Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 455 из 1794 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 35867
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что девушка учла "красненькие цифры" на счетчике... =)) Получается всего лишь 4 куба... а 437 мне, например, хватило бы на 2,5 года на семью из 4 человек...
    Хотя сумма за воду и впечатлила, но как-то не подумала, что тут могли быть учтены и "красные цифры"
    NeZuMi проверте внимательно, какие цифры на счетчике холодной воды у вас на черном фоне написаны, вот только их и учитывайте в расчете

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Смотря сколько за воду не платили может эта цифра за 3 года
    если вы со счетчиком 3 года не платите за воду, значит и не проходили проверку водомеров, значит вам начисляют по тарифу без счетчиков.
    это надо понимать абоненту.

3. Вверх #9083
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки,я написала с учётом красных цифр....спасибо большое ..всё уже оплатили и забыли

4. Вверх #9084
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    ......спасибо большое ..всё уже оплатили и забыли
    водоканал наверно счастлив... если заплатили ту суму что тут посчитали...

5. Вверх #9085
    Частый гость
    Добрый день! Помогите мне))) Жила в кооперативном доме, счетчиков не было, платила за 1 прописанного человека + свет по счетчику (счетчик был на лестничной площадке, показания снимала тетя) приходила платежка в почтовый ящик. Теперь переехала в дом который от ЖЭКа, стоят счетчики на все (газ, вода хол. гор), счетчик на свет в квартире. Платежка на свет приходит отдельно, вторая платежка это кварт. плата, мусор, отопление, газ и вода.Мне дали телефон сказали звонить туда и говорить показания счетчиков, позвонила а там автоответчик. Подскажите в каком порядке говорить эти показания и можно ли как то по-другому платить, не звонить никуда??? Помогите плиз)

6. Вверх #9086
    Посетитель Аватар для Aniks
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Мне дали телефон сказали звонить туда и говорить показания счетчиков, позвонила а там автоответчик. Подскажите в каком порядке говорить эти показания и можно ли как то по-другому платить, не звонить никуда??? Помогите плиз)
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=login

7. Вверх #9087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=login
    Это свет, а остальное(((

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для Aniks
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Это свет, а остальное(((
    http://odgaz.odessa.ua/dolg.php
    https://www.gerc.ua/infocenter
    http://www.teplo.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Ite mid=3

9. Вверх #9089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    http://odgaz.odessa.ua/dolg.php
    https://www.gerc.ua/infocenter
    http://www.teplo.od.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Ite mid=3
    Спасибо большое)

10. Вверх #9090
    Частый гость
    Всем добрый день. Будьте добры подскажите пожалуйста как поступить. Проживаю в Приморском районе, дом старый. Платим за все кроме СДПТ, т.к. никакие услуги не оказываются. Сейчас за подписью всех соседей с этой проблемой обратились в ЖЕК. И тут из ЖЕКа принесли досудебное предупреждение, мол погасите долг или суд и будут описывать имущество, долг составляет 1900 грн. Платить принципиально не хочется, т.к. просто не за что. Что подскажете? Может ответить письмом каким.

11. Вверх #9091
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Будьте добры подскажите пожалуйста как поступить. Проживаю в Приморском районе, дом старый. Платим за все кроме СДПТ, т.к. никакие услуги не оказываются. Сейчас за подписью всех соседей с этой проблемой обратились в ЖЕК. И тут из ЖЕКа принесли досудебное предупреждение, мол погасите долг или суд и будут описывать имущество, долг составляет 1900 грн. Платить принципиально не хочется, т.к. просто не за что. Что подскажете? Может ответить письмом каким.
    в суд они не подадут так как это будет для них смертный приговор(ну и 100% проигрышное дело),ну и потребовать в жэки список услуг которые они вам предоставили письменно ,тут много раз об этом писали.Поищите.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #9092
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а что тут сказать - читайте эту тему. как минимум, последние 50-100 страниц. там есть разные варианты. решать все равно вам.

13. Вверх #9093
    Частый гость
    Спасибо большое!

14. Вверх #9094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    в суд они не подадут так как это будет для них смертный приговор(ну и 100% проигрышное дело),ну и потребовать в жэки список услуг которые они вам предоставили письменно ,тут много раз об этом писали.Поищите.
    А это от расторопности потребителя зависит. С другой стороны, надо было законно не платить, а не платить просто так. Надо было акты-претензии составлять, нагружать их. Ведь будь суд, потребителю надо будет с доказательной (а не на словах) базой опровергать то, за что требует ЖСК.

15. Вверх #9095
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Подскажите, есть ли кто поверял газовые счетчики в квартирах?
    Или если есть такая тема, то ткните меня туда плиз))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #9096
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли кто поверял газовые счетчики в квартирах?
    Или если есть такая тема, то ткните меня туда плиз))
    к нам перед новым годом пришли из метрологии,сказали,что ваш счетчик не проверялся 15 лет.
    Снимаем на проверку,или ставите новый счетчик.
    Я позвонила в Одессагаз.Мне сказали,что это их не интересует и они проверкой счетчиков не занимаются.
    В сязи с тем,что у нас от строителей был промышленный счетчик,мы поменяли счетчик на бытовой.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

17. Вверх #9097
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    к нам перед новым годом пришли из метрологии,сказали,что ваш счетчик не проверялся 15 лет.
    Снимаем на проверку,или ставите новый счетчик.
    Я позвонила в Одессагаз.Мне сказали,что это их не интересует и они проверкой счетчиков не занимаются.
    В сязи с тем,что у нас от строителей был промышленный счетчик,мы поменяли счетчик на бытовой.
    У меня сейчас стоит роторного типа, выпущен еще в 2002 году, установлен еще при постройке дома. Работники Одесгаз согласны его снять, вернее настойчиво требуют, несут на поверку, но он все равно не поверяется и выкидывают, ну или я себе его оставляю на память. Установка нового счетчика происходит за мой счет и составляет около 1000 грн с помощью этих самых хитрых работников либо официально 1500 грн , если через Одесгаз. Вообщем, все упирается в деньги конечно. Скорей всего вообще ставить не буду
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #9098
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня сейчас стоит роторного типа, выпущен еще в 2002 году, установлен еще при постройке дома. Работники Одесгаз согласны его снять, вернее настойчиво требуют, несут на поверку, но он все равно не поверяется и выкидывают, ну или я себе его оставляю на память. Установка нового счетчика происходит за мой счет и составляет около 1000 грн с помощью этих самых хитрых работников либо официально 1500 грн , если через Одесгаз. Вообщем, все упирается в деньги конечно. Скорей всего вообще ставить не буду
    У нас был счетчик,его заменили.Заменяли бюро метрологии,обошлось все в 1000 гр.
    В метрологии тоже хитрые работники.До сих пор ощущения,что нас перед новым годом просто развели(((
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #9099
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    нам принесли такую бумажку, долг 78,90 Нажмите на изображение для увеличения
Название: facepalm.jpg
Просмотров: 9
Размер:	34.8 Кб
ID:	3657446
    правда это типа за 5 месяцев...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #9100
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    https://forumodua.com/showthread.php?t=721108

Ответить в теме
Страница 455 из 1794 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права