то, за что требует ЖСК.
Подскажите, есть ли кто поверял газовые счетчики в квартирах?
Или если есть такая тема, то ткните меня туда плиз))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
к нам перед новым годом пришли из метрологии,сказали,что ваш счетчик не проверялся 15 лет.
Снимаем на проверку,или ставите новый счетчик.
Я позвонила в Одессагаз.Мне сказали,что это их не интересует и они проверкой счетчиков не занимаются.
В сязи с тем,что у нас от строителей был промышленный счетчик,мы поменяли счетчик на бытовой.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
У меня сейчас стоит роторного типа, выпущен еще в 2002 году, установлен еще при постройке дома. Работники Одесгаз согласны его снять, вернее настойчиво требуют, несут на поверку, но он все равно не поверяется и выкидывают, ну или я себе его оставляю на память. Установка нового счетчика происходит за мой счет и составляет около 1000 грн с помощью этих самых хитрых работников либо официально 1500 грн , если через Одесгаз. Вообщем, все упирается в деньги конечно. Скорей всего вообще ставить не буду
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки