В зоопарк обращались? Там есть орнитологи, только не знаю, насколько им можно доверять, с птицами не имею дела.
| ||
Тема: Скорая помощь!
В зоопарк обращались? Там есть орнитологи, только не знаю, насколько им можно доверять, с птицами не имею дела.
Ясно,спасибо!
Марлен я завтра зайду в "ход-дог" (мистер дог) и узнаю
кстати . в порядке так скзать помощи , есть еще искуственое молоко кошачье (сухое) называеся "про-фит" , остальное заклеено инструкцией на руском
я надеюсь что кто мне его одал против небудет (кузя наотрез отказался его употредлять)
еще могу зделать пару когтедралок .причем "когтеустойчивые" , ... 1.5 года а оно все стоит![]()
Sblek, спасибо огромное))))
Значится, молоко нам низзя... только специальный корм Роял Канин лечебный, для восстановления функций кишечника. Мы его взяли в клинике. Не знаю чем его накормили, когда выкидывали, но кишечник они масику убили полностью... чтоб им... а молочко можно отдать кому-нибудь...
А по поводу когтедралочек думаю тут никто не откажетсявесч нужная и полезная, они идут на расхват... девушки могут передать их в приюты и в многокошачьедетные семьи
![]()
Cобака с 8 щенками,уже в Лузановке.Щенки новорожденные,им 3-4 дня отроду,сама собака худая ей нужна сейчас усиленая кормлежка.
ого 8 щенков! счастливая многодетная мама!
Да эта та самая мама,правда не посмотрели сколько девочек и мальчиков,как то не подумали.
ничего думаю еще успеете посмотреть, а главное сфоткать!
Извините,но кураторство на ЭТУ собаку я не беру,я только помогла ее найти и привезти.Больше я ничем помочь не могу.
ну я не конкретно вас имела ввиду куратор вроде Натали 0474...?
Народ, хочу высказаться по этому поводу. Мне выпало сегодня поучаствовать в судьбе этой собаки, правда, "сидя" на телефоне. Щенков на самом деле 8. Собака истощенная, простая черненькая девочка. Нашли собаку, Виктор привёз её к себе, потом отвезли в дом , где её приняли на месяц ( нашла Натали 0474). Как вы считаете, что ждёт этих щенов? Им 3-5 дней, их хотят вырастить до 1-2 мес и пристроить. Многие из нас сегодня занимаются пристройством собак( кошек) и знают статистику. Или видят как это "быстро" происходит на форуме. Ну зачем выдавать желаемое за действительное. Трудно бывает пристоить метиса, а тут...Готов ли тот, кто временно взял семейство ждать пока все щены пристроятся, понимают ли все , что это может произойти за 2, 3 , 4 месяца ? И где они, бедолаги, окажутся ? На цепи в 40 см ? И в миске 50 г хлеба как в блокаду ? Или на улице, потому что гавкать не желают ? А мы же говорим о снижении числа бездомников ! И сами создаём как минимум 8 + икс, умноженный на 100 никому не нужных собак. Которых как минимум выбросят, собьет машина и как максимум - отравят или застрелят.
Но до этого жуткого момента мы все (или самые совестливые из нас) побегают, повозят кастрюли, вступят в бой с соседями, поищут пропавшую маму щенков, поставят капельницу заболевшим, своими руками отвезут в приют или в клинику этих самых малышей. Выбирайте, кому что из этого всего близко.
Программа снижения числа бездомников сегодня буквально в наших руках.
П.С. Кто на настоящий момент является куратором собаки? Отпишитесь. Истинным куратором ! Желющих потрындеть о кашке и будочке, которая сама построиться завта просьба отдохнуть.
ПП.СС. Щенков лучше усыпить,пока они еще очень малы. Маму стерилизовать и пристроить, тем самым спасти её и создать ей достойную жизнь. Да, и денег в фонде на сегодня нет. Есть минус. То есть их сильно нет.
Последний раз редактировалось Натали; 22.11.2009 в 22:21.
Это должен решать только куратор этого семейства!
я тоже считаю что 8 это много, но раз они уже родились, то надо дать им шанс на выживание! Хоть кому-то из них.
Я тоже сегодня говорила, об их усыпление. Это горько и страшно, но может и лучше!
Наташа выйдет на форум и сама решит![]()
может хоть одного оставить?
нет не возьму, у меня 7 котят и кошка! Не финансово, ни физически не потяну еще и щенка! Могу быть сокуратором, пофоткать разместить объявления, когда подрастет.
Социальные закладки